ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы "Платье и парик"

Автор David Suit
Переодевание рассказы Платье и парик David Suit.png

Переодевание
Персонажи:
Незнакомец, Кроссдрессер, Эскорт

Я люблю работать парнем по вызову. Это меня само-удовлетворяет. Во-первых, я занимаюсь любимым делом. Во-вторых, платят довольно приличные, или я даже сказал бы приличные, деньги. В-третьих, мои клиенты только особи мужского пола. Вы решите, что я сумасшедший, парень без образования, бросивший школу в восьмом классе и вставший на панель. Если вы действительно так подумали, то хочу вас убедить в обратном. Я закончил школу, затем поступил в вуз, где и сейчас учусь, а работаю только по ночам, чтобы иметь средства для существования. Не всем же быть детишками богатеньких мам и пап, которые подкидывают своим деткам нехилые деньги на развлечения! Кстати, часто такие детки становятся моими клиентами и отдают в дар мне тоже неплохие деньги, из маминого с папиным кармана.

Лучше уже быть самостоятельным, чем сидеть на шее у родителей. Именно с таким девизом я и живу уже два года, подрабатываю по ночам. Работка, конечно, непыльная. Пришел, отработал, ушел, но иногда встречаются индивиды, которые предпочитают кое-что неординарное, а об этом говорят нам переодевание рассказы. Только в них и заложены те принципы, которые помогают справиться с поставленной задачей на отлично!

Так вот, однажды у меня прямо на парах зазвонил телефон нашего шефа, который впрочем и сам иногда снимал меня. Сказал, что я получил супер эксклюзивный заказ от влиятельного человека и должен быть в назначенном месте уже через два часа. Также, он упомянул, что размер гонорара в этот раз будет превышен в два раза. Вторая половина - полностью моя.

Это, конечно, порадовало меня и одновременно насторожило. Что же это мне придется сделать, чтобы заработать такие деньги. Но времени обдумывать не было, и я фактически убежал из своего вуза и направился домой, где принял быстро душ и направился на указанное место. Я прибыл точно по расписанию, и ровно в пятнадцать часов поднялся в пятнадцатый номер отеля, близ аэропорта Пулково. Возможно, мой клиент только прилетел и намеренно остановился в отеле, над головой которого пролетают самолеты, идущие на посадку.

Я открыл дверь в номер и прошел внутрь. На стуле весело голубое женское платье и лежала записка, на которой сверху красовалось мое имя. Я сразу смекнул, что придется надевать это сногсшибательное платье. Это и подтвердилось далее из письма. Мне велено было надеть наряд и парик, который лежит под подушкой на кровати. Затем говорилось, что после перевоплощения мне следует сексуально лечь на кровать и ждать господина. Я подошел, провел рукой под подушкой и действительно нашел там парик. Он представлял собой короткую каре-стрижку с коричневыми волосами. Я быстро переоделся. Решил немного добавить огонька и намазал губки шлюшеским красным цветом. Это должно понравится. Затем, конечно же, лег супер-сексуально на постель и начал ждать своего господина. Мое сердце неспокойно билось.

Через десять минут дверь отворилась и в номер зашел мой заказчик. Мужчина в возрасте лет пятидесяти. Он подошел ко мне, залез на кровать, перевернул на живот, приспустил платье и начал воображать, что делает куннилингус, но моей попе. Не могу сказать, что это мне нравилось. Мне это совершенно не нравилось, но я пришел за деньгами, значит стоит надеть маску и улыбаться.

После предварительных ласк он приказал обслужить его по полному разряду. Он назвал меня Изабеллой, возможно это была его жена.

Я ублажал его почти два часа, давая в свое отверстие и не только. Он был хорошим любовником для своего возраста, но с плохой дыхалкой. Мне нравилось быть с ним. А может мне просто нравилось быть в костюме девушки. Платье, равно как и парик, были на мне во время нашего всего полового акта. Причем платье он только завернул мне до груди и продолжил трахать.

Странный мужик. Особенно странно было, когда он отдавал мне деньги. Он достал их из кошелька, в котором красовалось фотография какой-то девушки в такой же одежде, которую примерял я. Очень странно. Но на вкус и цвет любителей нет.

Я закончил работу и отправился домой. Переодевание рассказы мне помогли войти в роль девушки, осознать ее сексуальность и прозорливость. Пожалуй, пока буду лежать в ванной, почитаю еще парочку таких рассказов на будущее.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.