ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
28.09.20 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
28.09.20 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей кавказец Айдар

Автор дядя Вася
perviy-gey-kavkazec-aidar-dyadya-vasya.png

Первый гей, Первый раз, Автостопом, Изнасилование, Мужики, Парк, природа, Фетиш вещи, Фетиш тело
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кавказец

В субботу была отличная погода, я с удовольствием провел день на пляже, вдоволь наплавался и, загорая, задремал. Когда проснулся, понял, что опаздываю на свидание. Вышел на дорогу в одних плавках, думал, что успею одеться, пока машину ловить буду, но автомашина практически сразу тормознула рядом со мной, знал бы, что за рулем первый гей, который изнасилует меня, не сел бы в нее.

С водителем, молодым выходцем с Кавказа, мы договорились о цене, и я стал одеваться. Кавказец сказал, что мне нет необходимости одеваться, в машине очень жарко. Я бросил свои вещи на заднее сидение и сел на переднее, рядом с водителем. На Айдаре, так звали кавказца, были только спортивные трусы и кожаные автоперчатки. Тело кавказца было на удивление гладким, без единого волоса и, в сочетании с трусами и перчатками, выглядело очень сексуально и возбуждающе. Мой дружок сильно возбудился от такого вида и плавки не скрывали этого. Я смутился, хотел взять полотенце, чтобы прикрыться, но Айдар меня остановил:

- Не смущайся, я специально так одеваюсь, чтобы вас геев провоцировать, на меня многие западают и хорошие деньги платят за секс. А ты готов платить?
- Я не такой, Вы ошиблись, - как можно спокойнее ответил я.

Айдар мне не поверил, его правая рука в кожаной перчатке прошлась по моему бедру и сильно до боли сжала мой член, я даже вскрикнул от боли.

- Да, кричи, мне очень нравится, когда орут подо мной! И тебя заставлю покричать сегодня, нравишься ты мне очень! - сказал кавказец и свернул в лес.

Где-то на опушке он остановил машину и, положив руку мне на затылок, резко прижал мой рот к своим трусам, в которых уже вовсю стоял огромный член, размеры которого поражали. Я испугался того, что даже при желании, которого у меня не было, не в состоянии буду взять его в рот, о чём я и поведал своему насильнику.

- Да и не надо, просто полижи его языком, - сказал мне водитель и снял с себя трусы.

Я начал лизать огромную головку, толстый ствол, и делал я это с большим старанием, в надежде, что Айдар отпустит меня после оргазма. Кавказец выл от наслаждения и минут через пятнадцать, когда его член и яйца уже лоснились от моей слюны, он начал бурно кончать. Спермы было так много, что я думал, что это никогда не кончится. Теплая и вязкая сперма заливала плоский живот Айдара и мое лицо. Но вот член кавказца перестал пульсировать и постепенно начал уменьшаться в размерах, что и позволило ему засунуть его в мой рот. Вкус спермы был несколько горьковатым, но это мне не помешало мне всё глубже засасывать в себя член Айдара, который помогал мне в этом, положил свои руки на мою голову и сильно прижал её к себе. Его член снова начал свой неумолимый рост и в конце концов заполнил меня полностью. Мои попытки освободиться от этого вторжения ни к чему не привели, руки водителя в кожаных перчатках крепко держали мою голову, член его пробивал себе дорогу в моё горло, которое, немного посопротивлявшись, всё-таки, пропустило его внутрь меня. И вот я, уже не в состоянии что-либо сделать, оказался плотно натянутым на огромный член кавказца, который находился в этот момент наверху блаженства! Одной рукой Айдар крепко прижимал мою голову к себе, другой стал сильно сжимать мою попу, средним пальцем разрабатывая мою дырочку. В результате этих действий средний палец полностью вошёл в меня, затем к нему присоединился указательный, потом безымянный... И вот уже вся его кисть, затянутая кожей перчатки, целиком вошла в меня. Кричать я не мог, так как мой рот был занят огромным членом кавказца, мне было трудно дышать, обе мои дырки были сильно растянуты, от этого мне было больно, но в то же время и приятно. Чувство заполненности доставляло мне большое удовольствие, которое вскоре вылилось в мои плавки. Оргазм был таким сильным, что я на какое-то время отключился...

Пришёл в себя я от боли, кавказец жестоко трахал меня в зад. Я не сдержался и начал кричать, чего и добивался от меня Айдар с самого начала.

- Давай кричи, кричи, сука! Меня это заводит! Минут 30 буду тебя трахать!

Не знаю, может, кавказец и трахал меня всего полчаса, но мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем он с рёвом дикого зверя стал кончать в меня. Кончив, он бросил меня на землю, сел в машину и уехал. И вот я лежу на тёплой земле со спущенными плавками и развороченным задом, пытаюсь сообразить, что мне делать дальше в незнакомом лесу и без вещей. Вскоре я услышал шум шагов, на опушку вышел мужик с корзиной грибов.

- Больно было? Классно он тебя отодрал, мне понравилось, хочу попробовать. Уверен, что ты не против, - с ехидной усмешкой проговорил мужик, поставил меня в колено-локтевую позу и и без проблем вогнал в мой зад свой горячий стояк.

Боль возобновилась, я начал стонать и спровоцировал мужика увеличить скорость и амплитуду его движений, член которого полностью выходил из меня и по новой влетал на всю его длину. Продолжалось это не очень долго, мужик бурно кончил, залив мои внутренности большим количеством горячей спермы.

- Неплохо, зад правда у тебя раздолбанный, но зато горячий внутри, мне понравилось, надо будет еще когда-нибудь встретиться, - не успел мужик договорить, как послышался шум мотора - это возвращался Айдар, имя которого означает сильный, крепкий, могучий.

Мужик быстро ретировался в лес. Подъехав кавказец сказал:

- Извини, я перевозбудился, и мне надо было остыть, вот я и отъехал ненадолго. Вставай, отвезу тебя домой, но только не к тебе, у меня выходные проведешь!


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.