🟢 Чат все страныЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Проверку прошёл. Годен

Автор Афоня Данилов
Проверку прошёл. Годен.jpg

Первый гей, Первый раз, Молодые, Би рассказы, Би свингеры, Групповой секс
Персонажи:
Девственник, Брат, Дембель, Натурал

История и персонажи вымышленные, сходство с действительностью случайно.

Зовут меня Дима, мне 17. Я спортивный парень, занимаюсь спортом бегаю, плаваю хожу на борьбу, среднего роста и хорошо подкачан. До этого случая я считал себя абсолютно гетеросексуальным и поэтому стал встречаться с Дашей - самой сексуальной и раскрепощенной девчонкой нашего класса, которая не боялась зайти в мужскую раздевалку спорт зала, когда мы там все голые, чем мне всегда нравилась.

После месяца общения мы договорились о встрече для секса у неё. Я слышал от неё, что недавно с армии вернулся её брат Виталик, но так и не придал этому особого значения. В тот день после школы мы пошли к ней. Она точно сказала, что до вечера дома никого не будет, родители на работе, брат у друзей с прошлого дня.

Придя к ней, мы закрыли дверь на щеколду и быстро направились в её комнату, соседняя дверь комнаты её брата была закрыта, да и не обратил я на это внимание, мысли были не об этом.

Все прошло великолепно, хотя и немного быстро, Даша была хороша и негромко стонала, девственницей она не была. Как всегда после секса я захотел в туалет, и пока она потягивалась под пледом я, не одеваясь, направился в строну сортира. В коридоре был полумрак, как вдруг дверь комнаты Виталика открылась и я увидел его, тоже абсолютно голого, немного заспанного выше меня парня, накаченного, как культурист.

Со словами:

- Так вот что за петушок тут жарит мою сестрёнку! - он перехватил меня рукой под горлом и довольно сильно придушил.

От неожиданности я весь обмяк и даже не попытался сопротивляться. Почти тут же появилась Даша, укрытая пледом, она вяло попыталась меня утащить в свою комнату обратно, но Виталик оттолкнул её второй рукой и сказал:

- Иди отдохни, мы тут познакомимся с твоим ухажером! - и толкнул меня в комнату прямо на свою кровать, закрыв дверь.

- Ну и как тебя зовут? - спросил он.
- Дима, - пытаясь откашляться сказал я.
- Ну скажи, Дима, как я смотрю, девчонок трахать ты научился, а ртом работать и попой умеешь? Ща научу.

И тут я увидел, как его дубинка 18*5 на моих глазах поднимается и направляется мне в рот. Я ещё не успел надышаться воздухом после его удушающего приёма, а теперь мне снова его не хватало, агрегат его занимал весь мой рот и стремился все глубже. Меня стало тошнить.

- Ну вот, всему вас учить надо, - сказал он вынимая свой член, - вот таких салаг в армии я быстро учил, и тебя сейчас научу.

От шока, что я только что сосал член, я даже не мог ничего сказать. Он приподнял меня и поставил на кровати раком, стал пальцем проверять анус довольно заметив - девственник. До меня все дошло сразу, я попытался вырваться из этой позиции, но он налёг на меня перехватив опять мне локтем под горлом, направляя свой ствол мне в анус.

От одного прикосновения его горячей головки мой анус разразился невыносимой болью, но закричать не получилось, из меня выдавился слабый хрип. Я не мог понять, что меня больше волнует нехватка воздуха или дикая боль. Я был готов отключиться, лишь бы ничего не чувствовать, но тут я услышал голос Виталика:

- Расслабься и получишь удовольствие, - и он оставил хватку и продолжил движения внутрь меня.

Что бы контролировать ситуацию и уменьшить боль, я сам стал насаживаться на его член и он одобрительно похлопал меня по попе.

- А ты понятливый, - сказал он, - люблю таких.

Дверь немного приоткрылась и в щель я увидел Дашу, плед лежал у её ног, она была голая, одной рукой она массировала себе клитор, палец другой руки держала во рту. Тут я вскрикнул от резкой боли и к моему крику присоединись стон Даши. Этого не мог не заметить Виталик, он громко сказал ей:

- Что ты стоишь одна, доставь удовольствие другу.

Даша без промедления вошла. Виталик сильным движением перевернул меня на спину и, закинув мои ноги себе на плечи, снова вошёл в меня. Боли уже не было. Даша опустила голову и начала сосать в такт движениям Виталика. Тут я снова застонал, но уже не от боли, а от нахлынувшего удовольствия.

Первым кончил Виталик, забрызгав мне все лицо, потом я в рот Даше. Такой счастливой я никогда её раньше не видел.

- Ну вот, - сказал Виталик, - проверку прошёл. Годен. Можешь с Дашей встречаться. Ну и мои уроки не забывай, будешь мне младшим братом, ещё не такому тебя научу.

Он лежал на кровати, массируя себе яйца. Даша теребила мой упавший член. Я встал и наконец дошёл до туалета где поссал и умылся.

Когда я вернулся, Виталик курил, Даша полу-боком лежала на кровати. Мой член снова стал вставать и это не остались незамеченными.

- Ну что стоишь, - сказал Виталик, - удовлетвори сестренку, покажи на что ты способен.

Меня не пришлось просить дважды, через секунду я уже пристраивался к ней, ощущая как мой член входит в её влажную вагину. И меня и не чуть не смущал Виталик, который докурил сигарету и начал мять мою попу. Потом я почувствовал его палец в своём анусе. Попа ещё помнила размер его члена и палец входил легко, потом их стало два, а затем я ощутил как вошла его головка. Я оказался в середине бутерброда, я был в Даше и Виталик был во мне. Я двигался взад и вперед, то глубже входя в Дашу, то по самые его яйца насаживаясь на член Виталика. Мне казалось, это будет длится вечно, я как маятник получал целых два удовольствия. Виталик кончил в меня. Я - на лицо Даши. Теперь мы втроём лежали на кровати и молчали.

С того дня у меня была не только девушка, но и парень. Виталик научил меня всему, мы много экспериментировали, и вдвоем, и втроём. Потом они переехали в другой город, а я ... ну это уже другая история.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


посмотреть личный профиль
#1 13.04.21 02:14
Браво! Жду продолжения рассказа!