ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
28.09.20 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
28.09.20 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей роман

Автор densexy
perviygayromanDensexy.jpg

Первый гей, Первый раз, Друзья, Би рассказы, Влюблённость, Романтика, Любовь, отношения
Персонажи:
Девственник, Друг, Супруги геи, Спасатель

Мы познакомились с Артёмом два года назад, совсем юными, на корпоративе, куда меня пригласил мой первый гей друг детства. Тогда я просто до беспамятства врезался глазами в его задницу, к которой так похотливо прилипала ткань его чёрных брюк.

Артём был красавцем, высокий, чётко сложеный брюнет, развитая шея, сильные руки. Он был всегда на высоте, а его сдержанная улыбка излучала необыкновенный и искренний свет.

Про первое знакомство рассказывать не буду, ибо мы оба были ещё молоды и не были готовы к гей отношениям. Но мы уже тогда чувствовали огонь в глазах друг друга и всё понимали. Скажу лишь, что у меня никогда не было секса с парнями, а мой гей друг, которого я знал ещё с детства, был лишь хорошим другом, не более того.

Расскажу лучше о том, что навсегда изменило мою жизнь и заставило бесповоротно отказаться от своей би жизни и с гордостью называть себя гей.

Было раннее лето, и краски второй волной насытили городскую жизнь, а в воздухе стоял чарующий аромат акаций. И, в один прекрасный день, мой мессенджер прислал мне сообщение, которое позднее сведёт голову и разожгёт новые чувства. Это было сообщение от Артёма. Он написал мне впервые со знакомства на тусовке и признался в любви, стало ясно, что все эти годы он был влюблён в меня, между тем у него были неудачные отношения с очень красивой девушкой, которые закончились.

Мы встретились перед кинотеатром. В его глазах был неиссекаемый и сильный свет любви, он буквально окутал меня шармом возбуждения, перед чем сложно было устоять. Ещё сложнее было сопротивляться сексуальному тембру его голоса, разоружающему на раз-два.

Билеты были куплены на вечерний сеанс кино, и мы устроились смотреть романтическую комедию. Разговор о жизни быстро перешёл в пылкое русло, мы, впервые как парень с парнем, долго целовались и поглаживали друг другу члены через штаны, а затем, не досмотрев фильм до конца, оставили кинотеатр и на авто Артёма растворились в городской ночи, чтобы сбежать на мою дачу и заняться серьёзными вещами. По дороге мы долго смеялись, целуясь между разговорами, потому что оба устали от девушек и хотели только одного - настоящих мужских отношений, а не всех этих натурастических соплей.

Наши тела переплетались на фоне пылающих поленьев разведённого камина, а потрескивание огня звучало в такт ужимкам за задницы и движениям ладоней на сочащихся ароматной смазкой членах. Такого сильного возбуждения не было у меня даже с девушками. Мы жадно сосали друг другу и слизывали терпкий вкус разврата с тел и членов, который затем поджигал чувства другого рода, более сильные, укреплявшие нас в единое целое и превращавшие нас в истинных любовников. А секс и обмен спермой триумфально завершали симфонию родившейся в этот вечер любви.

Потом были бесцисленные вечера на закате у реки, цветы в доме каждую неделю и самые изысканные деликатесы на столе, а постель каждую ночь была влажной от бурной похоти секса вперемешку с брызгами шампанского, и конечно были разговоры и мечты о будущем...

Одним из многочисленных прекрасных пробуждений стало для меня пробуждение 8 августа, когда Артём прошептал мне одни из самых потрясающих слов, которые я только слышал в своей жизни:

"Я хочу чтобы ты знал, ты тот самый человек, с которым я хочу завести ребёнка."

Мы никогда не размышляли о планировании семьи, но я часто упоминал о том, что мне нравится сама идея. А Артём поддерживал любые мои желания и, как истинный джентльмен, не только на словах.

Но это ещё не всё. Он предложил, чтобы мы...

продолжение следует.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.