ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс с другом "Не играй, если не умеешь"

Автор David Suit
Секс с другом Не играй, если не умеешь David Suit.png

Друзья, Первый раз, Би рассказы, Игры на желание, Молодые
Персонажи:
Друг

В моей жизни всегда было много друзей. Я, честно говоря, довольно общительный сорванец, который может быстро наладить общий язык с другими. Но таким я был только для всех. Моя внутренняя сторона была совсем другой. Я - озабоченный паренек, мечтающий о диком групповом сексе в каком-нибудь БДСМ-кафе. Секс в публичном месте? Без вопросов. Секс с другом? Вообще как два пальца. Да, я такой. И мне глубоко наплевать на мнение различных особей.

Но мой внутренний "я" жил в тени. На людях я был маленьким шутом, который всегда помогал всем и закрывал глаза на то, на что лучше бы не закрывать.

Я открытый человек. Ко мне очень легко попасть в доверие. Но друзей я выбираю сам. Правда. Может я и мелочный, но всячески предпочитаю общаться только с теми, кто реально нужен мне. Да, мне нужны связи. Ради них я готов почти на все.

Как-то раз мы с пацанами собрались на моей квартире, попить пива. Решили пофлиртовать с девчонками и заняться всяческой хренью. Ну, пацаны должны меня понять. Затем, когда нам это сильно надоело, решили поиграть в карты. В самого простого переводного дурака. Играли довольно долго, пиво заканчивалось. Кто-то сгонял еще за бухлом. Мы продолжили наш практически рыцарский турнир.

Затем решили играть на желания. Поначалу это были простые желания. Я побеждал и просил в качестве желания то станцевать, то спеть, то позвонить моей бывшей и сказать, что она - с***а. Так мы веселились довольно долго.

Затем, когда многие уже заснули прямо на ковре, нас осталось трое. Мы решили поднять ставки, и проигравший должен был... отсосать тому, кто его победит. Я никогда, фактически, не проигрываю и решился на это без всяких там проблем. Но игра показала, что я просто был слишком уверен в себе...

Поначалу я был довольно не в плохом положении, но позже... Я просто-напросто проиграл. Сам того не ожидая.

И что теперь? Отсос Никите? На глазах у Саши? Боже, что за дерьмо. Пацаны ржали, смеялись.

Потом Никитос спустил штаны и начал разрабатывать член правой рукой. Левой он подозвал меня и сделал знак, что пора начинать.

Я забыл всю свою гордость и мысленно собрался. Это всего лишь карточный долг. По-пацански. Никто об этом не узнает. Все останется между нами. Ты же сам хотел отсосать. Вот, пришло время.

С этими мыслями, я подобрался чуть ближе к Никите и принялся за дело. Это был мой первый минет, поэтому я толком не знал, как правильно сосать. Все это было ново. Но я старался повторить те движения, которые делали мне бывшие любовницы. Да и сам знал, что нужно мужику от минета. Никите это нравилось. Даже мне это нравилось, хотя я всячески старался это скрыть.

Для начала пришлось выкидывать из головы мысли о том, что это возбуждает, а после вообще пришлось воображать в голове, что это тебе отсасывает блондинка, а не ты парню, и ты получаешь кайф. Так получилось немного уменьшить мой уже образовавшийся стояк и продолжить сосать.

Единственный человек, который невольно стал свидетелем моего подчинения - это Саша. Он просто сидел и смотрел. Ничего не говорил и не делал. Но стоячок у него я заметил, да еще какой! Но, увы, Саша, проиграл я не тебе.

Тем временем Никита схватил меня за голову и начал сувать мне х***й как можно глубже. Я люблю глубокий минет, но получать, а не делать. Но выхода не было. Приходилось давиться слюной и снова закрывать глаза. Быстрее бы это кончилось.

Когда он собирался кончить, я почувствовал это. Его дыхание убыстрилось и я ощутил дрожь в его коленках. Он кончил мне в рот. Пришлось глотать, а потом быстренько бежать в туалет промывать рот.

Секс с другом. Все бывает на пьянках. Лучше, друзья, не переживайте и трезво оценивайте ваши возможности в игре!

P.S. Об этом никто так и не узнал.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.