ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей

Автор David Suit
perviy-gey-david-suit.png

Личное, Первый гей
Персонажи:
Студент, Натурал, Гомофоб

- В наше время такого не было! - делится со мной старик.

Ему, наверное, виднее, что случилось с обществом. Когда я брал это интервью, то главной целью, которую я преследовал была именно информация о гомосексуалах в девяностые. Их было не много, но, все-таки, были. Так что же это? Влияние западной культуры или желание выразить себя? Довольно сложный вопрос, ведь его ответ заложен в голове человека. Мы можем гадать, придумывать, обосновывать гипотезы, искать ответы, но это все бесполезно.

Честно, у меня нет психологического образования, значит, я не могу сделать психологический анализ. Я уже собирался уходить от старичка и ставить крест на этой статье, но добрый дедушка остановил меня, сказав, что у него есть, что мне рассказать. Например, как появился первый гей, о котором он узнал в своей жизни. История довольно интересная для прочтения...

Началось все после Московской олимпиады, когда мужская революция начала эволюционировать. Мой рассказчик жил почти в самом центре Москвы, в обычном жилом квартале, где всегда сидели бабушки, которые были местными "копами". Типичный Советский Союз.

В один летний день приехал на собственной машине новый жилец. Парень. Лет двадцать шесть от роду. Уже тогда старожилы смекнули, что парень, должно быть, или сынок чиновника, или здесь таится "что-то темное".

Как все позже узнали, он был одним из студентов, успешно закончивших обучение в столичном вузе, который переехал жить ближе к работе. Вырос без матери и отца. Про родителей вообще нет никакой информации. Возможно, что сирота. Не курил и не пил. Это местных мужиков напрягало. Видите ли не поддерживает дружескую компанию. Врачом был уникальным. Всегда только хорошие отзывы бабушек и иных посетителей. Старался помочь всем. Шло время, парень загибался на работе. Уходит рано, приходил поздно. Трудоголик. Ну какой нормальный человек будет так пахать в советское время? Не было такого доверия государству. Не было! Все решили, что он ненормальный. Ведь он не был похож на иных. Нет семьи, нет девушек, кроме работы его нигде не видно. Что-то в парне не так...

Однажды вечером доктора заметили в компании двух парней, которые шли с ним вплоть до подъезда. Поздоровавшись с бабушками на лавке, молодые люди поднялись наверх, точнее в квартиру новосела. И пропали. Наступила ночь, солнце сменилось на луну. Бабушки ушли по домам. Как говорится, просыпается мафия. Мужчины, как только их жены заснули, потихоньку, крадясь зайчиками, выходят на улицу, идут в гараж к закадычному другу и начинают пить самогон. Все как обычно. Истинная Россия!

Кто-то из мужчин, уже изрядно выпивших, замечает свет в квартире на первом этаже и решает заглянуть в окно, желая пригласить доктора на вечеринку. Шторы были открыты и слегка подпрыгнув, мужчина, имя здесь совсем не важно, увидел самое страшное явление для всего СССР! Трое парней занимаются сексом. Такого партия точно не одобрит! Подглядевший алкаш бежит скорее к собутыльникам и рассказывает все, что увидел. Мужики, которые всегда хоть и пили, но поддерживали свои семьи, решаются идти и проучить парней. Поднявшись, они тарабанят в дверь. Когда дверь распахнулась, они вламываются в квартиру и начинают кулаками разбираться с парнями, которые вообще обнаженные оказываются на полу.
Поставив пару синяков под глазами, натуралы уходят, а поверженные собирают монетки и убегают. Наш доктор остался один в ту ночь.

Утром он собрал вещи и уехал. Больше его не видели. Говорили, что переехал в другой район, всё так же работает по профессии. В доме подобного больше не наблюдалось.

Так кем же был этот доктор? Первый гей во дворе, в районе, в городе, о котором стало известно жителям? Выгнав его, постояльцы облегчили себе и своим детям жизнь. Подростки должны брать "только хороший пример" с других людей! Но что осталось на душе у обличителей? Не грызет ли их совесть за то, что они так внезапно ворвались в жизнь парня и фактически сломали его? Ведь мы сами выбираем для себя жизнь и следуем за мечтой. И никто не может нас остановить! Никто!

Все это услышанное мною оставило колоссальное впечатление на мне. Уже тогда, нам всем все диктовали другие. Как можно жить в таком обществе? Над этим можно еще очень долго думать и в наше время...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.