ЧатЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей азиат Алдар

Автор дядя Вася
perviy-gey-aziat-aldar-dyadya-vasya.png

Первый гей, Первый раз, Влюблённость, Изнасилование, Молодые
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Азиат

Проблемы на работе и дома, нервы на пределе, друзья посоветовали на недельку сменить обстановку. С деньгами тоже проблема, решил поехать в деревню, где не был пару лет, и где со мной и приключился мой первый гей опыт.

Дом достался в наследство от бабушки, продавать не стал, но пользовался им редко. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил в доме азиата, из слов которого понял, что он живет в нем более года. Дома было чисто и уютно, мне понравилось и разрешил азиату, которого звали Алдар, остаться. Позже я узнал значение этого казахского имени — славный.

Обрадованный Алдар растопил баню и, пока я парился, приготовил вкусный ужин. Стол был сервирован на одну персону, а я не люблю принимать пищу в одиночестве. Алдар пришел в полный восторг, когда я предложил ему разделить со мной трапезу. Ужин прошел в непринужденной беседе, из которой я узнал о том, что Алдар из-за ссоры с родителями вынужден был уехать заграницу. Так он оказался в моей деревне, где и живет больше года, зарабатывая на жизнь оказанием различных услуг по хозяйству односельчанам и дачникам. На жизнь хватает, сердобольные старушки сделали Алдару регистрацию и все бы хорошо, вот только с сексом была проблема, в деревне не было молодежи, а дачники не обращали внимание на молодого казаха.

После ужина я отправился спать в постель, которую для меня приготовил Алдар, он же отправился приводить в порядок баню. Заснул я быстро, хорошо и крепко спал. Разбудила меня боль от давления на мой девственный анус головки члена азиата, который сильно прижимался ко мне своим горячим крепким телом. Я привстал на колени пытаясь скинуть его с себя, но тем самым спровоцировал вторжение в меня горячего член Алдара, который прерывисто задышал, трахая мой зад. Член у Алдара был небольшой, но мне все равно было очень больно, из глаз потекли слезы. Азиат же входил в раж и трахал меня с большой амплитудой, его член практически полностью выходил из меня и тут же влетал назад на всю длину по самые яйца. Боль притупилась, страсть Алдара сделала свое дело и я стал двигать своим задом навстречу члену азиата, который задрожал всем телом и загнав свой член в меня полностью с ревом наслаждения залил мои внутренности огромным количеством горячей вязкой спермы.

- Спасибо, дорогой. У меня давно такого не было, - прошептал мне в ухо удовлетворенный Алдар. - Извини, не удержался, надеюсь, тебе не было сильно больно, русские женщины для меня недоступны, а у тебя отличная фигура, упругая попка. Хочу продолжения, - тихо говорил мой первый гей Алдар, лаская своими шершавыми, натруженными руками мое тело, уделяя большое внимание груди, соски которой набухли и доставляли мне большое наслаждение.

Я громко сопел от удовольствия, что и послужило командой для активных действий азиата, который поставил меня раком, крепко сжал мою талию и начал жестко трахать мой зад. Член Алдара был красивый и задранный кверху, работал он им очень хорошо и мне это очень нравилось, мое сопение переросло в стоны наслаждения, что явно было по нраву моему партнеру, который ускорил темп своих движений, при этом, он сильно сжал своей горячей шершавой рукой мой возбужденный член. Новое чувство заполненности, член в горячей, шершавой, сильной руке азиата привели меня к моему первому оргазму огромной силы. Мои стоны переросли в рычание, все тело дрожжало от наслаждения, член извергался огромной порцией спермы, накопленной в яйцах. Мой оргазм спровоцировал Алдара, который следом за мной кончил, заполняя мои внутренности в очередной раз своей горячей спермой.

Утомленные оргазмом, мы завалились в постель и долго лежали обдумывая случившееся. Не знаю, как Алдар, а я радовался произошедшему, мне было приятно чувствовать себя игрушкой в сильных руках молодого, горячего азиата.

Мой короткий отпуск прошел на высшем уровне, рано утром после минета, который я с удовольствием делал Алдару, я шел на речку, порыбачить. Часа через два-три приходил Алдар со вторым завтраком, по окончании которого мы занимались диким сексом на природе, после чего я оставался позагорать и поплавать, а Алдар уходил в деревню. С наступлением жары я возвращался домой, где меня ждали вкусный обед и очередная порция классного секса с азиатом, после которого у меня был «тихий час». Полдник и опять занятия сексом, вечерняя прогулка, ужин и снова секс с Алдаром, который был неутомим и придумывал всякий раз что-то новенькое, я получал огромное удовольствие...

На работе все были удивлены переменам в моем поведении, ни у кого не было сомнения в том, что я влюбился, и это было правдой, я безумно любил своего славного Алдара. В ожидании очередной встречи с ним, я полностью отдавался работе, что не осталось незамеченным моим руководством, к концу лета меня повысили, и я смог перевезти Алдара в город, где снял для него квартиру, в которой мы предавались нашей страсти...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу