🟢 Чат все страныЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание рассказы о моряке

Автор дядя Вася
Pereodevanie-rasskazi-o-moryake-Dyadya-Vasya.png

Первый раз, Переодевание, Мужики, Путешествие
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Кроссдрессер

Отпуск люблю проводить в круизах, которые мне нравятся за то, что за короткий период времени можно посетить несколько городов или даже стран. Также в круизах помимо экскурсий отлично организованы вечерние мероприятия: дискотеки, концерты и карнавалы, раньше я любил читать истории о карнавалах и на тему переодевание рассказы возбуждали меня очень сильно. Обычно на теплоходах бывает большой выбор карнавальных костюмов типа мушкетеров, пиратов и тому подобное, но не на этот раз. Организаторы забыли заказать костюмы и предложили отдыхающим подключить свою фантазию, с которой у меня не очень, о чем я и рассказал соседям по столу в ресторане.

- Чего уж проще, переоденьтесь женщиной, - шутя предложил кто-то за столом, но мы подхватили эту идею без долгих раздумий.

После недолгих и шутливых переговоров решено было мне предстать на карнавале в костюме цыганки. Женщины посоветовали для этого использовать три-четыре шали, одну на голову, из двух сделать юбку, а четвертую использовать в качестве топа. Мне понравилось и вот в вечер карнавала женщины принесли цветные шали, из которых быстро соорудили мне карнавальный костюм цыганки. Четыре шали обвязали вокруг талии, получилась пышная юбка до колен. Одной шалью прикрыли грудь, концы завязали вокруг шеи. Из последней шали женщины соорудили на моей голове что-то типа тюрбана. Все было очень весело и в непринужденной обстановке женского общения. Потом они накрасили мне глаза и губы, после чего позволили взглянуть на себя в зеркало. Я с трудом узнавал в отражении себя, перед зеркалом стояла молодая женщина в цыганских платках, выглядела она довольно вульгарной, но для карнавала это было даже неплохо.

Я поблагодарил своих благодетельниц и отправился на верхнюю палубу, подышать свежим воздухом и собраться с мыслями перед выступлением - парадом карнавальных костюмов. Я совсем не подумал, что на палубе в полумраке вечера меня можно было принять за настоящую женщину, так как у меня стройная фигура, гладкое от природы тело и соответствующая одежда развевающаяся на ветру. Самое интересное, что так и получилось. Ко мне сбоку подошел моряк из команды, крепко обнял меня за талию и хриплым от возбуждения голосом спросил:

- Сексом заняться нет желания, красотка?

В ответ я только рассмеялся и попытался оттолкнуть его, но меня крепко держали и мои попытки не увенчались успехом. Моряк развернул меня к себе лицом, сильно прижался ко мне своим горячим телом, его руки больно сжимали мои ягодицы.

- Давай прямо здесь, все на карнавале, нам никто не помешает! У меня большой, не пожалеешь, - хрипел моряк мне в ухо.
- Отстань, я мужик, на карнавал собрался, - громко сказал я, пытаясь высвободиться из стальных объятий.
- Что, правда? А задница у тебя классная, да и ноги, как у бабы. Меня возбуждает, давай попробуем, вдруг понравится, - весело прошептал моряк.
- Ты о***л совсем, отстань говорю, буду кричать, - выкрикнул я ему лицо.
- Сам виноват, нечего бабой наряжаться, а кричать ты у меня будешь, это точно, от меня все кричат! - тоном не терпящим возражения прочеканил мне в ответ моряк, вывернул мою правую руку назад и повел в подсобные помещения, где завалил меня на топчан, стянул трусы, достал свой действительно большой член и начал свои попытки войти в меня.

Моряк был сильным, действовал уверенно и я решил не сопротивляться ему, подумав, что чем он быстрее начнет, тем быстрее все и закончится. Расслабившись я спокойно лежал и ждал, когда закончится этот вожделенный беспредел. Моряк понял, что я сдался, отпустил мою руку, задрал мою импровизированную юбку, начал мять мои ягодицы, широко раздвигая их.

- Классная у тебя задница, упругая и без волос совсем. И дырочка очень маленькая, боюсь тебя порвать, - возбужденно шептал моряк, пристраивая свой большой член к моему заду.

Его горячая головка уперлась в мой анус и начала сильное давление на него. Без смазки у моряка ничего не получалось и он ничего лучше не придумал, как дать мне за щеку. Он взял меня за тюрбан и направил мой рот к своему большому члену, облизав шершавую головку, я начал его активно сосать. Моряк от неожиданности быстро сомлел и залил мой рот большим количеством ароматной спермы.

- А ты молодец, чего ломался? Давай принимай позу раком, буду разрабатывать твое узкое очко, ты же не против? - с усмешкой спросил моряк.

Я послушно встал на четвереньки, оттопырил свою гладкую попу, в которую тут же был направлен большой член смазанный моей слюной и спермой моряка. На этот раз вторжение прошло не сразу, но гораздо легче. Больно было... но я решил терпеть. Член моряка ритмично двигался во мне, проникая в меня все глубже и глубже. В какой-то момент он достал до моей простаты и меня захлестнула волна наслаждения, которое нарастало с каждым новым движением в моем заду. Стоны удовольствия стали переходить на крик, моряк не обманул, я кричал под ним и вскоре испытал свой первый анальный оргазм. Мой зад сжался от этого и вынудил кончить моряка глубоко внутри меня.

Недавно я мечтал о том, чтобы это вожделение моряка быстрее закончилось, а сейчас у меня было непреодолимое желание о продолжении, вот только захочет ли моряк... Он поднял меня с топчана, сильно прижал к себе, поцеловал и предложил перебраться в более подходящее место, ко мне в каюту, в которой к счастью я был один. Ночь прошла на высшем уровне, моряк трахал меня до самого утра и продолжил бы это делать и дальше, если бы не вахта, на которую он должен был заступать. На завтрак я не пошел, проспал до обеда, во время которого все удивлялись моему отсутствию на карнавале. Я сослался на укачивание, которое и правда часто беспокоило меня в круизах. Моряк мой появился у меня в каюте сразу же после вахты, грязный и усталый, в руках он держал закрытый купальник, который я тут же натянул на себя и мы занялись диким сексом, под знаком которого прошел остаток моего круиза. Моряк на прощание подарил мне пару купальников, юбку стрейч под кожу и такой же топ. Этот комплект доставил мне много радости, в нем я был неотразим, но это уже другая история...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу