ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей секс с водителями автобуса

Автор дядя Вася
Perviy-gey-seks-s-voditelyami-avtobusa-Dyadya-Vasya.png

Первый раз, Мужики
Персонажи:
Девственник, Дальнобойщик

Однажды, рядом с нашим двором стали на ночь ставить автобусы работающие на междугородних маршрутах. Жители выражали свое недовольство данным фактом, но все их попытки отменить стоянку автобусов не увенчались успехом. Меня лично эта проблема мало волновала до той поры, пока из-за этого я не приобрел свой первый гей опыт, сразу с двумя водителями.

Как-то, нас задержали на работе допоздна, сдавали полугодовой отчет, я возвращался домой затемно и вот, когда я проходил мимо автобусов, меня окликнули мужские голоса:

- Парень, не подскажешь где можно трахнуться, мы с другом не местные, не знаем тут никого.
- Сходите к вокзалу, там наверняка найдете, - ответил я.
- Так там за деньги, которых у нас нет.

Разговаривая со мной мужики подошли ближе, и мне удалось разглядеть их. Это были молодые мужики спортивного телосложения с большими натруженными руками. Из одежды на них были только спортивные штаны, которые не скрывали их возбуждения, заметив которое я с усмешкой произнес:

- Мужики, вам явно нужны бабы, вон как возбуждены.
- Честно, нам и ты бы сгодился, - сказали мужики и, заломив мне руки за спину, потащили к себе в автобус. Я стал вырываться, попытался закричать, но они зажали мне рот своими большими натруженными руками. В автобусе меня положили на сидение, один из мужиков сел на мою спину, другой сначала снял с меня брюки, потом и трусы. Мои ягодицы стали сильно сжимать, кожа рук была мозолистой, шершавой и это на удивление мне понравилось, я стал расслабляться, что не осталось незамеченным. Один из мужиков спросил меня:

- Мне кажется, или ты сдался, и готов помочь нам снять сексуальное напряжение?

Я утвердительно закивал головой, сказать вслух словами то, что я согласен и готов на первый гей секс с мужиками, я не мог.

- Отлично, честно мы не любим насилие, давай раздевайся! - довольно проговорили мужики, освободив меня.

Я быстро разделся до гола и нерешительно стоял между мужиками, не зная, что мне делать. Мужики приблизились ко мне и начали меня грубо лапать, больно сжимая своими шершавыми руками мое тело, уделяя особое внимание моим ягодицам и груди, соски которой быстро набухли и доставляли мне большое удовольствие. Мужикам это понравилось, они еще сильнее возбудились, их стоящие члены терлись о мое тело. Потом они поставили меня раком, в проходе между сидениями, и начали пристраивать свои члены к моим отверстиям. Я замер в ожидании, так как ввиду своей неискушенности, все-таки, это мой первый гей опыт, не знал, что предпринять. Мужики же действовали слаженно, видимо не впервые трахались вдвоем. Один легко вошел в мой рот и приказал:

- Губы плотнее, зубы спрячь и соси! Второй уперся головкой в мой узкий зад и попросил:
- Тужься, словно в туалете, и я без труда войду в тебя.

Я начал сосать и тужиться одновременно и мужики продолжили свое вторжение в меня. Член во рту, смазанный моей слюной, уже легко ходил во мне, пытаясь войти на всю длину. Другой медленно, но уверенно, преодолевая сопротивление моего ануса, входил в мой зад. И скоро я оказался насаженным на два горячих члена, мужики ритмично трахали меня, обсуждая:

- Хороший, влажно жаркий рот, классно сосет!
- У меня не так влажно, но очень горячо, такой упругий зад, сейчас кончу у у … а а а … Кайф! - громко стонал другой.

Я с удовольствием чувствовал, как меня наполняет горячая сперма, и это мне очень нравилось. Я усилил свои старания в сосании, и вскоре и второй мой партнер загнал свой член мне в рот на всю длину и бурно излился внутри меня. Мужики поменялись местами, вошли в меня и начали ритмично трахать меня. Я находился на вершине блаженства, мне хотелось, чтобы они, не останавливаясь, трахали меня бесконечно. Горячие члены мужиков свободно ходили во мне, их натруженные руки ласкали мое тело, мой член готов был к извержению и вскоре я испытал свой первый анальный оргазм огромной силы. Мое тело сотрясало от бурного экстаза, что и спровоцировало оргазм моих партнеров, которые с громкими стонами наслаждения излились внутри меня. Мужики оценили мою работу, помогли одеться и выпроводили из автобуса, так я приобрел мой первый гей опыт.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


макс 19 165
чужой*
посмотреть личный профиль
#1 31.10.18 18:27
геи

Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.