ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс с другом "В темной-темной кабинке"

Автор David Suit
В темной-темной кабинке David Suit.png

Друзья, Первый гей, Первый раз, Молодые, Туалет
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Друг

Очень часто на публичных мероприятиях я стал сталкиваться с мыслью, что слишком много необычных парней посещают данные мероприятия. Что еще страннее, так то, что они практически не скрываются от публики, выставляют себя, наоборот, напоказ и делают это довольно изысканно. На них всегда дорогие шмотки, ботиночки сияют, в баре всегда принимают дорогие напитки и стараются показать себя только с лучшей стороны.

Именно из такой категории людей и мой друг. Димон, которому недавно стукнуло двадцать три года от роду, любит вечеринки и не скрывает своей ориентации. Я не знаю, что ему говорят родители, но думаю он им просто что-то наплел.

Я - это его полная противоположность. И мне никогда даже в голову не приходила мысль переспать с другом. А что вообще такое секс с другом?

Так получилось, что Димка всегда брал меня с собой на мероприятия. Да я и не любил отказываться. Побыть хотя бы немножко в высшем свете хочется каждому. Я ходил на все эти светские тусовки только ради интереса. Уверяю вас. Все люди, конечно, довольно приветливые, но и видно, что в их темных шкафах таятся больше секреты. Я бы хотел стать разоблачителем таких секретов, но все должной возможности не находилось.

Все такие вечеринке проходят, во-первых, в лакшери-месте, а, во-вторых, с лакшери-выпивкой. Поэтому от второго меня уносило, и я пропускал самое интересное. Очень часто Дима меня оставлял за каким-то столиком с его друзьями, которые очень неоднозначно глядели на меня, и присаживался к другим парням. Я-то все знал. Уже давно. Вроде как со школьной парты, когда он поведал мне о своих сексуальных фантазиях с нашим физруком, но сейчас это совсем другое.

Как-то вечером он пригласил меня на концерт одного очень популярного на сегодняшний день артиста. Я быстро надел рубашку и сел в машину, подогнанную специально для меня. Я даже ощутил себя немного богатеньким ребеночком. Мы забрали Диму и направились в клуб. Нас сразу впустили секьюрити и мы сели за столик в вип-комнате.

- Сегодня мы отдыхаем за счёт заведения, поэтому заказывай себе абсолютно все! - дал мне наставление дружок.
- Прям все-все?
- Абсолютно все! Можешь даже девочку снять и тебе за нее заплатят, - пошутил Дима.

Да уж. Вот так вот и живут селебрити. А нравится ли им такая жизнь? Такие вопросы лезли ко мне в голову во время ужина, фактически праздничного ужина.

Очень странно, но я не стал особо пить в тот день. Вообще практически не выпил. Так, ради поддержания диалога с моими новыми знакомыми. Описывать их я не буду. Вы сами можете догадаться, что это за люди.

Дима пошел развлекаться и слился в танце с толпой. Он зажигал под громкие звуки музыки, доносившихся со сцены.

- Не хочешь чуть курнуть? - предложил мне парень, сидящий с нами за столом.
- Только если самую малость. Я этого никогда не делал и понятия не имею о траве.
- Пойдем в туалет, это нужно делать там.

Я направился в туалет с человеком, которого никогда не знал, не знаю сейчас и я уверен, что и в будущем нам не суждено познакомится.

- Давай, заходи и закрывай дверь.

Я сделал все, как меня просил таинственный незнакомец. Сам он включил фонарик в айфоне и положил его на пол. В самой кабинке свет полностью отсутствовал.

Он дал мне покурить. Это меня сразу расслабило и вынесло. Я никогда не пробовал траву, но, как теперь думаю, - напрасно. Можно очень хорошо залипнуть с ней и забывать про все проблемы.

Мы сидели на корточках в туалете и смеялись. Вдруг этот новый знакомый поднес свою руку к моему лицу и засунул указательный палец мне прямиком в рот. Я чисто машинально начал его посасывать. Это ему нравилось. Затем мы поднялись, смыли косячки в туалете, и начали целоваться.

Думал ли я , что это когда-нибудь произойдет? Конечно же, нет. Но сейчас я был под кайфом и совсем не помнил дальнейших событий...

Как он потом мне рассказал, у нас был очень горячий секс в темной кабинке. Я, оказывается, еще тот пошляк, который пытался воплотить все свои грязные мыслишки в жизни. Помню также, что я был пассивом. Это тоже очень ново.

Вот так вот пришел на тусовку с другом геем, а получил от другого. Ну что-ж новое поколение молодых. Все хотят кого-то поиметь. А у вас был секс с другом?


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Би гей рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.