ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Вкус крови

Автор Darkling
Вкус крови Darkling.png

Слэш, Первый раз, Изнасилование, Насилие
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Злодей

Я не был сумасшедшим - просто вкус крови сводил меня с ума, принуждая совершать безумные поступки. Цена этого сладковатого вкуса свежепролитой крови – человеческая жизнь, но мне не было жалко этих людишек, что день изо дня смотрели на меня с презрением, но сторонились, когда встречались с холодным бездушным взором чёрных, точно сама бездна, глаз убийцы. Никто и понятия не имел о том, что проходя мимо случайных прохожих, я потираю в кармане деревянную рукоять ножа, чудом умещающегося там, а в мыслях у меня уже проскальзывает догадка насчёт вкуса крови той или иной миловидной девицы в короткой юбке. У меня не было ни капли жалости к этим людям – они не были нужны обществу.

Тишина и темень, в пределах моей убогой бедной квартирки на окраине, периодически выводили из себя. Находясь в полном одиночестве, я начинал слышать чужие голоса, что настойчиво и непреклонно умоляли меня остановиться, но я уже физически не мог прекратить убивать. Руки помнили тепло этой алой жидкости, что ещё совсем недавно текла в жилах моих жертв, а губы ещё несколько дней ощущали этот металлический привкус. Я был счастлив, глядя в глаза испуганных людей. В глаза, в которых застывал леденящий душу страх и моё безумное отражение в лезвии холодного оружия. Красота таких моментов завораживала. Я был в их представлении Дьяволом, который поднялся из пекла на эту холодную землю, чтобы вершить зло. Возможно, они и были отчасти правы.

Под громкий, пожалуй, даже оглушительный переливистый вой сирен, эхом раскатывающийся по опустевшему городу, ярким светом разом вспыхивали уличные фонари – полицейские пытались отыскать меня, но опуская руки, они разъезжались по домам, желая защитить свою семью.

Сумерки опускались на безжизненный город, а ночную тьму кое-как рассеивали тусклые блики энергосберегающих лампочек из незашторенных окон жилых домов. С наступленьем темноты все жители небольшого городка старались скрыться в своих уютных квартирках, опасаясь привлечь к себе заинтересованные взгляды человека, который каждую ночь одиноко брёл по пустынным улицам, разыскивая очередную жертву. Как ни крути, а окружающим было не понять меня. Они даже не представляют каково это, когда холодное лезвие, покрытое ещё не успевшей остыть кровью, скользит по языку, позволяя вновь ощутить этот незабываемый вкус. Это как глоток свежего воздуха в огромном мегаполисе. Как лучик света в царстве мрака.

Всего в двадцать три года на моём счету - уже примерно сорок невинных жертв, но неистовая жажда продолжает терзать меня каждый божий день. Я уже никогда не смогу остановиться. Я вошёл во вкус. Убийства стали привычкой, а смерть - извечным союзником.

Тихо скрипнула дверь за моей спиной, когда я стоял возле распахнутого настежь окна, наблюдая за тем, как этот город утопает в собственном грехе.

Я резко обернулся на непривычный, резанувший по слуху звук, а затем тяжело вздохнул. Я каждый раз вздрагивал от постороннего шума, а сердце в груди на мгновение замирало в ожидании, – я боялся, что меня найдут. Бдительность уже превращалась в паранойю и манию преследования, а каждый встречный человек казался не то что бы врагом, а точно таким же убийцей, который желал забрать мою жизнь. Я был бы не против расстаться с ней, но боязнь боли день за днём усиливалась, и обычный порез для меня становился чем-то невыносимым. Я чувствовал, что медленно схожу с ума.

Телефонный звонок разорвал ночную тишь, но я не стал подходить к мобильнику – не было ни малейшего желания общаться с дружками-наркоманами. Не обращая должного внимания на разрывающуюся от настойчивости некого абонента потёртую раскладушку, выхожу на улицу, не встречая ни единой души в пределах видимости. Тоска накатывает стремительной волной на разум, но я не отчаиваюсь и продолжаю идти вперёд, заворачиваю за угол и неторопливо бреду по безжизненной мостовой.

Спустя несколько часов бесцельных скитаний по мрачному готическому кварталу, замечаю вдали тёмный, неприглядный силуэт, который приковывает мой взгляд к себе чем-то незримым, фактически необъяснимым даже для меня самого. Фигура хрупкая, словно девичья, шаги осторожные и неспешные. Постоянно воровато озираясь по сторонам, человек идёт в мою сторону, не замечая моего присутствия. Вот он замирает, заприметив мой силуэт поодаль, и быстро достаёт телефон. Звонит? Нет, просто тянет время, чтобы не идти вперёд. Блёклый свет озарил лицо путника, но я всё равно не могу распознать парень это или девушка.

Шаг, за ним ещё один такой же неспешный, шаркающий. Ноги словно ватные, тяжело отрываются от земли, но с особой лёгкостью тянутся вниз, к грязному асфальту. Слышу, как громко хлюпает вода под подошвами. Мне кажется или гравитация усилилась? Так тяжело, и будто на спине непомерный груз…

Тут же сворачиваю за угол, чтобы не пугать свою будущую жертву, и сразу же до слуха доносятся приближающиеся тихие шаги. Тёмный силуэт словно выплывает из-за угла, и я тут же обхватываю человека за плечи, одной ладонью закрывая его рот, а второй прижимая острое лезвие ножа к шее, совершенно ничем не скрытой. Слышу тихий всхлип, потом резко скидываю с головы бедняги капюшон и понимаю, что это парень. Смазливый мальчик, сероглазый с мягкими чертами лица, очерченными скулами и копной растрёпанных каштановых волос. Лет восемнадцать, чисто на вид.

- Будешь паинькой, и это пройдёт безболезненно, - мой голос звучит с хрипотцой, зловеще и многообещающе.

Согласный кивок со стороны паренька был мною воспринят весьма спокойно, но когда на ладонь капнуло несколько солоноватых капель, я тут же поспешил рявкнуть на мальчишку, осознав, что тот начинает хныкать. Тишина воцарилась лишь на миг, а затем я нарушил её, поволочив свою добычу в какую-то тёмную подворотню. Как только мы оказались в объятьях ночи, скрытые полотном темноты, я впечатал юношу в кирпичную грязную стену, и вкрадчиво прошептал какую-то несуразицу в самое ушко, порывисто вдохнув его сладковатый аромат. Да, у каждой жертвы был свой определённый, неповторимый запах, но его аромат просто сводил меня с ума своей непривычной сладостью.

- Что вам нужно? – дрожащим голоском произнёс мальчишка, но резко притих и вжался в стену, как только встретил мой холодный, неприступный взгляд настоящего убийцы. Паренёк понял, что его судьба уже была решена, а сам он – обречён.

- Твоё имя? – серьёзно спрашиваю я, проигнорировав его вопрос и отчаянные попытки вырваться из моего сильного захвата. Вот уж не думал, что навыки боевых искусств пригодятся мне именно для подобных незаконных махинаций.

Он вздрогнул, а по телу пробежала волна мурашек, но всё же, переборов страх, парень тихо прошептал, чуть ли не захлёбываясь слезами:

- Аки.

«Странное имя для здешних мест», - метнулась в голове мысль, заставившая меня улыбнуться.

Его тело было столь непозволительно желанным и хрупким. Узкие ладони с длинными пальцами впивались в мои ладони, но вскоре были опущены. Я ласкал языком бархат его кожи, оставляя череду укусов до самого плеча. Паренёк лишь скулил и всхлипывал, когда два моих пальца скользнули к его заднице.

Растяжка была недолгой. Мне не хотелось, чтобы кто-то застал нас сейчас. Притиснув мальчишку к холодной стене, резко снимаю с него штаны вместе с нижним бельём, и резко врываюсь в узкий анус, чувствуя, как он сжимает меня внутри. Наверное, это у него первый раз. Хотя кто знает. Может, он давно этим не занимался. А мне это было приятно. Я получал какое-то извращённое удовольствие.

Кусая Аки за шею до крови, я упивался его телом и кровью, чувствуя себя настолько счастливым, что улыбка-оскал почти не сходила с лица.

Я трахаю его в ускоренном темпе, издавая тихое урчание и вслушиваясь в его сдавленные стоны. Теперь две моих ладони тянули мальчишку ко мне, принуждая насадиться до упора. Он покорялся мне, всхлипывал и проливал слёзы, а я упивался его кровью. Она казалась мне сладкой, приятной на вкус. И она, определённо, была в сотню раз вкуснее, чем кровь моих прошлых жертв.

- Не убивайте меня, - шепнул тихонько подросток, искренне веря в лучший исход нашей встречи.

Я опустил ладонь к его члену, не отвечая на рыдания и мольбы о пощаде, но тот не стоял. Рыкнув тихонько, вгрызаюсь зубами в холку Аки и, прижав его всем телом к себе, вынуждая отстраниться от холодной стены – его единственной опоры. Два мощных толчка, и тесное нутро наполняется вязким семенем. Я довольно облизываю кровавые метки на шее юноши, а затем одним лёгким движением руки перерезаю его сонную артерию. Его безвольное, кровоточащее тело падает на мокрый асфальт, а я присаживаюсь на корточки и слизываю остатки текущей крови на бездыханном теле.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


никто*

никто - профиль удалён или не был создан

посмотреть личный профиль
#1 09.12.17 23:14

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.