ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
13.04.21
Браво! Жду продолжения рассказа!
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Транс рассказы "Заморский друг"

Автор David Suit
Заморский друг транс рассказы David Suit.png

Трансы, Би рассказы, Путешествие
Персонажи:
Незнакомец, Азиат, Транс, Турист

Я всегда мечтал побывать в Тайланде. Всем известна эта замечательная страна, прославившаяся благодаря сказочным курортным зонам и теплому морю. Почти каждый второй путешественник из нашей страны побывал в этой далекой стране и оставался в восторге. Поэтому мой ажиотаж достигал своего апогея, и я был вынужден поддаться советам друзей.

Поехал я, как всегда, один. Это связано, прежде всего, с тем, что отдыхать в одиночестве для меня более интересно. А во-вторых, мне просто-напросто не с кем ехать.

В самолете я подключился к сети и читал транс рассказы. Мой сосед вылупился на экран и невольно почитывал тоже. Эх, ну хоть тут появился единомышленник.

Прибыв в райскую страну, я сразу же отправился на пляж, чтобы смыть с себя всю городскую суету и погрузиться в свой долгожданный, выстраданный отпуск. Да-да! Выстраданный! Мне пришлось неимоверно пахать на то, чтобы покинуть свою долбанутую контору.

На третий день мне надоело просто лежать на пляже и ничего не делать. Пришлось обратиться к услугам гида и попросить совета. Мне посоветовали сходить на шоу транссексуалов. Ясное дело, что такие места я не мог ранее посещать, но ввиду того, что я увлекаюсь чтением книг данной тематики, я решился сходить на представление.

Оно проходило рядом с нашим отелем в одиннадцать вечера. Я принарядился и отправился на шоу. С одной стороны, я был довольно взволнован, но, в то же время, и как-то возбужден желанием увидеть вживую таких людей!
Как оказалось, данное мероприятие посещали люди различных возрастов, включая даже детей. Шоу оставило только положительные эмоции. Я поражался, как Один человек смог воплотить в себе как мужское, так и женское начало.

Но самое интересное, как вы поняли, произошло после шоу. Мне удалось пробраться за кулисы и даже немного поговорить с артистами.

Человека, который произвел на меня большее впечатление, звали Мехди. Он был переодет в девушку. Но знаете, этого практически не заметно, правда! Его выдает только кадык, да и то... Он же не всегда поднимает голову к верху. У нас завязалась дружба.

Я бы даже сказал, что он был андрогином. Так как вне шоу он тоже жил как девушка. Надевал женские шмотки, подкладывал себе под майку что-то похожее на вату. Видимо для эффекта груди. Волосы всегда держал собранными.

В один вечер Мехди позвал меня к себе домой. Как он объяснил, был его день рождения и он желал отметить его только в моей компании. Мне это показалось странным, но не обламывать же мне праздник человеку?

Я приехал вечером в спальный район курорта и быстро нашел нужный мне дом. Поднялся, позвонил в квартиру. Мне открыл Мехди в белом платье. Я даже не знаю, с чем можно сравнить такое платье. Наверное, со свадебным платьем. Он держал в руках бокал шампанского. По его интонации, с которой он меня встретил, я понял, что он выпил уже предостаточно алкоголя. Я вошел в его скромную квартирку и, сам не зная этого, погрузился в мир похоти и разврата...

Сразу же после того, как мы поужинали, Мехди пригласил принять с ним ванну. Я хотел его не меньше, чем он меня, поэтому согласился. Разделся и погрузился в ванну, заполненную пеной, и стал ожидать друга. Он пришел уже возбужденный и без трусов, но в лифчике. Сам он объяснил это тем, что его сильно возбуждает, когда он постоянно видит свою грудь перед собой. В общем, это выглядело непривычно, но эротично. Мы улыбались друг другу. В ванне он начал ласкать меня, заигрывая со мной своими искусственными грудями. Это было довольно забавно, но его движения рукой по ноге и к члену возбудили меня еще сильнее, и мы занялись незащищенным сексом прямо в ванной... После секса он признавался мне в горячей любви.

Я уехал от него в полночь. А на следующей день улетел домой. Как я позже узнал, мой Мехди попал в псих-больницу. Я не знал всех подробностей, но мне стало его очень жалко...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу