ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей африканец

Автор дядя Вася
Moy-perviy-gey-afrikanec-Dyadya-Vasya.png

Первый гей
Персонажи:
Девственник, Африканец, Студент

Студенческое общежитие в летний период обычно пустовало, студенты разъезжались на каникулы по домам. Иногда, правда, в общежитии жили иностранцы, приехавшие для изучения русского языка. Вот и в этот год в общежитии жила группа африканцев, с одним из которых и приключился мой первый гей опыт. Африканцы, ввиду большого количества свободных комнат, расположились по одному в каждой.

Летом, в период отключения горячей воды дома, я ходил мыться в общежитие. Места общего пользования - туалеты и душевые в общежитии располагались в конце этажа, далеко от комнат проживания, многим студентам это не нравилось. Иностранцы обычно селились на верхних этажах, я в душ ходил на первом, стеснялся очень своего тела, которое больше подошло бы молодой девушке, чем парню. У меня были длинные стройные ноги, упругая попка, узкая талия, безволосая грудь с крупными сосками, чему позавидовала бы любая девчонка, мужскими у меня были широкие плечи и мускулистые руки.

Я уже практически весь был в мыле, когда в душевых появился молодой африканец. Я смутился и повернулся к нему спиной. Африканец странно зацокал губами, неслышно подошел ко мне сзади, крепко обхватил мою узкую талию одной рукой, другой направил свой огромного размера член в мою хорошо намыленную попу. Кричать было бесполезно, душевые располагались на отшибе, да и в общежитии на первом этаже никого не должно было быть. Силы у нас были неравны, африканец был крупнее и сильнее меня, в голове промелькнуло: один раз не... Ну, вы сами знаете. Африканец тем временем, легко, как по маслу вошел в меня на всю длину своего члена огромных размеров и часто, эротично задышав, начал трахать мой девственный зад. Было больно, внутри все горело и щипало от мыла, а африканец продолжал меня трахать в быстром, ритмичном темпе и делал это очень хорошо, я бы сказал, профессионально. Постепенно я стал привыкать к происходящему, боль начала стихать, приятное чувство заполненности и массаж простаты горячей, шершавой головкой огромного африканского члена доставляли мне огромное наслаждение, я громко, не стесняясь, стонал от удовольствия. Африканцу это послужило сигналом к действию, он увеличил темп и амплитуду своих движений, член его выходил из моего зада практически полностью, оставляя во мне лишь большую, горячую головку, и назад влетал на всю длину, по самые яйца. Мои стоны переросли в визжание, меня трясло от экстаза, и вскоре я испытал свой первый анальный оргазм, который длился около минуты и подарил мне массу наслаждения. Мой первый темнокожий гей партнер последовал моему примеру, начал бурно извергаться внутри меня, рыча по звериному. Его оргазм был длительным, а количество спермы таким большим, что она обильно вытекала из меня по моим ногам.

Член африканца стал опадать, я думал, что он выйдет из и меня и я смогу быстро опорожниться, но африканец продолжал крепко держать меня одной рукой, другой он стал ласкать мое тело, уделяя большое внимание моей груди и особенно соскам, которые стали быстро набухать и мне это очень нравилось, как впрочем и ему, поскольку член его начал быстро расти, распирая мои внутренности. Полностью возбудившись, африканец взял меня обоими руками за талию и начал трахать резкими, грубыми движениями, насаживая на свой огромный член. Я болтался в его сильных руках, словно кукла, не контролировал себя и свои ощущения, мне было очень хорошо и хотелось, чтобы это длилось бесконечно. Африканец, видимо в силу своих врожденных инстинктов самца, был неутомим, трахал мой зад более получаса, моя простата пела от наслаждения, мой член рассылал волны удовольствия по всему телу, и скоро я начал испытывать очередной анальный оргазм, который на этот раз был еще сильнее и красочнее своими проявлениями, я был на седьмом небе от наслаждения. Следом за мной начал кончать и он, его оргазм доставлял мне огромное удовольствие.

На этот раз африканец вышел из меня и отправился в соседний душ, я же побежал в туалет, где и начал опорожняться. Выделений было много, я долго сидел на унитазе и африканец, видимо заскучав в одиночестве, зашел ко мне в кабинку и ничего не объясняя вставил мне в рот свой огромный, горячий член. Большая головка с трудом вошла в меня и полностью заполнила мой рот, мне было трудно дышать, я начал давиться. А он, не обращая на это внимание, положил свои руки мне на голову и стал трахать мой рот, пытаясь как можно глубже войти в меня. Ему долго это не удавалось, член был огромный, горло мое не хотело раскрываться, больно саднило. Но мой первый гей партнер был настойчив и вскоре головка его члена сломила сопротивление моего горла, вошла в него и спровоцировала очередной оргазм африканца, который опять зарычал от удовольствия по звериному. Изливший глубоко внутри меня, он вышел из меня и молча удалился.

Мне стало обидно, трахнул меня во все дыры и, слова не сказав, удалился. Я вернулся в душ, хорошо вымылся, вытерся на сухо, оделся и хотел уже было уйти, как в раздевалке появился мужчина в национальных африканских одеждах с подносом фруктов и красного вина, и это был он. Мы не понимали друг друга, африканец не говорил по-русски, я не знал его языка, но вечер прошел в дружеской обстановке, мы с удовольствием и много пили, закусывая отличное вино вкусными фруктами. Вечер перерос в страстную ночь, мой первый гей партнер был неутомим, трахал меня всю ночь в разных позах, доводя до экстаза, который перерастал в фантастические оргазмы.

Месяц курса русского языка пролетел очень быстро, африканец рассказал, что увидев меня в мыле сразу же возжелал меня, а после ночи секса влюбился. Расставание далось нам с трудом, мы оба сильно расстраивались, но пытались сдерживать свои эмоции, волю которым я дал только тогда, когда остался наедине, но это другая история...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу