tЗнакомстваКонкурсыДоскаТестыФорумИстории
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рагим

Автор дядя Вася
ragim.jpg

Первый гей, Молодые, Фетиш вещи, Фетиш тело
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кавказец, Качок

Лето выдалось прохладным, многие ходили в кожаных куртках, которые в ярких лучах солнца выглядели возбуждающе и делали своих владельцев сексуально привлекательными. Однажды во время прогулки в солнечный, но прохладный день ко мне подошел парень кавказкой национальности. Плечи и мускулистые руки парня были плотно обтянуты мягкой кожей черной курки, которая была ему явно маловата, казалось она сейчас разойдется по швам. Спортивное тело парня затянутое в кожу куртки и обаятельное выражения загорелого лица делало парня сексуально привлекательным. На удивление я сильно возбудился, мой член предательски оттопыривал мои спортивные штаны. Парень, подошедший ко мне прикурить, заметил мое возбуждение, широко улыбнулся и прямо спросил:

- Хочешь меня?

Я смущенно ответил, что не против попробовать.

- Место есть? Я готов!

Семья на даче и я решился попробовать секс с парнем, мне уже рисовались эротические картины, как я снимаю с парня штаны, вхожу в его зад, прижимаюсь голой грудью к его телу в кожаной куртке и долго с оттяжкой трахаю его. И я пригласил парня к себе домой. Мы познакомились, Рагим крепко сжимал мою ладонь своей сильной и очень теплой рукой, мне приятно было его рукопожатие. Пропуская его в квартиру я чуть не лишился чувств, когда увидел его упругие словно орех ягодицы, которые так эротично были оттопырены под тонкой тканью летних светлых брюк. Мои руки сами потянулись к попе Рагима, пальцы мои ощутили приятную упругость и тепло его зада, мое возбуждение достигло предела и я уже был готов разрядиться. Рагим грубо оттолкнул меня, на лице отразилось гневное выражение и он сквозь губы сказал:

- Ты что делаешь, думаешь я тебе позволю себя лапать. Это я буду тебя лапать и трахать как последнюю шлюху, а когда ты мне надоешь, продам своим друзьям. Понял меня?

Конечно, что тут не понять, я хотел послать его ко всем чертям, но было в этом парне, обтянутом кожаной курткой, в его позе и манере говорить что-то настолько сексуально привлекательное, что я просто встал перед ним на колени. Рагим довольно улыбнулся и уже не так грубо произнес:

- Молодец, давай доставай и бери в рот, мне давно этого хочется!

Своими трясущимися от волнения руками я расстегнул брюки Рагима, достал его большой горячий член с темной блестящей головкой. Член парня в моих руках напрягся еще сильнее, дыхание Рагима стало более частым, мне пришло в голову, что в данной ситуации главным становился я и мне это было очень приятно. Чтобы закрепить свою власть над парнем, я решил сделать ему отличный минет. Для начала я вылизал его головку, крепко сжимая ствол члена своей рукой. Потом, плотно обхватив головку своими горячими влажными губами, я начал всасывать ее в свой жаждущий удовольствия рот. Рагим начал громко постанывать от удовольствия, это мне придало сил и я стал насаживаться на его горячий член, стараясь заглотить его по самые яйца. Конечно же, мне это не сразу удалось, горло мое не желало пропускать через себя большой горячий член Рагима, но вскоре оно чудесным образом раскрылось и пропустило глубоко в меня весь член парня, яйца которого шлепнули меня по подбородку. GKLAN Star Рагим положил свои теплые сильные руки мне на голову, сильно придавив меня к себе и завибрировав всем телом начал изливаться глубоко внутри меня, при этом он громко стонал от наслаждения. Оргазм Рагима длился около минуты, все это время он крепко прижимал мою голову к себе, мне трудно было дышать, но меня все равно охватило какое-то новое приятное чувство, мне нравилось происходящее.

- Классно сосешь, у меня первый раз такой сильный оргазм! Давай теперь в зад, уверен, что будет не хуже.

В зад? Наверно будет больно, но я безропотно раздеваюсь, принимаю колено-локтевую позу и призывно оттопыриваю свой девственный, но полный желания зад. Рагим пристраивается сзади, своими теплыми руками грубо лапает мои ягодицы, это сильно меня возбуждает, я еще больше оттопыриваю свой зад. Рагим усмехается:

- Не терпится? Да ты настоящая блядь!

Я чувствую как в мой анус упирается горячая головка члена парня, и мне это очень приятно. Рагим начинает вдавливать в меня свой большой член, которому по началу не удается сломить сопротивление моего зада, но как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится. Вот и член Рагима начал медленно, но уверенно входить в меня. Было очень больно, но терпел, мне очень хотелось доставить удовольствие своему первому мужчине. Рагим громко стонал:

- Бля, какой кайф быть первым. У тебя так тепло и узко, я еле сдерживаюсь ааа...

Парень резко вошел в меня на всю длину своего большого члена и тут же кончил заливая мои внутренности очередной порцией горячей спермы. Рагим был в полном восторге от моего зада, его стоны срывались на звериное рычание и это доставляло мне большое удовольствие. Рагим поднял меня, крепко прижал к своей груди затянутой кожаной курткой, руками сильно сжимал мои груди, соски быстро набухли и доставляли мне огромное наслаждение, мой член отлично стоял, крепко прижимаясь к животу. Такого стояка у меня давно не было, я наслаждаюсь и по мере того, как член Рагима опять принимает боевое положение, распирая мои внутренности и даря мне новое ощущение заполненности, мой член начинает извергаться, награждая меня оргазмом огромной силы. Рагим опять трахает меня и на этот раз делает это очень долго, мне очень хорошо, моя простата дарит мне такое наслаждение, которого я не испытывал ни разу в жизни, у меня одно желание, чтобы это никогда не заканчивалось. Но вот мое удовольствие достигает своего пика и я испытываю свой первый анальный оргазм, который практически лишает меня чувств, на какое-то время я проваливаюсь в море удовольствия, не чувствуя ничего кроме наслаждения. Мой оргазм провоцирует оргазм Рагима, он, глубоко вогнав в меня свой член, опять страстно завибрировал всем телом и с громкими стонами бурно излился внутри меня. Это был наш первый совместный оргазм, который нам очень понравился и мы, не сговариваясь, решили повторить...

И повторяли это весь день, ночь проспали вместе в одной постели, с утра до обеда опять трахались, как кролики. Рагим был неутомим, и я старался не ударить в грязь лицом. После совместного душа, отобедали, обменялись телефонами и расстались, но не надолго. Встретив семью приехавшую с дачи, я придумал историю о том, что меня вызвали на работу, а сам позвонил Рагиму и напросился к нему на ночь. Рагим с радостью согласился, предупредив при этом, что живет не один и мне придется трахаться сразу с двумя. Я согласился, мне очень хотелось, но это уже другая история...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу