ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
сегодня 12:20 Дима_33_177
Спорт - это искусство
15.09.20 10:07 Дима_33_177
Тело и телосложение
15.09.20 10:02 Дима_33_177
Жемчужина Востока
11.09.20 18:26 Дима_33_177
Славянские боги
10.09.20 12:57 Дима_33_177
Первый раз
08.09.20 23:09 Кит Кат
Чёрное золото
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы с моим дядей

Автор дядя Вася
Pereodevanie-rasskazi-s-moim-dyadey-Dyadya-Vasya.png

Первый раз, Переодевание, Фетиш вещи
Персонажи:
Девственник, Дядя, Студент

Я всегда хотел попробовать переодевание рассказы на эту тему меня сильно возбуждали, и вот случилось это в летнюю сессию, когда я был студентом. Разгар лета, у меня пару хвостов, и в качестве наказания меня не берут в поездку за границу. В Египет отправляются мои родители, тетя и двоюродная сестра, меня на время поездки отправляют к дяде, который сам отказался от поездки. Дядя выделил мне комнату сестры, которая была оформлена в девичьем стиле, розовые обои, светлая мебель в стиле прованс, много текстиля. Мне было не комфортно, но делать нечего, не с дядей же спать в одной постели.

Первая ночь прошла без происшествий, вместе позавтракав, мы отправились: дядя на работу, я в институт. Мне повезло, удалось сдать экзамен, мы с друзьями немного выпили за успех и разошлись по домам. Дома от нечего делать я решил разложить свои вещи, открыл комод и увидел нижнее белье сестры. Мы были погодками, сестра старше на год, но ростом и фигурами очень похожи, оба высокие, стройные, с длинными ногами, упругими ягодицами. Отличались мы тем, что у сестры, как у любой девушки, была грудь, но у меня плечи пошире. Белье меня не впечатлило, я открыл следующий ящик, в глубине которого было что-то тщательно упаковано, явно сестра хотела скрыть эту часть своего гардероба от родителей. Я решил полюбопытствовать, развернул сверток и обнаружил платье стретч под кожу. Алкоголь сделал свое дело, я решил его померить. Так я попробовал переодевание рассказы о котором так часто читал. Платье легко оделось, приятно обтянуло мое тело, превратив меня в девушку с небольшой грудью. Надо сказать, что я иногда делаю упражнения с гантелями, грудь у меня подкачена и обтянутая блестящей тканью платья казалась больше. Ягодицы тоже казались более оттопыренными, сексуально привлекательными, немного портило впечатление наличие трусов боксеров, которые я тут же снял. Тщательно разгладив все складки на платье, я пришел в полный восторг, в зеркале отражалась молодая, привлекательная и очень сексуальная девушка, такую бы наверняка не пропустил ни один мужчина.

Увлекшись созерцанием себя в женском обличии, я не заметил, как в комнату вошел дядя, вернувшийся с работы. Я смутился, попытался снять с себя и продемонстрировал дяде свой голый зад. Дядя быстро подошел ко мне сзади, обхватил своими крепкими руками мое тело, сильно прижался ко мне и осипшим от возбуждения голосом сказал:

- Дима, а ты классно выглядишь, у меня уже стоит!

Дядя сильно вдавил в мой зад свой толстый член. Я попытался освободиться, но дядя лишь еще сильнее сжал меня в своих объятиях и, найдя мои глаза в зеркале, тоном не терпящем возражения проговорил:

- Лучше не дергайся, тебе все равно со мной не справиться.
- Я родителям пожалуюсь, неуверенно промямлил я.
- Не думаю, об этом никто и ни кому не рассказывает, - отчеканил дядя и начал лапать мою грудь, соски которой предательски набухли.

Дядя с ухмылкой прошептал обжигая мне ухо:

-Ты же понимаешь, что твоему телу приятны мои ласки.

Мне было стыдно, я сдался. Поняв это, дядя ослабил свою хватку, продолжая одной рукой щипать мои соски, другой он достал свой член и приставил горячую, шершавую головку к моему анусу, который тут же сильно сжался.

- Не бойся, расслабься и будет не так больно, - прохрипел дядя мне в ухо, пристально глядя сквозь зеркало в отражение моих глаз.

В зеркале отражалась эротическая сцена, испуганный юноша в женском платье под кожу в крепких объятиях зрелого мужчины. Лицо юноши выражало испуг, лицо мужчины - желание обладания. Дядин член продолжал давить на мой анус, который постепенно начал раскрываться пропуская в меня горячую головку. которая вскоре вошла в меня полностью. Лицо дяди светилось от наслаждения, он часто задышал и продолжил свое вторжение. Мое лицо перекосила гримаса боли, я еле сдерживался, чтобы не закричать. Дядя продолжал вводить в мой узкий зад свой большой горячий член и вскоре его яйца коснулись моих и это означало только одно, что я принял дядин член полностью.

- А ты боялся! Вот и все, теперь для тебя не будет проблемы подставлять свой зад под мужские члены, уверен тебе это понравится, - довольно простонал дядя и начал медленно трахать меня.

Постепенно боль утихла, дядин член свободно двигался во мне даря мне новое чувство заполненности, отражение моего лица уже не было таким страдательным и после того, как член дяди достал до моей простаты, стало очень довольным. Я не смог сдержать стоны наслаждения, что привело дядю в полный восторг и он с удовольствием простонал:

-А ты горячая штучка, Димка! Я очень рад, что у нас с тобой так все хорошо получается я я я а а а кончаю ю ю!

Дядя вогнал в меня свой член по самые яйца и, дрожа мелкой дрожью всем своим телом, бурно излился в меня большим количеством горячей спермы. Немного отдышавшись, дядя поцеловал меня и выпустил из своих объятий. Я побежал в туалет, потом в душ, выйдя из которого увидел дядю с женским халатом в руках.

- Одевай это, теперь ты дома со мной будешь ходить только в женских вещах. Надеюсь ты не против?
- Конечно, разве я могу отказать моему первому мужчине, - весело ответил я.
- Первому, но наверняка не последнему, - смеясь сказал дядя, приобнял меня и поцеловал в губы и мне это было очень приятно.

Вместе поужинав, мы начали смотреть телевизор, но оба ни как не могли сосредоточиться на телепередаче, нам не терпелось продолжить наши сексуальные опыты, мы отправились в спальню. Дядя снял с меня халат, усадил меня в изголовье, встал передо мной и направил свой стоящий член мне в рот. Головка сразу же заполнила мой рот полностью, мне стало трудно дышать. Дядя положив свои руки мне на затылок стал грубо насиловать меня, его движения были очень резкими, член больно давил на горло, из глаз потекли слезы. Не замечая этого или делая вид дядя продолжал трахать мой рот, отдавая громкие команды:

- Губы плотнее, зубы спрячь! Давай соси, соси!

И я как мог сосал, вскоре горло мое раскрылось и дядин член вошел в меня полностью. Мой нос уперся в дядин лобок, а его яйца рекзо шлепнули меня по подбородку. Дядя опять мелко задрожал и с громкими стонами наслаждения излился глубоко внутри меня. Дядин оргазм длился пару минут, довольный дядя вышел из меня и отправил меня прополоскать рот. Мне было очень обидно, мой первый минет был очень унизительным, я долго полоскал рот и умывался, дядя спокойно спал, когда я вернулся в спальню. Я готов был разрыдаться от досады, но совладал с собой и улегся рядом с дядей, который тут же крепко обнял меня, прижался ко мне всем телом и продолжил мирно спать. Дядины объятия немного успокоили меня и вскоре я заснул...

Проснулся я от того, что дядя трахал мой зад.

- Проснулась, спящая красавица, какой же ты у меня хороший, мне очень хорошо с тобой, Димка, - довольно говорил дядя продолжая трахать меня. Моя простата рассылала по всему моему телу волны наслаждения, я тихонько стонал в такт движениям дяди и вскоре испытал свой первый анальный оргазм большой силы. Дядя последовал моему примеру и трепетно дрожа всем телом очередной раз излился в меня.

Вместе позавтракав, мы отправились: дядя на работу, я в магазин за женскими вещами для себя. В магазине я сказал, что для маскарада мне необходим костюм горячей штучки, молодая продавщица не стала вдаваться в подробности и подобрала мне отличный комплект из высоких сапог-ботфорт, кожаной мини-юбки и облегающего топа. Также она предложила мне тушь для ресниц и помаду. Мне не терпелось побыстрее добраться до дома и примерить мои обновки, но мне еще надо было купить трусы с открытой попой, джоки, за которыми я отправился в секс-шоп. Молодая продавщица когда поняла, что мне надо, загадочно улыбаясь предложила мне пройти в примерочную.

Мне принесли несколько пар трусов, я оставил свой выбор на джоках под кожу, они гармонировали с кожаной юбкой. Как только я одел на себя их, в примерочной появился молодой мужик с расстегнутой ширинкой, из которой торчал стоящий член в презервативе с обильной смазкой. Не успел я возмутиться, как мужик быстро заломил мне руку назад, наклонил меня вперед и быстро, благодаря смазке, вогнал в меня свой член. Трахал меня мужик очень долго, периодически останавливался загоняя свой член по самые яйца, при этом продолжал грубо лапать мое тело и шептал мне в ухо:

- Обожаю молодых, так приятно иметь твой зад. У тебя отличная чувственная грудь!

Мои соски опять набухли и дарили мне огромное наслаждение. Простата, массируемая головкой члена мужика, многократно усиливала получаемое мной удовольствие, мне хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. Но, как говорится, всему приходит конец, вот и я, доведенный до полного экстаза, испытал сильнейший оргазм, который спровоцировал оргазм мужика. Мы громко стонали от наслаждения, бурно кончая: он в меня, я в трусы. Мужик вышел из меня, протянул влажные салфетки и сказал:

- Трусы из специального материала, вытри салфеткой и никакого следа не останется, кстати за них можешь не платить, подарок. Будет желание трахнуться, приходи, буду рад.

И мужик ушел, я привел себя и новые трусы в порядок и отправился домой, где принял душ, облачился в обновы и стал ждать дядю. Мне не терпелось предстать пред ним в новом образе, я был в полной уверенности, что дяде понравится. Услышав звук открывающейся двери, я принял эротичную позу, уверенный, что произведу на дядю хорошее впечатление. Однако дядя резко переменился в лице и зло закричал на меня:

- Ты, что? О***л совсем. Что на тебе? Одет как последняя б***ь!

Дядя подбежал ко мне и ударил меня по лицу. Было больно, из носа потекла кровь, я заплакал несколько от боли, сколько от обиды, ведь я хотел, как лучше. Рыдания мои были столь искренними, что тут же затронули чувства дяди, который нежно обнял, стал просить простить его. Обнимая и успокаивая меня, дядя сильно возбудился, положил меня на стол, задрал мои ноги себе на плечи и медленно начал вводить в мой зад свой горячий член дрожащий от сильного возбуждения. Трахались мы с дядей в этот вечер долго, в разных позах. Дядя был особенно нежен и ласков, словно извинялся за свой срыв и мне это очень нравилось, у нас было пять или шесть сильнейших оргазмов, мы были на вершине блаженства. После совместного душа мы поужинали. Уставшие, но удовлетворенные, смотрели телевизор. Спать легли как старые супруги прожившую долгую совместную жизнь.

Однако утром страсть снова охватила нас, мы занимались сексом очень долго, дяде пришлось отпроситься с работы, так как он на нее все равно опаздывал. Вместе позавтракав, мы отправились в магазин, где дядя купил мне более скромный комплект женской одежды. Его одежду я носил днем, вечерами же я одевался в свой сексуальный наряд. Две недели отпуска пролетели очень быстро, наши родные прилетали домой. Мы были готовы к этому, дядя снял квартиру, где мы и планировали продолжить наши отношения.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.