ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
13.04.21
Браво! Жду продолжения рассказа!
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы, стриптиз и мягкие игрушки

Автор David Suit
Переодевание-рассказы-стриптиз-и-мягкие-игрушки---David-Suit.png

Переодевание, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Кроссдрессер, Фембой

Думаю, что многие мальчики в детстве представляют себя девчонками. Они надевают мамины туфли, копируют женскую походку и пытаются научиться пользоваться косметикой. Думаю, что это далеко не случайно, так как мужской пол всегда на работе. Дети берут пример с женщин, которые всегда дома.

Так было и со мной. Меня всегда привлекали женские журналы и прочая девчачья ерунда. Я смотрел глупые сериалы, предназначенные для слабого пола, в детстве. И хотел сильно куклу Барби, которую бы наряжал по собственному усмотрению.

Время шло, я взрослел. Теперь уже ходил в школу. Приходил из нее и оказывался один дома. Пока никто не видит, можно и пошалить. Я с большим энтузиазмом заходил в комнату родителей, бережно открывал шкаф с одеждой, доставал какой-нибудь красивый лифчик и примерял его. У мамы в шкафу был шикарный парик блондинки. Из меня получалась длинноволосая блондиночка. Затем нужно было снова надеть красивые розовенькие туфельки на большой шпильке. Теперь можно и накрасить нецелованные губки. Я шел в ванную, брал красную помаду и нежно проводил ею по губам. Этому я научился из американских фильмов. Девушка мечты готова! Ах да, главное это груди, которых у меня не было! Приходилось в мамкин лифчик подкладывать вату. Тут я не жалел ваты. Делал третий размер. Вот теперь девушка мечты точно готова!

Я представлял, что я звезда. Шел к себе в комнату, где находилась воображаемая сцена. Только это была сцена ночного клуба. Я был танцовщицей стриптиза. Ставил пару стульев рядом и вытворял с ними разные вещи, которых насмотрелся ранее в фильмах. Я забирался на них, терся пятой точкой о спинку, щупал себя за грудь и получал искреннее удовольствие. Кроме того, все это я записывал на видеокамеру. Только зачем? С какой целью? Наверное для того, чтобы затем исправить, подкорректировать свои движения. Сделаться более пластичным и возбуждать себя еще больше.

Но, сам не знаю почему, после того, как я просматривал подобные видео, я сразу стремился удалить их. Возможно, я просто хотел оставить это все в тайне между собой и моими зрителями - мягкими игрушками, которых было очень много в моей личной комнате. Иногда они мне очень помогали. Я представлял, что игрушки, которых я сажал вокруг "сцены"- богатенькие папаши, которые непременно засунут мне немного мелочи в трусики.

Частенько я сам так шалил. Денег у меня карманных почти не было. Какие-то копейки и однорублевые монеты. Я их собирал только для одной цели, чтобы засунуть их себе в трусы и продолжать танцевать. Безумно возбуждающее! Сразу воображаешь, что ты успешная стриптизерша.

Годы шли, я становился еще старше. Теперь ко всему я узнал о такой штуке, как женские тампоны. Но совать настоящие я не собирался. Был велик шанс спалиться, ведь мама могла просто напросто запомнить, сколько тампонов она использует за определенное время. Я сделал свои ультратонкие тампоны. Точнее это была бумага, сложенная в трубочку, но для меня это были тампаксы. Я вставлял себе каждый день по три раза. Ходил в школу и в туалете школьном менял их.

В общем, я был довольно пошлым, а скажите мне, кто не пошлый? Все мы пошлые, каждый по-своему. Кто-то открыто это демонстрирует, а кто-то нет, стесняется. А зачем стесняться? Чего вы боитесь? Это наша жизнь! И никто нам не указ! Да, над вами могут хорошенько посмеяться, даже поиздеваться, но знаете, это нужно все благополучно преодолеть, чтобы потом, в будущем, ощутить себя действительно счастливым и сказать себе спасибо за смелость. Да, я признался. Да, кто-то может скажет "молодец". Значит, не зря я оставался один дома и, пока меня никто не видел, был девочкой. Значит, именно в те моменты я и был настоящим.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу