🟢 Чат все страныЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Первый гей - курьер

Автор дядя Вася
perviy-gey-kurier-dyadya-vasya.png

Первый гей, Первый раз, Молодые, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Незнакомец

Лето выдалось дождливым, и я решил заказать для своей домработницы хороший дождевик, зонтами она не пользовалась, ее руки всегда были заняты сумками с продуктами, а дешевые целлофановые плащи постоянно рвались. На сайте мое внимание привлек прозрачный дождевик-пончо с капюшоном и карманом-кенгуру, в котором тетя Клава могла носить проездные документы. Чтобы для нее это было сюрпризом, я сделал заказ на выходные. Так я встретил парня, с которым затем случился мой первый гей секс.

Курьер позвонил рано утром, я был еще в постели. Накинув на плечи шелковый халат пошел открывать дверь. На пороге стоял молодой парень в обтягивающем велокостюме и экипировке, которые делали его сексуально привлекательным, на удивление я испытал сильное возбуждение, которое трудно было скрыть ввиду того, что халат был одет на голое тело. Сунув руку в карман, я прижал свой горячий член к животу. Курьер сделав вид, что не заметил моего возбуждения, с ухмылкой протянул мне пакет и спросил:

- Примерять будете? Я привез два размера на выбор.

Прикинуть дождевик конечно надо было, но мое возбуждение не проходило, становилось все сильнее и сильнее. Спортивная фигура парня, затянутая велокостюмом, большие, красивые руки в кожаных беспалых перчатках сильно возбуждали меня.

- Возьму оба, померю потом, сколько с меня? - стараясь говорить спокойно спросил я.
- Извините, но у меня чек только на один дождевик, второй я должен вернуть. Если Вы стесняетесь, я могу выйти и подождать снаружи, - обаятельно улыбаясь ответил курьер.

- Выходить не надо, я в комнате померю дождевик, А Вы подождите здесь, пожалуйста, - сказал я и быстро пошел внутрь квартиры.

Первый дождевик сел на меня как влитой, мне понравилось, но для домработницы он наверняка не подошел бы, она была полной женщиной. Отложив второй дождевик большего размера, я хотел снять с себя первый и тут понял, что без чужой помощи мне это вряд ли удастся, прозрачное пончо плотно облегало мое тело.

- Нужна помощь? - в комнату вошел довольный курьер поправляя и так идеально сидящие на его руках кожаные перчатки.
- Да, - смущенно ответил я.
- Не проблема, сейчас помогу, - хитро ухмыльнулся курьер, подошел ко мне сзади, засунул свои руки в карманы-кенгуру и сильно прижался ко мне своим спортивным телом.
- Сначала трахну твой зад, а потом точно помогу, - продолжил командным голосом курьер.

Я попытался высвободиться из его крепких объятий, сказал, что буду кричать.

- Конечно будешь, когда я начну входить в тебя, у меня большой, все кричат и мне это очень нравится, - недобро засмеялся мой насильник.

Его большой член сильно вдавливался в меня сзади. Действительно, он был очень большим и горячим, казалось, что дождевик сейчас начнет плавиться.

- Можно я Вам заплачу, или в крайнем случае подрочу, - хватался за соломинку я.
- Хорошо, уговорил. Возьмешь в рот и я от тебя отстану.

В рот это не в попу, переживу решил я и согласно кивнул головой. Курьер отпустил меня, надавил мне на плечи, поставил меня на колени и прижался своим огромным членом к моему лицу. Затем он медленно спустил свои вело трусы, демонстрируя своего монстра. Я понял, что мне предстоит трудная работа, но что делать. Я начал лизать основание большого члена курьера, потом стал подниматься вверх по длинному толстому стволу, добрался до уздечки и начал обрабатывать бордовую головку своим языком.

- Классно лижешь, мне нравится, видимо я не ошибся в тебе, - довольно прохрипел курьер, явно получая огромное удовольствие от моих действий.

Я долго вылизывал шершавую кожу горячей головки, все еще не решаясь впустить ее в свой рот. Распалившийся курьер надел мне на голову капюшон плаща-дождевика и начал насаживать мой рот на свой огромный член, обильно смазанный моей слюной. Я как можно шире открыл рот и с трудом принял в него горячую головку.

- Супер, сейчас кончу! А а а, - громко застонал курьер и заполнил мои внутренности огромной порцией ароматной спермы. - Жаль, что у меня сегодня много заказов, я бы с удовольствием трахнул тебя разок, другой. Ты же не против? - спросил курьер.

Неожиданно для самого себя я быстро выкрикнул в ответ:
- Да!
Курьер довольно засмеялся:
- Отлично! Вечером приеду, а ты пока подготовься, я не люблю волосатых. До вечера!


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу