ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
13.04.21
Браво! Жду продолжения рассказа!
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы, турок и скайп

Автор David Suit
Переодевание рассказы турок и скайп David Suit.png

Переодевание
Персонажи:
Незнакомец

Мне всегда было очень сложно признаться, что я не такой как все. Для себя я это давно решил, но для остальных... Как бы они к этому отнеслись? Друзья бы посмеялись и отвернулись, а родители потеряли бы смысл в существовании, ибо их чадо склонен больше к мальчикам. Единственным выходом для меня были разговоры в скайпе и переодевание рассказы о котором меня так возбуждали.

Основным, конечно же, моментом стала для меня покупка ноутбука. Я решился зарегистрироваться на фейсбуке, вступить там во всевозможные гей группы, где парни со всего мира описывают свои измены в скайпе в специальной теме, чтобы до тебя смогли дозвониться.

Самым главным для меня было - не спалиться. Поэтому камеру я опускал сразу на живот и ниже. Моего лица не было видно. Это было мое единственное условие. Лица я не покажу. Все остальное только приветствуется. Я могу разговаривать с ним, снимать белье и показывать член с попой, могу дрочить, могу стонать. Фактически я был прямо-таки моделью, только мои видеоматериалы не оплачивались. Я выбирал, как правило, часа два в день. Снимал лишнюю одежду, оставался только в трусах, накидывал на себя простую накидку и устраивался поудобнее на кровати. И ждал...

Сразу скажу, что это занятие не из легких. Был бы я моделью, то мне фактически дела бы не было до того, кто у меня на другом конце провода. Урод, не урод. Сейчас же задача обстояла иначе. Мне нужно было возбуждаться самому и входить в контакт только с теми, кто симпатичен только мне. Иначе это было отстойно.

Много раз случалось так, что тебе первому звонят и камера у второго пользователя выключена. Приходится включать свою и показывать маленькую часть того, на что ты способен. Затем настигало полное разочарование. В появившемся окошке находился или престарелый дедок, или толстый мужлан. Стоит отметить, что я всегда вел книгу записей. Я вписывал в блокнот всех своих "клиентов" и ставил им плюсики или минусики, в зависимости от моих впечатлений после контакта.

Однажды, днем, когда дома никого не было, я, как обычно, сидел в скайпе. Улов не удавался весь день, поэтому возбуждало меня только порно видео, играющее на айпаде. Вдруг у меня определился вызов. Я как всегда принял его, не ожидая ничего хорошего, и принялся ждать. В окне появился сексуальный турецкий парень, который сразу же возбудил меня. Он был без майки я наблюдал за его сочным юным телом. Чтобы не упустить такого "золотого мальчика", я сразу же начал показывать свои прелести. Сначала открыл головку члена, затем раздвинул попку. Он показал на экране лайк. Но внезапно попросил меня, чтобы я надел что-нибудь женское.

Я задумался, но решился. Понимал, что время бежит и не стоит разочаровывать этого секси парня. Я попросил турка подождать чуть-чуть и удалился в комнату матери. Там я разыскал лифчик и сексуальные кружевные трусики. Надел это все и появился в кадре. "Заказчик" был доволен. Он явно не ожидал от меня столь откровенного вида. Он сразу же встал сам и снял с себя всю одежду, закинул ноги на стол и принялся дрочить свой турецкий мощный член. Я повторял за ним. Сначала я даже не заметил, что мамины трусики были совсем не моего размера. Мало того, что они были женскими, так и мой член совсем не возможно было скрыть в них. Поэтому я решил остаться только в бюстгальтере. Так и сделал.

Мы занимались с турецким мачо виртуальной любовью. Дрочили наших гигантов и нежно постанывали в камеру, возбуждая друг друга. Переодически мы разговаривали на английском на взрослые темы. Я, конечно же, врал ему, говоря, что сам из Беларуси, но он мне очень нравился. В момент, когда он кончал, я повернулся боком и вставил свой пальчик в попу и начал ебать себя им. Он кончил, произнося мое фейковое имя, а я все трахал себя, хотя сам давно уже слил на ковер.

Вот такие приключения случаются в сети. Иногда это очень помогает найти новые впечатления.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу