🟢 Чат все страныЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы с вдвшником

Автор дядя Вася
pereodevanie-rasskazi-s-vdvshnikon-dyadya-vasya.png

Первый раз, Переодевание, Молодые, Мужики, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кроссдрессер, Солдат, Дембель, Качок, Натурал

Игорь с детства был замкнутым мальчишкой, ни с кем не дружил ни в школе, ни в институте, после окончания которого нашел себе сменную работу исключающую общение с людьми. К противоположному полу он был равнодушен, ему нравились мужчины в форме.

Однажды в переходе метро он увидел камуфляжные леггинсы, которые не раздумывая купил. Дома, трясущимися от волнения руками он разорвал упаковку, разделся до гола и натянул на себя леггинсы, которые приятно обтянули его ягодицы и бедра. От сильного перевозбуждения Игорь практически сразу же кончил, как только натянул обновку на себя. Такого оргазма он не испытывал ни разу...

В эту ночь он крепко спал, ему снились солдаты ВДВ, одетые в камуфляж и обутые в берцы. Парни были все как на подбор высокие, мускулистые, с большими руками в кожаных перчатках. Игорь мечтал оказаться в казарме, хотел почувствовать запах этих самцов. Занимаясь мастурбацией, он представлял, как солдат в камуфляже и берцах унижает его, заставляет лизать ботинки, вылизывать свой анус и сосать огромный член. Но все это были только мечты и фантазии. Игорь несколько раз прогуливался около войсковых частей, расположенных за городом, но так ни разу и не решился подойти к солдатам, хотя некоторые из них делали недвусмысленные знаки.

И вот - второе августа, ВДВ гуляет, Игорь тоже вышел на прогулку, так много мужиков в форме можно было увидеть только в этот день. Парни гуляли и пили весь день, многие засыпали прямо на газонах и лавках в парках и скверах. Игорь надеялся, что ему повезет и он хотя рядом посидит с одним из парней и возможно он поспит у него на плече. Ближе к вечеру Игорь стал бродить по отдаленным местам парка в надежде найти одинокого спящего парня или молодого мужика. Игорю не везло, он уже выходил из парка, когда увидел полицейских собирающихся затолкать в свою машину в дупель пьяного молодого мужика в камуфляже и высоких берцах. В машине было полно пьяных, орущих парней. Полицейские были в растерянности, не знали, как им поступить, мужик был не буйный, но вот оставлять его в таком виде они тоже не могли. Игорь решил помочь и полицейским и мужику, он подошел к ним и сказал, что знаком с этим мужчиной и готов проводить его до дома. Полицейские обрадовались, на всякий случай записали данные Игоря и, закрыв двери машины, увезли орущих парней.

Игорь обнял вдвшника за талию, положил его руку себе на плечо, поймал такси и повез его к себе домой. С трудом поднявшись на третий этаж, Игорь открыл дверь квартиры, затащил мужика внутрь ее и уложил его на диван. Пока гость спал, Игорь принял душ, одел камуфляжные леггинсы и сетчатую футболку. Он не знал, что ему делать, с чего начать, как уговорить мужика на секс с собой.

Игорь присел на диван рядом со спящим мужиком, с удовольствием вдыхал его запахи мужского пота, кожи ремня и ботинок, и это очень заводило. Игорь, немного осмелев, начал гладить широкие плечи вдвшника, его мускулистые руки, накачанную грудь, теплый живот и, наконец, уже хорошо стоящий член. Осторожно расстегнув его штаны, Игорь ласкал горячую плоть члена сквозь камуфляжные плавки, которые усиливали приятный эффект прикосновения к стоящему стволу. Гость, не просыпаясь, нашел рукой голову Игоря и направил ее к своему паху. Игорь без промедления прильнул к горячей головке члена мужика, облизал ее и начал всасывать в свой влажный от обилия слюны рот. Большая головка заполнила собой весь рот, Игорю стало трудно дышать, но он не собирался сдаваться и начал неумело и неуверенно сосать. Вдвшник сквозь сон прорычал:

- Зубы убери, сука, глубже засасывай!

Игорь послушно выполнял его команды и сосал в темпе, словно занимался этим всю свою сознательную жизнь. Гость даже проснулся от кайфа, доставляемого ему Игорем, в экстазе он одной рукой надавливал на голову парня, другой сильно, до боли сжимал его ягодицы, обтянутые камуфляжными леггинсами. Вскоре мужик начал громко стонать, напрягся всем телом, сильно прижал голову Игоря к своему паху и стал бурно изливаться внутрь парня, который тоже в это время кончал в свои леггинсы.

- И как тебя зовут, красавица, мне еще ни разу не было так хорошо, ты просто волшебница, - довольно проговорил вдвшник.

Игорю было очень приятно от этих слов, но он боялся поднять и показать свое лицо, реакция гостя была непредсказуема.

- Ну что молчишь, стесняешься, не хочешь говорить? Принеси что-нибудь выпить и, если хочешь, сохраняй свое инкогнито, только пообещай еще мне пососать, уж очень здорово у тебя это получается.

Игорь кивнул в знак согласия и побежал на кухню за водкой. Быстро нарезав закуску, поставил ее на сервировочный стол вместе с бутылкой холодной водки, подкатил его к дивану и тут же удалился. Гость обрадованно выпил водки, закусил и стал осматриваться.

- Мне здесь нравится, останусь у тебя на пару дней, у меня отгулы, - говорил вдвшник наливая себе водки. - Ты не пьешь, и это хорошо, мне больше достанется, - мужик пьяно рассмеялся, водка хорошо легла на старые дрожжи, скоро он опять спал.

Игорь успокоился на время, принял душ, выстирал леггинсы и стал думать, как ему поступить дальше. Так ничего не придумав, Игорь отправился спать, ему долго не удавалось заснуть, он очень боялся неизвестности. Ближе к утру сон сломал Игоря, он заснул. Разбудили его крики вдвшника:

- Эй, мужик, а где баба, которая вчера мне делала минет? Как я попал к Вам, где я нахожусь?

Игорь, прикрываясь простыней, едва выдавил из себя:

- Не было никакой бабы. Это я вчера тебя привез к себе домой и это я тебе вчера сделал минет.

Мужик остолбенел, сначала побледнел, потом сильно покраснел и опять закричал:

- Врешь, с**а! Я никогда бы не стал совать свой член в твой поганый рот!

Игорь, понимая, что терять ему нечего, прочеканил:

- Хочешь проверить, снимай штаны и свои камуфляжные плавки.

Вдвшник замахнулся, видимо хотел ударить Игоря, но передумал, стащил с него простыню, развернул к себе задом, вывернул руки парня назад, чтобы он не сопротивлялся. Потом достал свой член и попытался вогнать его в зад Игоря. Ему долго это не удавалось, но он не сдавался, продолжал давить на анус парня своим разгоряченным членом. При этом он сильно ругался:

- Ты девственник, с**а, это ненадолго, сейчас раздолбаю тебя и буду трахать тебя, как последнюю б***ь. Еще и друзей позову, устроим тебе групповуху.

Игорь лежал и тихо радовался, хотя и понимал, что будет больно. И вот мужик наконец всунул в анус Игоря сначала головку и вскоре и весь свой член до самых яиц. Игорю было больно, хотелось кричать, но его лицо было вдавлено в подушку, вдвшник продолжал держать его руки вывернутыми назад. Член его сильно распирал внутренности Игоря, у которого внутри все горело и этот жар доставлял огромное удовольствие члену мужика, который начал громко стонать от наслаждения. Он отпустил руки парня, схватил его за бока и начал резкими, грубыми движениями насиловать его зад. Но Игорю это очень нравилось, он тихонько вскрикивал при каждом движении большого члена внутри него, и это он делал от удовольствия, которое ему доставляло происходящее. Вдвшник, в полной уверенности, что парень кричит от боли, увеличил амплитуду своих движений, вынимал свой член полностью и вгонял его назад также, на всю длину. Игорь уже не сдерживался, его крики стали громче и было понятно, что это от удовольствия. Гостя раздирали двойственные чувства, с одной стороны он пытался наказать парня и делал это с наслаждением, с другой стороны ему льстило, что смог с первого раза довести девственника до экстаза, а вскоре и до оргазма, который привел и к оргазму его самого. Оба, обессиленные, упали на кровать, долго лежали, обдумывая произошедшее и не зная, как вести себя в дальнейшем. Игорю терять было нечего и он первым заговорил:

- Слушай, не хочешь проверить мою способность делать минет? Я готов, а ты?

Гость громко рассмеялся и сказал:

- Я всегда готов, только, если ты прикроешь свой срам леггинсами, в них твоя задница неотразима.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу