ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Переодевание Мила для папы

Автор David Suit
Мила для папы David Suit.png

Переодевание
Персонажи:
Отец, Сын, Фембой, Кроссдрессер

Мне было уже девятнадцать лет, а я все еще жил в квартире с родителями. Знаете, мне просто не очень хотелось особо тратить свои деньги и ввязываться в оферты со съемом квартиры. Я часто читал на гей сайтах переодевание рассказы и, конечно же, как и многие подростки, я хотел уже жить отдельно, ведь именно только в своей собственной квартире ты можешь позволить себе абсолютно все: и пользоваться услугами парней по вызову, и достать свою анальную игрушку для развлечений и, конечно же, походить голым.

Как-то случилось, что мой отец был сильно зависим от алкоголя. Практически каждый день он напивался до потери пульса и не помнил ни прошлый день, ни совершенных собой поступков. Мне это естественно не нравилось, но изменить ничего не получалось. Да, мне было обидно в глубине души, ведь я фактически терял отца. С ним невозможно было поговорить, поделиться или даже попросить совет.

В один день я вечером остался дома. Разделся, устроился хорошо у дивана и решил посвятить себя мастурбации. Открыл знатный ролик на компьютере и принялся гонять... Я люблю это делать до сих пор, ведь никто: ни парень, ни девушка не знают как отсосать тебе, чтобы реально словить кайф. Поэтому я предпочитаю упражняться рукой и получать наслаждение.

Отец, как я думал, сегодня вернется поздно. По пятницам он напивался практически всегда. Отмечал, так сказать, конец рабочей недели. А мать уехала к сестре в другой город. Я никого не ждал. По крайней мере я так думал.

Вдруг кто-то начал теребить дверь потихоньку. Я сразу поставил на паузу свой порно ролик. Накинул халат и прошел к двери. Глянул в замок и сразу мой член перестал стоять. За дверью мой побочный отец пытался попасть ключиком в дырочку, но все безуспешно.

Я быстро поблагодарил всех за то, что он не застал меня дрочащим и открыл дверь. Затем втащил своего тяжелого родителя сначала в квартиру, а потом дотащил до постели. Пришлось раздевать пьяницу, как это часто делала мама. Я снял с него обувь, затем носки. Почувствовал небольшое возбуждение. Я понимаю, что от себя ничего не скрыть, потому сам всегда в тайне мечтал о сексе с папкой. Но соблазнить его можно только тогда, когда он под кайфом. Возможно, сегодня тот день? Я постарался как можно быстрее выкинуть эту пошленькую мысль из головы и продолжил готовить отца ко сну. Я снял с него рубашку, напрочь пропахшую потом. Провел рукой по груди и растянул ремень. Снять брюки было тяжело, но все-таки у меня получилось.

Я вышел из комнаты родителей и закрыл дверь.

Надо что-то делать. Надо брать его пьяным. На этой ноте я забежал в гардеробную комнату, начал копаться в мамином белье. Нашел подходящий бюстгальтер и шелковые трусики. Груди у меня не было, поэтому пришлось бежать в ванную за ватой и подкладывать себя ее в бюстгальтер для большего эффекта. Сделал это из расчёта на то, что отец не дурак, хотя и пьяный, но девочка должна выглядеть как девочка. Надел также каблучки. С волосами пришлось что-то делать. Я нашел кусок марли и овил им голову. Конечно, если кто-то вот так бы меня увидел, то сразу же отправил в дурдом. Но сейчас меня никто не видит. Я готов. Или даже "я готова".

Сегодня я просто хочу отсосать отцу, и я сделаю это.

Я вошел в комнату, где воняет перегаром. Подошел к отцу и начал ласкать его. Проводил руками по телу, и не только. Вдруг он открыл глаза и спросил, кто я. Я разумеется ответил, что твои друзья вызвали меня, чтобы сделать хорошо. Он закрыл глаза и я воспринял этот жест как соглашение. Я обошел кровать и залез на нее с другого бока. Дотронулся до его члена и начал его массировать через белье. Он увеличивался при каждом моем прикосновении и это все больше и больше меня заводило. Мой член тоже стоял, выпирая из женских трусиков, и я решил снять с отца трусы. На меня смотрел небритый член. Такой вкусный и сладкий. Я начала глубоко отсасывать. Папке это нравилось. Я понимала по его стонам. Я сосала все быстрее и быстрее. В один момент папка схватил меня за волосы и начал грубо *бать в рот. Такого удовольствия я еще не получала. Он делал это так быстро, что я боялась не то чтобы не задохнуться, а чтобы мой "парик" не слетел. Но этого не произошло. Вскоре он устал долбить меня в рот и разрешил самой довести дело до конца. Я подрочила ему еще и он кончил мне в рот. Я сглотнула все. Это был мой десерт.

Затем я поцеловала его в лоб и удалилась из комнаты. Больше мой отец "Милы" не видел, ровно как и я. Она исчезла и унесла с тобой грязные тайны моего папки.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу