ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы о женихе сестры

Автор дядя Вася
pereodevanie-rasskazi-o-jenihe-nevesty-dyadya-vasya.png

Первый раз, Переодевание, Молодые, Феминизация
Персонажи:
Девственник, Натурал

Даша и Паша родились в один день, росли очень дружно. Сестра с братом были похожи внешне и характерами, родители не могли нарадоваться на них. На удивление, Даше лучше давались точные науки, а Паше гуманитарные. Пользуясь своим сходством, брат и сестра менялись одеждой и сдавали тесты и экзамены в школе друг за друга, благодаря этому им удалось поступить в разные институты, в которых они старались не афишировать наличие у себя близнеца.

Паша был однолюбом, встречался с одноклассницей. Даша в отличии от брата не отличалась постоянством, часто меняла кавалеров и родители решили выдать ее замуж за сына своих друзей, который был старше близнецов на пять лет.

Наступил день первого свидания, родители уехали к друзьям, предоставив квартиру для встречи Даши с Николаем. Сестра и подруга Паши уговорили его разыграть будущего мужа Даши, помогли ему облачиться в женское платье, сделали прическу, благо близнецы всегда носили волосы одинаковой длины, нанесли вечерний макияж. Паша испытал сильное возбуждение, когда увидел свое отражение в зеркале, из которого на него смотрела красивая девушка с отличной фигурой. Стройные ноги в колготах телесного цвета и черных туфлях на высоких каблуках возбудили бы и евнуха. Даша с подругой Паши, довольные своей работой, отправились в кино. Паша не мог оторваться от зеркала, крутился перед ним поворачиваясь разными ракурсами. Особенно ему нравился вид сзади, упругая попка очень эротично выглядела под тонкой тканью платья. Паша наклонился вперед, поднял подол платья и возбудился еще сильнее от своих стройных, длинных ног и попки, затянутых плотными, чтобы скрыть волосатость присущую мужчинам, колготами.

В этой позе его застал звонок во входную дверь, пришел жених Даши. Николай был спортивным парнем, рано стал встречаться с девушками, имел большой сексуальный опыт, что и послужило одной из причин, по которой его родители решили его женить на дочери друзей. Сам Николай не стремился к женитьбе, он пользовался большим успехом у женщин и его вполне устраивали разовые встречи без обязательств. Николай зависел от родителей материально и вынужден был согласиться с их выбором.

В отлично сидящем костюме, новых туфлях с букетом цветов он позвонил в дверь будущей жены. На пороге стояла красивая девушка, смущение которой делало ее очень привлекательной. Николаю понравилась «Даша», он даже испытал легкое возбуждение, которое быстро начало расти от созерцания красивых ног в телесных колготах. Николай по привычке крепко обнял «Дашу» и прильнул ее губам, засасывая их, пытаясь проникнуть языком в рот. Паша был шокирован, какое-то время бездействовал. Но вскоре заразившись страстью Николая, стал отвечать на его поцелуи. Николай с упоением целовался, не подозревая, что в его объятиях парень, его руки сильно сжимали упругие ягодицы, возбуждение достигало пика. Николай плотнее прижался своим возбужденным членом к «Даше» - Паше и тут же отскочил от него, он понял, что перед ним переодетый парень.

- Б*я, что тут происходит, ты кто? - раздраженно спросил он.
- Я брат-близнец Даши, Паша. Извини, шутка зашла слишком далеко, - смущенно ответил Паша.
- Думаешь? - зло спросил Николай и продолжил: - Она только началась, сейчас мы ее продолжим! Для начала ты мне отсосешь, а потом я тебя в зад трахну, как последнюю б***ь! Понял, сука?

На удивление, Пашу это только обрадовало, ему нравился Николай, его сильные руки, страстные поцелуи. Он опустился перед ним на колени, расстегнул брюки, достал большой возбужденный член и всосал горячую головку в свой влажный от обилия слюны рот. Николай практически тут же задрожал мелкой дрожью от нахлынувшего наслаждения, громко крича, от которого залил рот Паши большим количеством ароматной, теплой спермы.

Оргазм был очень сильным и длился более двух минут, Николай долго не мог прийти в себя. Со своим большим опытом общения с женщинами Николай никак не ожидал, что его сможет удовлетворить парень переодетый в женскую одежду. Паша тоже находился в полной прострации, его возбуждение было на пределе, член готов был лопнуть от напряжения.

Первым очнулся Николай:

- Мне понравилось, хочу продолжения, пососи еще! Пашу не надо было долго уговаривать, он только начал входить во вкус. Его губы плотно обхватили горячую головку, язык стал облизывать ее шершавую кожу. Николай громко засопел от удовольствия, его руки легки на затылок Паши и он стал страстно трахать его в рот. Каждое движение члена Николая во рту Паши отзывалось приятным подергиванием его перевозбужденного члена, который вскоре разрядился, даря сильнейшей оргазм своему обладателю. Паша был в восторге и в благодарность начал еще сильнее сосать член Николая, доведя его до очередного оргазма.

Парни, отдохнув немного, перебрались в спальню, где Николай положил Пашу спиной на кровать, положил его стройные ноги себе на плечи, освободил девственный зад от колгот и трусов и со всей дури вогнал в него свой разгоряченный член. От сильной боли Паша громко закричал, но это не остановило Николая, он начал жестко трахать узкий зад. Движения его, с каждым новым вторжением, становились грубее и резче, казалось, что он хочет наказать своего партнера. Паша плакал от боли и обиды, не мог понять перемены в поведении Николая, в которого он уже начал влюбляться. Николай и сам не понимал, что с ним творилось, видимо ему трудно было признаться самому себе в том, что ему нравилось происходящее, он знал, что уже никогда не будет трахать женщину. Это его очень злило и он вымещал свою злость на Паше, который тем временем уже кричал от удовольствия. Член Николая достал до его простаты и вызвал у него новые ощущения, рассылая волны наслаждения по всему телу, которое подарило Паше его первый анальный оргазм огромной силы. Полученное удовольствие заставило Пашу забыть недавние боль и обиду, он был счастлив. Его хорошее настроение перешло на Николая, который с трудом сдерживал свой оргазм, стараясь продлить для себя новые ощущения от занятия сексом. Теперь он трахал зад Паши нежно и ласково, получая от этого большое удовольствие и доставляя наслаждение своему партнеру, который молил его не останавливаться. Парни громко стонали, им было очень хорошо и оба хотели, чтобы это никогда не кончалось. Паша от неопытности не мог контролировать себя и скоро его накрыло очередным анальным оргазмом, что спровоцировало Николая, который глубоко войдя в своего партнера стал бурно кончать.

Отдышавшись после оргазма, парни разделись до гола, стали целоваться, лаская тела друг друга, возбуждение их усиливалось с каждой минутой и вот они опять начали трахаться. Паша стоял в колено-локтевой позе, Николай крепко держал его за талию и плавными движениями входил в жаркий зад своим большим, горячим членом.

Понятно было, что парням очень нравилось происходящее, они стонали от удовольствия, забыли о течении времени и могли быть застигнуты, если бы Даша не позвонила после окончания киносеанса. Неожиданный звонок телефона отрезвил парней. Они постарались быстрее кончить, и это им без особого труда удалось, обоюдный оргазм подарил Николаю и Паше массу наслаждения. Парни быстро привели себя в порядок и стали ждать прихода девушек, придумывая историю своего знакомства, но это уже другой рассказ...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.