ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы с леггинсами

Автор дядя Вася
Pereodevanie-rasskazi-s-leggensami-вyadya-Vasya.png

Первый раз, Переодевание, Молодые, Офис, работа
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кроссдрессер

Конец месяца совпал с концом рабочей недели, надо было не позднее пяти вечера отправить отчет и, как назло, завис компьютер. Позвонил в компьютерный отдел, мне ответили, что сейчас в сезон отпусков народу мало, все заняты и смогут ко мне подойти только к концу рабочего дня. Меня это устраивало, в пятницу мы работаем до четырех, я надеялся к пяти отправить отчет, иначе меня уволят. Мне часто приходилось задерживаться на работе в конце месяца, но я никак не мог предположить, что в этот раз со мной случится первый гей опыт.

Как только все ушли, в офисе появился молодой компьютерщик Юра, я приветливо улыбнулся, встал с кресла и хотел пойти ему навстречу. Юра явно был расстроен, движением руки остановил меня, сам подошел к моему столу и серьезно сказал:

- Из-за Вас у меня сорвался секс с классной девчонкой, так что, если конечно нужен рабочий компьютер, придется сделать мне минет.

- Ты что? Сдурел что-ли? - возмутился я.

Юра повернулся, показав мне свою спину затянутую черной кожей косухи, и пружинистой походкой пошел к выходу. Я серьезно испугался, не хотелось потерять работу во время кризиса. И я решил предложить Юре денег, чтобы он смог оплатить услуги проститутки. Парень отказался и выдвинул ультиматум:

- Если сейчас не отсосете, я уйду!

И что было делать? Конечно же сосать! Юра спустил джинсы вместе с трусами, уселся на мой стол передо мной, откинулся назад и продемонстрировал свой уже хорошо стоящий член, который привлекательно смотрелся на фоне черной кожи косухи. Я придвинулся к парню поближе и взял в руку Юрин член, отчего он напрягся еще сильнее, запульсировав в моих руках. Облизав пересохшие от волнения губы, я приступил к своему первому в жизни минету. Сначала я облизал ствол юриного члена, потом уздечку и головку. Парень громко, удовлетворенно сопел, ему явно нравилось и меня это начало заводить. И вот я уже взял в рот горячую головку парня и начал сосать. Юра положил свои руки мне на голову и начал насаживать ее на свой член, при этом он стал отдавать мне грубые приказы:

- Губы плотнее, зубы убрал, глубже заглатывай ай ай а а а! Юра с громким стоном наслаждения начал заполнять мой рот своей ароматной вязкой спермой.

- Отлично отсосал и чего ломался. Освобождай место, буду работать, - весело сказал Юра и уселся в мое кресло.

Я отошел в сторону и хотел запить водой сперму парня, но Юрий грубо остановил меня:

- Ты куда? Быстро под стол и сосать! Или?

Я повиновался, сел под столом на корточки и взял в рот член, который тут же принял боевое положение. Юра удовлетворенно произнес:

- Молодец, так мне намного лучше работается. Мой второй минет был уже на должном уровне, я старался, плотно сжимал губы, активно двигал языком, Юра удовлетворенно постанывал. Вскоре он объявил мне:

- Моя работа закончена, а вот твоя нет, давай вылезай из-под стола. Буду трахать твой зад, надеюсь он у тебя девственный. Работа была выполнена и я мог послать парня к черту, но для себя решил довести свой первый гей опыт до конца. Юра спустил с меня брюки и трусы, положил на стол, приставил свой член, обильно смазанный моей слюной, к моему девственному анусу и с одного раза вогнал его на всю длину по самые яйца. От боли я громко закричал, Юра резко остановил:

- Не ори, охрана услышит, представляешь какая картина перед ними предстанет.

Парень громко и заразительно засмеялся. А мне было не до смеха, когда я представил, что увидели бы охранники зашедшие в мой кабинет. На столе лежит парень с голым задом, которого жестко трахает другой парень в косухе. Юра действительно грубо, резко трахал меня, его член уже свободно двигался в моем узком заднем проходе, доставляя нам обоим большое наслаждение. Мы оба громко стонали, забыв обо всем на свете, нам было очень хорошо и я мечтал о том, чтобы это никогда не заканчивалось. Но вот Юрин член достал и сильно надавил на мою простату, меня тут же накрыло моим первым анальным оргазмом огромной силы. Стоны наслаждения сорвались на крики страсти, которым вторило рычание парня, он тоже кончал, заливая мои внутренности своей горячей спермой.

- Супер! Хочу продолжения, - сказал Юрий, снял с меня одежду, прижался ко мне всем телом и вместе со мной уселся в мое кресло.

Его руки стали ласкать мое тело, сжимать мою грудь, соски которой начали набухать. Член парня быстро поднимался внутри меня, возвращая мне приятное чувство заполненности, я плотнее прижался к приятной на ощупь коже юриной косухи, мне было очень приятно находиться в его объятиях. Парень тоже был на вершине блаженства, о чем можно было судить по его прерывистому дыханию, срывающемуся на стоны наслаждения, его руки ласкали мое тело, горячее дыхание обжигало мои шею и ухо. Пока Юрий тискал мою грудь, я стал мастурбировать, мое возбуждение было очень сильным, и я быстро достиг его пика. Мой член бурно извергался заливая мою руку горячей спермой и даря мне оргазм огромной силы. Мой зад при этом начал сильно сжиматься и это вызвало сильный оргазм Юры, который рыча от удовольствия очередной раз заполнил мои внутренности своей горячей спермой.

Немного отдохнув, мы стали собираться, привели себя в порядок и вышли на улицу.

- У тебя дача есть?- спросил Юра.
- Да, но там мои родители, если хочешь поедем ко мне домой, я снимаю квартиру, - неожиданно предложил я.
- Конечно, я с удовольствием буду трахать тебя, наверняка ты будешь не против, - с ухмылкой сказал Юра.

Дома парень внимательно огляделся, сказал, что ему нравится моя квартира, и тут он увидел леггинсы защитного цвета предательски заметно висевшие на дверце шкафа. Он приказал мне одеть их. Эти леггенсы я купил недавно и любил наряжаться в них после работы, шли они мне идеально.

- Класс! Тебе идет, такой аппетитный зад, - произнес Юра и больно сжал мои ягодицы.

Потом он попросил маникюрные ножницы, которыми распорол швы на леггинсах там, куда собирался меня снова трахнуть.

- Отлично получилось, давай ложись животом на стол, у меня уже стоит! - сказал Юра и приставил к моему заду свой разгоряченный член и резко одним движением вогнал его на всю длину.

Было больно, но терпимо, я знал, что скоро чувство заполненности и массаж простаты заставят забыть меня о боли и неудобствах от вторжения в меня. На этот раз компьютерищк трахал меня очень долго и мне это очень нравилось. Я опять кончил первым, излился в леггинсы. Юра последовал тут же и громко рыча от наслаждения заполнил мои внутренности своей горячей спермой. Потом он быстро разделся и отправился в ванную.

Я собрал его вещи, повесил на вешалку, при этом я не удержался и поцеловал плечо кожаной косухи. Юра вышел из ванной в моем халате голубого цвета, который был ему к лицу, делал его еще более привлекательным. Юра, мило улыбаясь, спросил:

- Ужин будет? Я проголодался.
- Конечно, где накрывать?
- Давай в гостиной, на журнальном столике.

Я быстро приготовил и выложил на поднос разогретую пиццу, разрезав ее на две тарелки, яичницу, взял две бутылки пива и понес все это в комнату. Юра принял у меня поднос и возмущенно сказал:

- Ты что думал я буду сидеть за одним столом с опущенным? Иди на кухню, я поем в одиночестве.

Я чуть не разрыдался от этих слов и выбежал на кухню, где для снятия стресса выпил стакан коньяка. Немного успокоившись, я перекусил, вымыл посуду за собой и отправился в душ. Закутался в халат и, наконец, решился зайти в гостиную. Юра спал на диване, выглядел совсем невинно. Я накрыл его пледом, подложил под голову подушку, приглушил телевизор, погасил свет и удалился в спальню. Там я взял крем и обильно смазал свой раздолбанный зад. От усталости и выпитого алкоголя я быстро заснул.

Разбудил меня Юра, медленно и с удовольствием трахающий мой зад.

- Проснулся, соня? Я уже минут десять трахаю тебя с трудом сдерживая свой темперамент, - прошептал мне на ухо Юра и, подняв меня на колени, начал трахать резко с большой амплитудой. Моя простата доставляя мне огромное наслаждения и скоро я испытал очередной анальный оргазм, примеру которого последовал и мой партнер. Юра, громко рыча от удовольствия, бурно излился в меня, после чего довольный отправился в душ.

Я поспешил на кухню, где быстро умылся и стал готовить завтрак, забыв вчерашние обиды. Посвежевший Юра зашел на кухню и объявил:

- Завтракать буду здесь, а ты залезай под стол и начинай сосать, я это очень люблю во время завтрака. Я послушно полез под стол, раздвинул полы халата и взял в рот начавший расти юрин член. Громко жуя, Юра управлял процессом:

- Не торопись, мне хотелось бы кончить после еды, полижи сначала яйца, потом ствол, а уж потом начинай сосать.

Я безропотно стал выполнять команды парня, сначала тщательно вылизал его яйца, потом ствол и потом уже взял головку члена в рот и начал насаживаться на него. Юра довольно комментировал происходящее:

- А ты молодец! Сделал все, как надо. Сейчас кончу у у у!

Парень закинул свои ноги мне на плечи, сжал ими мою шею и с громким рычанием накормил меня своим йогуртом. Потрепав меня по волосам, Юра пошел в комнату. Я прополоскал рот, позавтракал, вымыл посуду и остался сидеть на кухне. Где-то через полчаса Юрий позвал меня, приказал одеть леггинсы, перчатки, высокие ботинки, которые заприметил в прихожей, и свою косуху. Меня и Юру сильно возбудил комплект, предложенной им одежды. Он взял фотоаппарат и стал меня снимать, заставляя принимать различные, его возбуждающие, позы. Потом он включил режим видеосъемки, поставил фотоаппарат на подставку и стал трахать меня под запись. Так мы развлекались до позднего вечера, потом мы отдыхали, заказав пиццу, которую на этот раз ели вместе. Я очень обрадовался, думал, что наши отношения перешли на новый уровень, но я ошибся утром все повторилось...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.