ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:14 Дима_33_177
Спорт - это искусство
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
20.09.20 09:47 Дима_33_177
Стань экспертом GKLAN
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Подарок судьбы 2 часть

Автор Fereht
1335-erCjrSyrNmE.jpg

Слэш, Романтика, Любовь, отношения, Офис, работа
Персонажи:
Начальник

2 часть

Сергей буквально к концу дня понял, как ему повезло с секретарём, Лёня ловил его объяснения на лету. Единственное, что немного напрягало, парень упорно звал своего начальника на вы и по имени-отчеству.

- Ну, что мне с тобой делать? Давай примем компромиссное решение, я согласен на вы, но чтобы ты звал меня Сергеем.

- Хорошо, я попробую, Сергей, - чуть улыбнулся Лёня, забавно выглядевший с прихваченной крабиком чёлкой.

- Вот и договорились.

Теперь Сергей каждое утро ездил на работу с непонятной ему самому радостью и специально выгадывал так, чтобы приходить после своего секретаря. Он запомнил его машину и, приезжая на служебную стоянку, каждое утро терпеливо ждал, когда Лёня пройдёт проходную. И только после этого выходил сам из машины. Ему нравилось заходить в уже открытую приёмную и видеть ухаживающего за цветами парня. Больше того, Сергей находил малейший предлог, чтобы там задержаться. И чтобы продлить утренние моменты счастья, допустил Лёню к своей кофемашине, тот тоже оказался любителем кофе. Но не любого. И быстро приучил своего начальника к дорогим сортам. Они договорились, что Сергей раз в месяц даёт определённую сумму денег, а Лёня обеспечивает их качественным зерном. Кофе они готовили по очереди, и сам процесс приготовления ароматного напитка буквально через неделю превратился у мужчин в настоящий ритуал.

Сергей всегда был далёк от сплетен и с уходом Карины вздохнул с облегчением, Лёня принёс с собой почти домашние тепло и уют. Гарик попытался несколько раз на что-то там намекнуть, но, увидев недоумение в глазах друга, быстро заткнулся. Валерьян же с улыбкой всем говорил, что согласно фэншую и совместимости гороскопов Сергей и Лёня идеально подходят друг другу. Короче, им работалось хорошо. И однажды Любочка неосторожно обмолвилась, что Лёня, наконец, оттаял и стал улыбаться. Мол, Гарик держал его в строгости и не позволял ему никаких вольностей. На эти слова Сергей фыркнул и тут же, ловя момент, поинтересовался, что подразумевалось под вольностями, но Любочка вдруг смутилась и пробормотала, что Гарика не устраивал внешний вид секретаря.

Придя к себе, Сергей напрямик спросил Лёню, что не устраивало Гарика в его одежде. Тот неожиданно густо покраснел и пробормотал, что не хотел бы об этом говорить. Но спустя несколько дней начальник случайно столкнулся со своим секретарём в туалетной комнате и имел возможность лицезреть пикантные трусы весёленькой расцветки известного бренда. Только тогда у него возникли некие догадки касательно несоответствия внешнего вида Лёни с точки зрения «нормально ориентированного» Гарика. Теперь при виде секретаря его начальнику вспоминались те самые яркие трусики, добавляя положительных эмоций.

И всё было бы просто замечательно, если бы в один из дней ближе к обеду Лёня не заглянул к нему, чтобы отпроситься на два часа по личному вопросу. А потом виновато прошептал, что он всё отработает. Сергея сразу насторожил его чуть подрагивающий голос и какой-то непривычно расстроенный вид.

- А ну, зайди, - велел он, – и нормально объясни, что у тебя случилось.

Лёня побледнел и хотел захлопнуть дверь, но Сергей вскочил и молча втащил его в кабинет. И потерял дар речи, увидев наполовину оторванный рукав.

- Кто? – холодно спросил он, взяв себя в руки.

- Не надо, Сергей Вадимович, я сам виноват…

- В чём? Что тебе потребовалось посетить туалетную комнату? – Лёня всегда его предупреждал, если отходил не по служебным делам. У меня технологический перерыв, шутил он в таких случаях по громкой связи. - Садись и рассказывай, - начальник решительно достал из сейфа дорогущий коньяк и, щедро плеснув его в фужер, вручил Лёне и заставил всё выпить до дна. Его секретарь вдруг расплакался и более-менее внятно объяснил, что к нему пристал один из технических редакторов, причём с целью поглумиться, а заодно и покрасоваться перед находящимися там же зрителями в количестве трёх штук.

Сергей молча оттянул своему секретарю воротник, не обратив внимания на его попытку уклониться в сторону, посмотрел лейбл и влез в интернет, а потом заставил пунцового Лёню выбирать цвет рубашки.

- Или я сам тебе её подберу, - припугнул он парня.

- Я… не надо… это очень дорого… я тут не покупаю… привожу…

- Ничего страшного, считай, это тебе подарок за счёт нашего издательства. Выбрал? Отлично! На сайте написано, доставка в течение часа. Всего чуть-чуть, а пока посиди у меня. Приёмную я закрою, не переживай, тебя никто не побеспокоит.

Лично договорившись о доставке рубашки, поскольку Лёня после коньяка был не в состоянии с кем-либо объясняться, Сергей решительно отправился к Валерьяну.

- Мне как, письменную жалобу написать, или устной будет достаточно? – сходу спросил Сергей у генерального, не здороваясь. Валерьян поморщился, скандалы, тем более такого плана, он не любил. – Выбирай: или Гарик поставит своего любимчика Карпова на место, или я этому уроду сам морду набью, поскольку у Леонида не та весовая категория.

- Любочка, будь добра, попроси Игоря ко мне зайти. Сейчас, - обратился Валерьян по громкой связи к своему секретарю.

- Да, сию минуту, - отрапортовала девушка, ещё до конца не освоившаяся на новом месте.

Гарик вошёл в кабинет, обеспокоенный, и застыл, увидев злого Сержика, как он называл друга за пределами офиса. Потому что знал, чтоб его так довести, нужно сильно постараться. А сообразив, в чем дело, попытался свести всё к шутке. Но Сергей её не оценил.

- Не надо обижать моего секретаря, - жёстко заявил он.

- Возможно, он сам виноват, - предположил Гарик, прищурившись.

- Кто, Леонид? – поразился Сергей. – Ты сам-то в это веришь?! Парень держится за своё место обеими руками. Или вы хотите меня секретаря лишить? Лично у меня к Леониду нет претензий, все бы так работали. И если твой драгоценный Володенька ещё раз хоть пальцем дотронется до моего секретаря, я лично сломаю тот палец. Короче, Игорь, решай, или ты ему это скажешь, или я. Рубашку я оплатил, сняв деньги с рабочего счёта. Это я вам говорю, чтоб не удивлялись, куда деньги делись. Можете потом их вычесть из премии нашего мачо.

- А ты не подумал, что… - попытался возразить Игорь, но Сергей решительно его осёк.

- Не подумал. Нечего на парня наговаривать!

- Между прочим, он…

- Ты-то оттуда это знаешь, неужели с ним в тематическом клубе встречался? Даже если и так, он не человек, что ли? Почему Карпов позволяет себе так безобразно себя вести?! Может, мы все тогда последуем его примеру и начнём задирать юбки нашим секретаршам, и что тогда будет?! У нас солидное издательство, а не второсортный бордель. Надеюсь, мы обо всём договорились.

- Валерьян, тут посыльный какой-то заказ принёс, - неожиданно сообщила по громкой связи секретарша.

- Отлично! Это для меня, сейчас заберу. Спасибо, Любочка, - обрадовался Сергей подвернувшейся оказии и выскочил из кабинета. А Валерьян застыл, глядя на динамик. До него вдруг дошло, что их очень хорошо было слышно в приёмной.

Расписавшись за красивую коробку, Сергей быстрым шагом направился к себе. Коридор был подозрительно пуст. Ему вообще никто не попался на дороге. Открыв своим ключом дверь, он вошёл в приёмную и огляделся, Лёни не было. А, очутившись в кабинете, Сергей улыбнулся, увидев трогательно свернувшегося калачиком спящего парня на своём диванчике. Он достал из шкафа небольшую подушку с пледом, которые держал на работе на крайний случай. И чтобы не беспокоить Лёню, Сергей перебрался в приёмную, логично рассудив, что ему без разницы, где сидеть. Когда компьютер секретаря вышел из спящего режима, он вошёл в систему под своим паролем и стал проглядывать почту.

Первой в приёмную заглянула Карина и хихикнула, увидев Сергея на секретарском месте.

- А вы, Сергей, неплохо тут смотритесь.

- Ты ко мне или к Леониду? – Та хлопнула глазами и словно испарилась.

Второй зашла Любочка и округлила глаза.

- Ой, Сергей! А где Лёня?

- Скоро будет.

Третьим посетил приёмную Валерьян и при виде невозмутимого Сергея неопределённо хмыкнул.

- Он у тебя, что ли? Небось коллекционным коньяком напоил, он хорошо расслабляет. – Генеральный уселся напротив Сергея и продолжил: – Поговорил я с Карповым.

- Ты? Гарик решил на тебя спихнуть свои обязанности? И о чём же вы говорили? Никак о толерантности?

- О ней самой. И ещё кое о чём.

- И как, неужели Володенька понял?

- Понял, особенно после того как я сказал, что стоимость испорченной рубашки будет вычтена из его премии. Тем более Леонид не был замечен в недостойном поведении и никого не провоцировал.

- Я рад. Спасибо, что ты меня понял.

- Как тут у тебя хорошо, - Валерьян с любопытством огляделся. – Вроде у Игоря в приёмной было меньше растений.

- Без понятия, мне на них некогда смотреть, - слукавил Сергей.

- Ты чего там так увлечённо рассматриваешь?

- Да Вероника мне всю почту своими посланиями засорила. Можно подумать, мне так интересны её распоряжения и уведомления. Я попытался ей намекнуть, чтобы она их отправляла моему секретарю, но она проигнорировала мою просьбу. – Миловидная шатенка возглавляла отдел кадров и считала своим долгом держать коллектив в тонусе, рассылая, к примеру, начальникам всех рангов время прихода-ухода их подчинённых с рабочего места. Кто-то к этому относился очень серьёзно и дрючил свой народ, а кому-то на данный факт было далеко и глубоко наплевать, лишь бы работа делалась. Поэтому Вероника периодически прибегала к Валерьяну жаловаться на нерадивых начальников, но тот подходил к проблеме здраво – главное, чтобы работа была выполнена в срок, потому как многие сотрудники издательства регулярно задерживались на рабочих местах по собственной инициативе и, соответственно, приходили на следующий день позже обычного, если, конечно, не было аврала – и молча кивал девушке, не говоря ни «да», ни «нет».

- Есть у неё такой недостаток. Видно, ты ей нравишься, мне она ничего не присылает. Люба мне кратенький обзор её петиций делает раз в три дня.

- Какой ты счастливый!

Сергей тихо засмеялся и вдруг замер, уловив краем глаз необычную цветовую гамму. Он развернулся всем корпусом вправо, к открывшейся двери своего кабинета. Даже у Валерьяна чуть челюсть не отвисла при виде Лёни, вышедшего в приёмную в новой рубашке нежно-персикового цвета.

Тот, увидев начальство, опешил и смутился.

- Красавчег, - совершенно искренне восхитился Валерьян. – Теперь у меня возникли большие опасения, что на этот раз пострадают другие рубашки, и мы уйдём в минус, если начнём компенсировать владельцам их потерю. Передерутся ведь наши горячие парни, деля шкуру неубитого медведя. А? Сергей Вадимович, чего молчим?

У непосредственного начальника Лёни не было слов, чтобы выразить своё восхищение и вообще хоть что-то сказать, все слова застряли в горле. Он с трудом выдавил из себя нечто нечленораздельное.

- Вы же сами сказали, чтоб я сам выбрал цвет, - смутился Лёня, одёргивая приталенную рубашку.

1 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.