ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
21.11.20 12:26 Дима_33_177
Спорт - это искусство
18.11.20 02:00 Дима_33_177
Славянские боги
16.11.20 09:59 Виталий Кот
Ищу актива от 18 лет
16.11.20 01:48 Дима_33_177
Жемчужина Востока
04.11.20 08:43 кОля твоя
Хозяин - раб опыт
27.10.20 20:54 Дима_33_177
Массажисты объявления
25.10.20 16:08 Миланочка
Первый раз
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы об отце

Автор дядя Вася
Переодевание рассказы об отце дядя Вася.png

Первый раз, Переодевание
Персонажи:
Девственник, Отец

Игорь рос в семье - папа, мама и старшая сестра Юля, которая была старше брата на два года. Семья крепкая, дружная, родители любили друг друга и своих детей, среди которых не выделяли любимчиков. Игорю нравилось переодевание рассказы о нем также начали нравиться ему в подростковом возрасте, привила страсть к нему его мать, обшивающая всю семью.

Чтобы обновы были сюрпризом для детей, мать примеряла вещи для дочери на брате, для сына - на сестре, которая недолюбливала эту процедуру. Игорь же всегда с удовольствием примерял платья сестры, со временем это превратилось в страсть, которая превратилась в манию после того, как Юля первый раз попробовала декоративную косметику на брате.

Игорь испытал сильнейшее возбуждение от созерцания своего отражения в зеркале, из которого на него смотрело очаровательное личико молодой девушки. Сестра осталась довольна своим опытом, поцеловала брата в макушку и удалилась. Игорь достал свой горячий член с оголенной раскрасневшейся головкой, крепко обнял его ствол правой рукой и, после пары фрикций, бурно кончил, извергая большое количество ароматной спермы.

Оставаясь один дома, Игорь стал пользоваться косметикой сестры, по началу у него ничего не получалось, из зеркала на него смотрела рожица клоуна, что смешило но не возбуждало. Но постепенно Игорь научился ровно наносить тени и румяна, красить ресницы и губы. Возбуждение у него зарождалось в начале процесса нанесения макияжа, к окончанию которого Игорь бурно изливался, испытывая сильный оргазм. Макияж требовал много времени, да и показаться в таком виде перед сестрой и родителями Игорь не мог, поэтому он начал искать другие стимулы для возбуждения и однажды, застав сестру за процессом натягивания колгот, он понял, что это ему доставляет немалое удовольствие. Игорь стал покупать колготы разной плотности и чем плотнее были колготы, тем сильнее было его возбуждение и следующий за ним оргазм. Этим он мог заниматься каждый день, лежа в постели, главное было не лениться, снять и спрятать колготы.

Игорь крепко спал по утрам, и родителям, чтобы разбудить его, приходилось стаскивать с него одеяло. Неизвестно, как отреагировали бы родители, обнаружив своего сына спящего в колготах.

От колгот Игорь перешел на леггинсы, которые были плотнее и доставляли большее удовольствие. Игорь любил лето, когда родители с сестрой уезжали на дачу, а он под любым предлогом оставался дома, одевал леггинсы, наносил макияж и в таком виде разгуливал по квартире, периодически занимаясь мастурбацией, при этом он никогда ни о ком не думал.

Конечно, Игорю нравились девушки, но не как объект для секса, он рассматривал их с точки зрения примера по нанесению макияжа и ношению женской одежды, страсть к ношению которой становилась сильнее. Обычно, после двух-трех оргазмов Игорь снимал леггинсы, одевал женское боди, ажурные колготы и обтягивающее платье. Парню трудно было ходить на каблуках, поэтому он предпочитал носить сапоги, которые плотно обтягивали ноги и облегчали движения на каблуках.

Игорю очень нравилось переодевание в женскую одежду, но он не мог никому показаться в таком виде, а очень хотелось увидеть реакцию других людей и он стал фотографироваться автоспуском. Со временем у него стали получаться хорошие фотографии, которые он и разместил в интернете под женским именем. Игорь стал получать огромное количество писем от мужчины, многие просили о свидании, другие настаивали на фотографиях в стиле ню.

Игорь нашел новое средство возбуждения - переписка, в которой он занимался виртуальным сексом с мужчинами и это доставляло ему немалое удовольствие. Сексуальная жизнь парня была разнообразна: ночами леггинсы, в выходные к ним добавлялся макияж и женская одежда с кожаными сапогами, к чему добавилась постоянная интернет-переписка.

Родители Игоря волновались за сына, он постоянно сидел дома за компьютером, у него не было близких друзей и девушки.

И вот, однажды отец неожиданно в один из летних выходных приехал с дачи домой, хотел посмотреть чем занимается сын в их отсутствие. Отец был приятно удивлен, когда увидел дома за компьютером сына молодую привлекательную девушку, вот только Игоря нигде не было, наверное вышел в магазин. Мужчина кашлянул, чтобы привлечь внимание незнакомки, которая сильно испугалась, покраснела и хотела выбежать из комнаты. Отец Игоря не хотел расстраивать сына, нежно обнял девушку и ласковым голосом сказал:

- Не бойтесь меня, я папа Игоря и Вам не помешаю. Где сын не скажете? В магазин ушел?

Игорь сильно волновался, не знал как поступить, но создавшаяся ситуация лишь усилила его возбуждение от переписки. Член его сильно выпирал, что невозможно было скрыть. Отец грубо выругался, наклонил переодетого парня вперед и, задрав платье, начал стягивать с него колготы. Игорь был в замешательстве, признаться отцу, так он наверняка не станет его трахать, сын же, а парню в этой ситуации хотелось испытать секс с партнером, пусть даже это его отец. Игорь молчал, отец не подозревая, что в его объятиях собственный сын, достал свой большой член и направил его головку в гладкий, девственный анус.

- Да тебя еще не распечатали, здорово! Очень люблю такие попки! Будешь слушаться, все пройдет хорошо! Понял? - уже не так грубо спросил отец.

Игорь кивнул в знак согласия.

- Молодец, сейчас я приставлю к твоей дырочке свой член и ты начнешь тужиться, словно в туалете, ага? - говорил отец надавливая горячей головкой на анус парня.

Игорь, что есть силы, начал тужиться и большой член отца стал медленно, но уверенно входить в него. Было больно, хотелось кричать, но Игорь сдерживал себя, боялся, что отец его узнает по голосу.

- Класс, обожаю быть первым! У тебя такой узкий и жаркий зад, я сейчас кончу! А а а а а... - громко стонал отец заполняя очко собственного сына большим количеством спермы, подарившей ему жизнь.

Прижав Игоря к себе, отец поцеловал его макушку и прошептал в ухо:

- Побегу, вдруг Игорь вернется. Ничего про нас не говори, отшей как-нибудь аккуратно, чтобы не обидеть его. Теперь ты только мой, понял? Игорь уверенно кивнул.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.