ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей Миша

Автор David Suit
perviy-gey-misha-david-suit.png

Первый гей, Первый раз, Баня, Молодые
Персонажи:
Девственник

Лето, банька, дача! Что может быть лучше? Да еще и прохладительные напиточки: пиво, квасок! Все,что нужно для мужика!

В то лето к нам на дачу приезжали часто друзья родителей, но я и представить не мог, что один из них - мой первый гей! Дело было так: мне только исполнилось восемнадцать, и я решил отдохнуть на даче пару неделек. Понабраться свежести для учебы. Был я обычный русский парень, без особой мускулатуры, всего лишь спортивное тело и пару плохих привычек. Да, я был любителем покурить и изрядно выпить. А кто этого не любит в юности? Показаться старше перед своими друзьями, повыпендриваться... Да вы меня должны понять, сами испытывали подобное!

В общем, как-то раз к нам на дачу приехал папин друг. Довольно представительный, зараза. Да еще и на понтах! Звали новоиспеченного выпендрежника довольно обычным русским именем - Миша. Для него самого это было как-то не айс. Ну да ладно, ему это особо не мешало. Но когда я его увидел, почему-то сразу понял, что именно он - мой первый гей, с которым я хотел бы попробовать! Первый, кому я могу отдаться и не только! Да, я уже тогда ощущал себя геем. Не скрывал это от себя и не мучился, пряча это в глубине души. Родители не знали, да им это и не обязательно. Каждый предоставлен себе и это главное. Свобода. Делаю, что хочу!

Вобщем, новый знакомый был старше меня лет на 15. Он был помоложе папы, но не особо. Михаил Князев был его компаньоном по бизнесу, а что входило в его обязанности... мне не интересно. Единственным, что мне было интересно, это его размер. Если вы меня понимаете. Такой высокий мужчина, блондин, в дорогой одежде и не менее дорогой обуви должен иметь просто половой гигант!

Я решил поиграть в шпионов! Я так всегда делал, когда был маленьким. Выслеживаешь цель и пытаешься что-то узнать про нее. Тут задача была значительно сложнее. Я уже не маленький, да и как-то и не ловко, ей богу. Все мои попытки терпели неудачи. Я не успевал поставить мини камеру в туалете, в душе. Он всегда меня опережал. А я просто угнетал себя за то, что руки растут не из того места.

Однажды, папа должен был уехать по делам в город. Как вы понимаете, я остался один на один со своим желаемым кусочком сладкого пирога. Миша отдыхал весь день. Загорал на солнце. Я так пытался найти что-нибудь приватное в его телефоне, но ничего такого горячего не было! Я ждал, что Михаил, как обычный парень, который остается один, включит порнушку и будет ловить кайф с прохладным пивом в руке. Ничего подобного!! Ничего!! Это меня злило и одновременно возбуждало. Я знал, что лучше добиваться тяжелой победы, чтобы "виктори" была слаще!

За обедом он предложил мне сходить в баню, я, как вы уже поняли, не мог отказаться. Миша оказался довольно продвинутым парнем в этой сфере! Возможно, часто бывал в саунах с потаскушками. Когда баня была готова, он позвал меня громко, крича на весь участок:

- В баню!

Я почувствовал возбуждение от его сладкого голоса и побежал прямо в эту "секс-ловушку"! Когда я вошел в предбанник, он уже стоял голый и ждал меня! Тут я просто обмер. Большой, возбуждённый член смотрел прямо на меня и ждал того, как я прикоснусь к нему! Когда я разделся, он сразу заметил, что у меня тоже вовсю стоит. Это чувство, когда желаемый парень стоит в десяти сантиметрах от тебя... горячо однако. Мы пошли в парилку. Он оказался довольно неплохим банщиком. Бил веником по моей девственной попке, а я ощущал прикосновения и кончал мысленно.

В один прекрасный момент, он спросил меня:

- Слушай, а ты гей?
- Нет, с чего ты решил?
- Ну, как сказать, ты всегда следил за мной, копался в телефоне, а раскодировать желаемую папку так и не смог! Пароль-то легкий: "гей"!

Тут я просто обомлел... Он что - гей?

- Ха-ха, твои шуточки!
- Да не, я не прочь с парнями! У тебя довольно милая попка. Дашь войти?

Тут я уже не мог себя сдерживать. Миша подошел очень близко и начал целовать меня в шею. Я ощущал страстное касание наших членов и его мужской запах. Я отдался ему напрочь! Забыв про то, что моя ориентация - большая тайна! Агент рассекречен, да еще и унижен!

Мы занимались любовью около двух часов. Это было что-то новое для меня, открывающее внутреннее дыхание. Я пытался раскрыться с лучшей стороны и надеюсь, что так и вышло.

Вечером приехал папа. Миша сказал, что это все останется между нами. Так и оказалось. Это стало нашей тайной.
Вот так вот я отдал себя папиному компаньону, а отец-то и не понял, почему его начали повышать в должности. И смех, и грех.

Он был мой первый гей, но какой! Настоящая секс-машина!


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.