ЧатЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Секс с другом "Грузинский подарок"

Автор David Suit
Секс с другом Грузинский подарок David Suit.png

Друзья, Влюблённость, Романтика
Персонажи:
Друг, Кавказец

Был ли у вас секс с другом? Возможно, если вы - девушка. Был ли у меня секс с другом? Был! Да еще какой!

Мы отмечали мой день рождения у друга - Тимура. Он парень-грузин, частично с восточной внешностью. Может быть, это как раз нас и сблизило, ведь я стараюсь общаться только с непохожими на других. Такие люди меня тянут, притягивают, влекут к себе. Они - будто другие. Не такие как я, уж сто процентов.

Вот так мы и познакомились с Тимуром, который заинтересовал меня. Мы подружились, не сказать, что прям очень крепко, но что-то нас сблизило. Друзей у меня практически не было. Один-два. По пальцам одной руки можно сосчитать. Наверное, из-за того, что я не доверяю людям. Как мне кажется, лучше быть уверенным только в себе и доверять себе. С Тимуркой мы тоже не были прям лучшими друзьями, но всё равно дружили.

Он предложил мне отпраздновать день рождения у него в коттедже. Это было довольно неожиданно, но приятно. Пришлось согласиться. Пришлось даже отказаться от своих тупых принципов.

Мы приехали к нему под Выборг около четырех вечера. Чуть-чуть передохнули и принялись готовить праздничный ужин. Тимур пожарил мясо на костре, как делают все его родственники, а я сервировал стол на двоих.
Я - гей. Поэтому такая атмосфера имела особое значение для меня. Не сказать, что она меня прямо возбуждала, но интриговала уж точно. В мою голову лезли всевозможные мысли, типа "У него наверняка обрезанный..." и так далее.

Тимур приготовил ужин и мы сели за стол, в саду. Повсюду нас окружали красивейшие цветы и высокие деревья. В небе пролетали птицы. Наверное, будет дождь.Я люблю дождь. Просто обожаю бродить под ливнем. Возможно, это подходит к моей туманной натуре. Иногда мне кажется, что я - типичный меланхолик, который всегда грустит.

Мясо было очень сочное, как член моего бывшего любовника. Мы пили красное грузинское вино и болтали на всякие ненавязчивые темы. Знаете, в этот момент я ощутил близость и привязанность к нему. Моя душа открылась, и я расцвел. Мне было хорошо. Я сидел в саду и представлял, что мы в райском саду. Тимур - Адам, а я - Ева. В саду было полно яблонь с красными, налитыми плодами...

Тимур предложил выпить. Мы выпили, предварительно чокнувшись бокалами вина. Затем он подошел ко мне и чмокнул в щечку. Я ощутил его прикосновение, его колючую бороду и пьяный аромат. Меня это дико возбудило. Я расставил ноги словно проститутка и хотел поласкать себе киску, если она бы у меня была. Но у меня был уже хорошо стоящий член, который очень хотел его.

Я помог Тимуру убрать посуду в дом, делая вид, что я не заметил его поцелуя. Вытер со стола, вымыл посуду.

Затем Тимур позвал меня в сад. Я согласился и присоединился к нему. Мы лежали на траве и грелись под солнышком, которое, позже, начало скрываться под тучами. Мне стало холодно, и я хотел пойти за пледом, но мой друг уверил меня в том, что грузин - это лучший плед. Я отнесся к его недвусмысленному намеку с улыбкой и лег в его объятия. Он нежно прижал меня. Я почувствовал, что опьянел. Мне очень нравилось лежать с ним на траве. Первый раз я был близок так к какому-то человеку. Раньше я спал только с парнями из агентств.

Я закрыл глаза и наслаждался днем своего рождения. Вдруг Тимур схватил меня за попку и начал просовывать свой палец между ягодиц. Сначала я хотел воспротивиться, но не стал. Наоборот, приблизился к его шее и начал целовать её. Каждый мой поцелуй был непохожим на предыдущий. Его движения были одинаковыми, хотя, каждое последующее было все быстрее и быстрее. Наверное, он воображал, что трахает меня в попку. Мне это нравилось. Очень. Затем он предложил мне пройти в спальню. Я согласился и получил первый оргазм с кавказским жеребцом. Он был моим наездником, а я был под ним. Мы сплетались в лучах любви и творили новый мир. Мы были настолько горячими, что все окна в доме запотели. Это был мой лучший подарок. И лучший парень. Можно сказать - парень мечты...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу