ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы с полицейским

Автор дядя Вася
Переодевание рассказы с полицейским дядя Вася.png

Первый раз, Переодевание, Молодые, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Полицейский

Родители на лето отправляли меня к бабушке, которая относилась к англофилам, любила все английское, в том числе наказание юбкой, практиковавшееся в Англии 19 века. Это когда мальчика насильно одевают в девчачье платье с расчетом на то, что испытанный им стыд навсегда отобьет охоту к озорству.

Я рос озорным мальчиком, и бабушка часто одевала меня девочкой, заставляя в таком виде выходить на улицу. Переодевание рассказы, о котором мне всегда нравились и веселили меня, никогда не вызывало чувства стыда. Поняв это, бабушка перестала меня одевать в девчачье платье. Но тяга к переодеванию осталась у меня на всю жизнь.

В период полового созревания мне большое удовольствие доставляли закрытые купальники, одевая которые я испытывал сильнейшее сексуальное возбуждение. Я мог долго стоять перед зеркалом, разглядывая свое тело, затянутое в блестящую ткань купальника, которую я с удовольствием гладил руками, лаская грудь и член. Кончал при этом я очень бурно, выплескивая свою сперму прямо в купальник.

Со временем, когда я уже был на 2 курсе университета, у меня собралась большая коллекция закрытых купальников и плавательных шапочек, которые делали мое лицо сексуально привлекательным.

И вот, однажды вечером, я натянул на себя новый купальник и шапочку яркого, красного цвета, который мне очень нравился. Плотная ткань делала мою фигуру более стройной, подчеркивала мою подкаченную грудь с крупными сосками и отлично стоящий член. Двумя руками я сильно сжимал свою грудь, щипая соски, которые у меня быстро набухли и дарили мне большое наслаждение. Я готов был кончить... когда в дверь настойчиво стали звонить. Возбуждение спало, но я все равно не хотел никого видеть и тут вспомнил, что в подъезде висело объявление об обходе квартир новым участковым. Быстро одев халат, я подошел к двери и открыл ее.

На пороге стоял молодой полицейский высокого роста в ладно сидящей форме. Здороваясь и представляясь, он как-то странно смотрел на меня и я понял, что не успел снять плавательную шапочку. Смутившись я хотел снять ее, но полицейский остановил меня:

- Не снимайте, Вам идет красный цвет, а мне нравятся такие вещи, я люблю ходить в бассейн и, честно признаюсь, меня это заводит.

Полицейский зашел в квартиру, захлопнул за собой дверь и погладил меня по голове.

- Хорошее качество, где покупали? - спрашивая, он пристально меня разглядывал, и мне стало не по себе от его взгляда и прикосновения.

Я ретировался вглубь квартиры, участковый последовал за мной. Приблизившись ко мне, он обнял меня одной рукой за талию, другой - опять начал гладить по голове. Я был шокирован, не знал, как себя вести, а полицейский, тем временем, с головы перевел свою руку на шею и потом на плечо, на котором его рука нащупала бретельку купальника. Я смутился еще больше, моё лицо сильно покраснело и слилось с шапочкой.

- Не волнуйтесь, я никому не расскажу о Ваших причудах, но придется снять мое сексуальное напряжение, вызванное Вами.
- Как, каким образом? - вскричал я.
- Возьмешь в рот и в попу дашь!
- Нет, я не из этих!
-Так станешь, уверен тебе понравится, - перешел на «ты» полицейский и мне стало ясно, что он не уйдет пока не получит своего.

Обреченно кивнув в знак согласия, я стал ждать приказаний нового участкового, который сильно надавив мне на плечи, поставил меня на колени и нетерпеливо сказал:

- Чего ждешь, доставай и бери в рот.

Форменные штаны не могли скрыть его большой член, рвущийся наружу. Трясущимися от волнения руками я расстегнул молнию, спустил трусы и достал член полицейского, который стал руководить процессом:

- Молодец, теперь оголи головку и оближи ее. Да, да, вот так! Слижи капли моей смазки, скоро я угощу тебя большим потоком, у меня сначала много спермы выходит. Не каждому удается все проглотить. Всасывай скорее!

И я послушно начал выполнять приказы полицейского, слизал его смазку, облизал головку и взял ее в рот полностью.

- Класс, молодец! Продолжай, не останавливайся, - застонал участковый и, положив свои руки на мою голову в плавательной шапочке, начал трахать мой рот.

Член у него был большим, мое горло не пропускало его глубоко в меня, вызывая рвоту, которую я трудом сдерживал. Полицейский, не обращая внимания на мои неудобства, продолжал трахать меня в горло, которое в конце концов сдалось и пропустило его большой член на всю длину. Я носом уперся в волосатый лобок, и волосатыми яйцами получил по подбородку. Участковый задрожал всем телом и с громкими стонами излился глубоко внутри меня.

- Классно отсосал, молодец! Сейчас обойду других жильцов и к вечеру вернусь. Буду не один, приготовь еды и сам подготовься.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Би гей рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.