ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
28.09.20 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
28.09.20 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рассказы рабов - Эскорт Артём

Автор David Suit
rasskazy-rabov-eskort-artem-david-suit.png

Рабство, Групповой секс, Золотой дождь, Мужики, Насилие, Садо-мазо
Персонажи:
Кавказец, Эскорт

Я уже года три работаю в эскорт услугах. Питер... город, который прославлен, благодаря бесчисленному множеству парней и девушек, решивших сниматься в фильмах для взрослых. Они имеют многое, получают гигантские конверты, а кто-то, как я, работает шлюшкой по вызову. На жизнь хватает, да и полно различных развлечений. Плюс ко всему я занимаюсь тем, чем хочу! И мне абсолютно не стыдно. Вообще ни капельки стыда.

Как-то вечером, я со своим другом, который тоже работает со мной в одной "приличной" организации, отправился к нему на ужин. Коллеги ведь. Есть общие темы для разговоров. За ужином мы рассказывали друг другу разные истории, были среди них и рассказы рабов, одну такую историю, которая, произошла с ним во время очередного рабочего часа, он мне и поведал...

Артёму двадцать лет. Странновато, конечно, видеть его в своих рядах, но ничего не сделаешь. Бывает, что жизнь просто напросто не оставляет тебе выбора. Как я знаю, у моего друга были серьезные проблемы с деньгами, поэтому он и встал на трассу, где его заметил мой начальник. Он сразу приглянулся постоянным нашим клиентам и завоевал репутацию плохо-мальчика. Он делал все, что от него требовал заказчик. Ему за это платили немалые деньги, значит надо отработать.

Однажды, его сняли на ночь два азербайджанца, которых не смутила цена за ночное удовольствие. Горячие парни выложили почти двадцать кусков, которые Андрей собирался отработать по высшему разряду.

Он приехал в назначенное место, в назначенное время. Это был частный коттедж под Петергофом. Когда он позвонил в калитку, ему ответили по рации, чтобы он проходил. Андрюха вошел в калитку, закрыл ее за собой и направился в сторону парадного входа в дом. Стоит отметить, что погода в тот день была особенно холодной. Завывал морозный ветер, да и вообще, весь день было пасмурно.

Как только Андрей открыл парадную дверь, то увидел на полу следующую записку:

Раздевайся прямо здесь. Оставь на себе только носки. Одень эти наручники и поднимайся наверх. Он парень не из трусливых. Да и не из стеснительных. Трусы снять для него, вообще, как два пальца об асфальт. Он выполнил все предписания и направился к лестнице, ведущей на второй этаж.

Как только он закончил подниматься, сразу увидел своих заказчиков. Они были облачены в БДСМ-одежды и держали в руках плетки. "Горячая ночка предстоит", - подумал он.

- Садись на пол и открывай рот, - скомандовал один из парней.

Андрей послушно сел на коленки и выставил язычок, как преданная собачка. Тут сразу на его потекла моча. Азербайджанцы решили для начала обмочить парня перед тем, как используют по назначению. Это, кончено, было не круто. Не знаю кому вообще понравится пить чью-то мочу, а тут ты обязан сидеть и не только пить, но и показывать, как это тебе нравится.

Затем парни схватили его за трусики, которые моментально порвались, и потащили в большой зал. Там они заклеили ему рот скотчем. Началось самое горячее. Они начали вставлять свои большие возбужденные члены ему в анальное отверстие. Сразу два в задницу беззащитного мальчика. Андрюха хотел кричать, но у него получалось только скулить, как щенок.

Эти двое были реальными извращенцами. Они любили причинять боль. Во время того, как они трахали парня, один из них решил конкретно поиздеваться. Он достал целый набор прищепок и нацепил их на соски шлюшки и на яйца.

Да уж... Когда я это слышал... Я просто пребывал в шоке. Со мной такого не происходило ни в дневную, ни в ночную смену.

Затем, они втроем отправились в ванную. Ну как отправились. Двое пошли, а третьего везли по полу, держа за наушники, которые недавно сами и нацепили. Во время принятия душа Андрея били по лицо и попе. Так, что остались синяки. Затем опять трахали, заходя эрогированными членами в разработанную попку.

Это издевательство продолжалось всю ночь. Под конец, когда садисты уже сами устали воплощать свои мечты в реальность, они закончили ему всю попу и разрешили сходить в ванную комнату. Там Андрей оторвал с губ скотч и принял душ.

Как он признался, такие издевательства ему по душе, но такие члены - нет. Он пока не готов сразу к двум.

Отпустив парня домой, азербайджанцы дали на чай своему рабу пять тысяч. Достаточно щедро.

Утром Андрея снова заказали. Завтра он опят поедет к ненасытным горячим парням. Раб в подчинении - это его новая кличка.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Феликс
чужой*
посмотреть личный профиль
#1 19.08.15 18:02
Классный рассказ все захотели в наши дни быстрых денег и зарабатывать своим телом, вот пусть почитают

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.