ЗнакомстваДоскаТестыФорумДневникиМассаж $ услуги
Гей рассказы и истории
0

Случай на пляже

Автор дядя Вася
Sluchai-na-plyazhe-Dyadya-Vasya.jpg

Насилие, Пляж, у моря
Персонажи:
Незнакомец, Кавказец

Воскресенье, на улице стояла отличная погода, и я решил отправиться позагорать. На реку поехал в одиночестве, друзья и знакомые были на своих дачах. Народу на оборудованном пляже было очень много, и я решил подыскать место поспокойнее. Разделся до плавок и пошел вдоль берега подальше от людей.

И вот я нашел уединенное место рядом с густым кустарником, который закрывал дорогу и заглушал звуки оборудованного пляжа. Постелил полотенце, встал на четыре точки и начал его поправлять.

- Отличная поза, мужик! Хочешь трахаться?

Из кустов вышли парни кавказкой национальности. Испугавшись я быстро встал и начал сворачивать полотенце, наклонился за другими вещами и пинком по заду был повален на землю. Парни не дали мне возможности подняться, один из них сел на мою спину придавив меня к земле. Второй парень сел на мои ноги, окончательно лишив меня возможности сопротивляться. Так, сидя на мне, они спустили мои плавки и начали лапать мои ягодицы.

- Классная попа, возбуждает, давай затащим его в кусты и натрахаемся вволю. Мужик ты же не будешь возражать? - задали они риторический вопрос.

Я очень испугался, хотел закричать, но парни не дали мне это сделать, затолкали в мой рот конец полотенца, вывернули руки назад и завели в кустарник, внутри которого была небольшая полянка, где мне моим же ремнем связали руки за спиной и положили животом на мою же сумку. Потом парни стянули с меня плавки и стали бросать жребий, кто будет первым. Я с ужасом подумал, что они со мной сделают, парни бросили монету, определили очередность и приступили к задуманному. Один сел мне на спину и руками сильно развел мои ягодицы, второй плюнул на мое очко и начал его разрабатывать своими пальцами. Сначала в меня вошел один палец, было неприятно, но не больно. Потом в мой зад засунули сразу два пальца, которые были свернуты винтом и легко вошли в меня. Парень разрабатывающий мой зад с удовольствием констатировал:

- Девственная задница, такая узкая и горячая! Сейчас же вставлю ему по самые яйца!

К моему анусу приставили горячую головку большого члена, парень сильно надавил и хрипло прошептал:

-Тужься, сука, не то порву твою задницу, ты же не хочешь этого.

Конечно, не хочу, я стал тужиться. Мой анус раскрылся и впустил в меня большой горячий член кавказца, который громко сопел от удовольствия, обнял мою талию своими сильными руками и начал трахать меня. Было больно, из глаз текли слезы, кричать я не мог, не давало полотенце. Парень тем временем ускорил свои движения в моем заду, его руки еще сильнее сжимали мою талию, насаживая мой зад на большой горячий кол. Парень при этом постоянно выкрикивал:

- Бля, какой же кайф, такой горячий узкий зад, сейчас кончу у у у...

Завибрировав всем телом кавказец, рыча по-звериному, бурно излился глубоко внутри меня, заполняя мои внутренности большой порцией горячей спермы, которая стала медленно вытекать из меня, как только парень вышел из моего разгоряченного зада.

Его место тут же занял второй кавказец, который взял меня за связанные сзади руки, поднял с колен и с размаха за один заход вогнал в меня свой, стоящий словно кол, большой, горячий член.

- Ты прав, Арчил, у него внутри как в печке, так здорово, супер! И парень начал трахать меня словно тряпичную куклу. От тряски полотенце упало, освободило мой рот, я задышал свободнее, но не долго, к моим губам приставили горячую, шершавую головку большого члена.

- Гия, остановись на минуту, я хочу вставить в рот!

Арчил притормозил, Гия всунул в мой рот головку своего члена и приказал:

- Соси, сука, губы плотнее, зубы спрячь! Я повиновался, плотно сжал губы и начал сосать большой горячий член кавказца. Гия положил мне руки на голову и начал трахать меня в рот, пытаясь как можно глубже войти в меня. Сначала мое горло никак не хотело раскрываться, но вскоре под сильным натиском сдалось и пропустило член кавказца на всю длину. Арчил взвыл от удовольствия:

- Бля, и рот у него супер, класс! Гия, нам сегодня здорово повезло!

А Гия тем временем продолжил трахать мой зад, его член уже полностью выходил из него и с размаха влетал назад. Боли уже не было, у меня появилось новое ощущение, мне приятно было осознавать, что мое тело доставляет огромное удовольствие двум горячим южным парням, которые трахали меня, громко сопя от наслаждения. Парни практически одновременно кончили, залив меня своей горячей ароматной спермой. Испытав наслаждение, удовлетворив свой сексуальный аппетит, кавказцы вышли из меня, отпустили мои руки и голову, от чего я рухнул, словно куль на землю. Парни, слегка попинав меня ногами, ушли плавать, оставив меня лежать на земле.

Я лежал и мечтал о том, чтобы парни скорее вернулись и продолжили начатое, я боялся одного, что они насытились мной и больше не будут трахать меня. Мои страхи не оправдались, парни скоро вернулись, поставили меня в колено-локтевую позу, одновременно вошли в меня с двух сторон и стали жестко трахать в зад и в рот. Было очевидно, что парни не в первый раз трахаются вместе, у них это очень здорово получалось. Парни двигались в одном ритме, доставляли себе и мне огромное наслаждение, я хотел, чтобы это продолжалось, как можно дольше. Волны удовольствия накрыли меня моим первым анальным оргазмом большой силы, я буквально терял сознание от нахлынувшего на меня наслаждения. Мой оргазм не остался незамеченным, парни в один голос вскричали:

- Да ему нравится, с первого раза кончил, настоящая б***ь!

И парни, вслед за мной, дошли до оргазма и с громкими стонами удовольствия излились в меня в очередной раз. Мне развязали руки и отпустили меня искупаться. Теплая вода приятно ласкала мое тело, но я долго не стал задерживаться в воде, мне хотелось секса с мужиками, видимо парни были правы, назвав меня настоящей бл***ю.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу