ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
вчера 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
вчера 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Медосмотр в школе

Автор livergy
Медосмотр в школе.jpg

Первый гей, Первый раз, Переодевание, Больница, Медосмотр, Секс-игрушки
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Рыжий, Челкастый, Фембой, Кроссдрессер, Натурал

История и персонажи вымышленные, сходство с действительностью случайно.

Данилка был рыжеволосым светлым парнишкой, 15-ти лет, только что перешедшим в 8 класс, застенчивым и даже хрупким. Его можно было описать как худенького паренька с женственными чертами лица, острым маленьким носиком, стройной талией и отчётливо выразительной попкой, которую почти всегда скрывали зауженные джинсы. От природы у него была красивая чёлка, которая невероятно подчёркивала цвет волос, поскольку была на тон светлее, почти цвета блонд, она выделяла и без того очень смазливые черты его лица. Худенькие плечи нежно просвечивали из под белой рубашки ученика.

Даня очень любил мамин парфюм, хотя наносил его на шею и плечи всегда исключительно осторожно. Делал он это только по субботам, поскольку знал, что в школе много гомофобов, которые могут заподозрить неладное и осмеять одноклассника или чего хуже - проучить. Был у него и ещё один секрет: его очень возбуждало переодевание в трусики сестры, которая была старше его всего на два года. И ему безумно нравились зрелые мужчины.

К нему приходило своеобразное чувство возбуждения, не как у обычных парней. Когда он надевал девичьи трусики или например в автобусе, при прикосновении, он чувствовал спиной зрелого мужчину, это мгновенно возбуждало его, по коже проходила лёгкая дрожь, его ягодички сжимались и появлялись ямочки на его аккуратной попке, а колечко его девственного ануса начинало сильно пульсировать, в такт сердцу. Чего нельзя было сказать о какой-либо реакции в его пенисе, он всегда бесполезно висел и был мягким.

Однако, Даньку это нисколько не раздражало, в этом он видел даже преимущество. Дело в том, что парень впервые пережил чувство сильного возбуждения с отцом в бане, когда ему было 13 лет и он увидел жилистый, мужественный член своего отца, вместе с пахом и животом, порядочно покрытыми волосами. Отец работал физически, поэтому в субботу, когда они шли в баню и раздевались, мальчик ощущал всю гамму мужского аромата, его тела, члена, его яиц. Это невероятно пробуждало в мальчике его женственную чувственность. Доходило до того, что колечко ануса возбуждалось, и между ягодичками даже становилось немного влажно. Только лишь одно спасало парнишку: его пенис всегда беспомощно висел над маленькими яйками. Даня давно смирился с этим "преимуществом" и даже был доволен, решив для себя, что ему всё равно не будет интересно проявление какого-нибудь внимания к его малышу. Несмотря на все эти интенсивные чувства в его промежности, Даня безумно боялся первого раза с мужчиной, и только от одной мысли движения мужского члена в его попе, ноги его подкашивались. Он был очень стеснительным.

Понедельник ничем не отличался от других понедельников уже проходящего апреля. На улице было очень тепло и начинали расцветать белоснежные яблони. Данька был воодушевлён приходом весны и, поскольку сестрёнка уехала к тёте в деревню, начал тайком носить в школе трусики сестры под джинсами. Это были белые хлопчатобумажные трусики с розовыми и красными узорами ввиде клубничек. Данька любил слегка "душить" их сладким маминым парфюмом, когда трусики лежали в шкафу.

Когда парнишка сидел на уроке, который вёл учитель-мужчина, и тот подходил к нему, чтобы положить сильную горячую руку на его плечико, мальчик возбуждался и чувствовал как приятно стесняли трусики его анус между ягодицами. Тонкая материя бархатного хлопка впивалась между булочек и приятно напоминала о том, что он хотел чувствовать себя больше девочкой, чем парнем. Чем чаще он ощущал такие вещи, с отцом в бане, на уроке, в автобусе, день за днём, тем сильнее пробуждались его чувства и всё чаще между ягодичек становилось влажно.

На втором уроке открылась дверь и вошла женщина, одетая в белый халат. Это была медсестра медкомиссии из военкомата. С этого года Минздрав ввёл новые нормативы, и мальчики всех школ должны были проходить предварительную проверку на медкомиссии, которая теперь сама приезжала в школу, в специально оборудованный кабинет.

Медсестра хладнокровно огласила, что, в течение урока, будет забирать по 3 мальчика из класса, в алфавитном порядке. в 8А было всего 10 мальчиков, и Данилка оказался во второй группе, так что ему пришлось ждать возвращения первой группы.

"Я же надел трусики сестрёнки, что теперь будет..." - произнёс он про себя. Его тело покрылось гусиной кожей, а пенис защекотал от переживания, яйки сильно вжались и в трусики выделилась капелька жидкости. Парень сжал ноги и сидел весь посиневший.

В следующее мгновение дверь отворилась и веселые одноклассники один за другим вбежали и заняли свои места, бурно смеясь и прерывая скучный урок. Только Данилке было не до смеха, ведь теперь должен был идти он.

Вторая группа мальчиков растерянно стояла у двери кабинета общего врача, на которой была надпись "комиссия А" и год проведения. Данилка стоял последним в очереди.

Когда подошла его очередь, он замешкал и в ступоре почти не смог пересилить свой страх убежать, он попятился прочь от двери с мыслью сбежать из школы. Только он сделал первые шаги, как дверь открылась и выглянувший врач громко и уверенно сказал:

- Молодой человек, а вы куда?

Это был мужчина лет 35 с выразительным лицом, очерченными красивыми скулами, на лице была невероятно сексуальная щетина, внушавшая доверие, а глаза могли расположить к себе любого самого застенчивого пациента.

- Прошу прощения, - сам не понимая, что он говорит, проговорил еле слышно Данилка.

Врач протянул руку, указывая на проход и парнишка скользнул в него, ободрительно обнятый рукой врача.

- Садись на стул. - Мужчина мягко скомандовал уже заученные в своей монотонной врачебной деятельности фразы.

Даня оглянулся по сторонам. Кабинет был оборудован по последнему слову техники. В комнате был большой шкаф с приборами и медикаментами, в стороне на большом столе лежала стопка белых простыней. Его внимание привлекло странное кресло, частично видимое из-под ширмы. В мыслях промелькнуло: "гинекологичекий стул???", но врач прервал его размышления, начав заполнять какой-то бланк с исходными данными мальчика:

- Тебя вообще что-нибудь беспокоит?
- Такого не замечал. - проговорил сдержанно парень.
- Тогда измерим давление, - сказал хладнокровно мужчина. - Разденься до пояса.

Данила смущенно расстегнул рубашку и оголил тело до пояса. Врач надел манжету тонометра и начал измерять давление. Даня почувствовал возбуждающий аромат мужчины, который перебивал неприятные запахи медицины от его халата.

Врач что-то записал в таблицу и отчётливо произнёс:

- Очень даже хорошие показатели... Бывают ли у тебя проблемы в туалете, с мочеиспусканием?

Данилка медленно начал краснеть и немного съёжился, но ответил:

- Нет, не было.

Врач заметил как парень покраснел, но ничего не сказал, а только сделал быструю пометку в отдельный маленький блокнот.

- Хорошо, поднимись и подойди к ширме, разденься до трусиков.

Тут Данилка готов был провалиться на месте. В ушах зашумело, а сердце забилось, как загнанный паровоз. Но делать было нечего, и парнишка начал исполнять "мужской приказ".

В это время врач вносил данные в анкету и краем глаза наблюдал, как мальчик, стоя, нагибается, чтобы снять носки. Его аккуратная попка в джинсах привела мужчину в возбуждение, а заметка в блокноте только подливала масло в огонь. Член уже наливался кровью и пульсировал.

Когда Данилка спустил джинсы, врач подходил к нему, держа в руках анкету и что-то в ней читая. Не глядя на парня, он проговорил:

- Вещи аккуратно сложи на кушетку.

Каково же было его удивление, когда он наконец взглянул и увидел женские трусики на мальчике... Он, как ни в чём не бывало, твёрдо по-мужски произнёс:

- Так, зайди за ширму. Там снимай трусики.

Данилка, окончательно раскрасневшись, не понял что происходит, но покорно пошёл за ширму, где стояло гинекологическое кресло. Врач прошёл за ним. Мальчик нагнулся, стоя лицом к врачу, чтобы снять трусики. Он увидел еле заметный бугорок из под халата врача и ещё больше задрожал. Когда парень выпрямился, врач начал надевать перчатки и уверенно сказал:

- Садись в кресло, сейчас я буду осматривать твою промежность.

Пока Данилка садился в кресло, мужчина, говорил как поставить ноги. Когда мальчик окончательно уселся в кресле, врач начал осматривать его. У парня была бархатная белая кожа, яйки были вжаты и почти незаметны, а маленький писюн торчал между ножек. Ягодицы упирались в подушку кресла, девственно-розовое колечко ануса то и дело сжималось и разжималось, вперемешку от холода и от смущения. Врач раздвинул ягодички мальчика обеими ладонями, чтобы хорошо осмотреть анус. Данилка почувствовал прохладный латекс на коже своих булочек и сжал анус от непривычки, врач сказал:

- Не бойся, будет совсем не больно, я должен хорошо осмотреть твой анус на предмет заболеваний.

Врач провёл ребром ладони по промежности и анусу, затем нанёс густую прозрачную медицинскую смазку, обильно и небрежно смазывая даже яйки мальчика и произнося мысли вслух: "Всё такое маленькое у тебя..."

Данилка чувствовал неприятную вязкую влажность смазки на промежности. Он тихо заплакал от страха, ножки и бёдра покрылись гусиной кожей, из пениса выделилась капелька жидкости.

Затем врач попытался сделать то, чего так боялся Данилка: он вставил палец в отверстие, так что мальчик захныкал. Врач тут же извлёк палец из попы мальчика и направился к шкафу. Там он взял какие-то инструменты и баночку: это были специальные медицинские анальные пробки всевозможных размеров в наборе и расслабляющая смазка для подростков. Врач уверенно взял пробку определённого размера, как-будто он имел большой опыт в этом, смазал её расслабляющей смазкой кремово-белого цвета и быстро вставил в попку мальчика. Данилка не почувствовал этого. Врач сказал:

- Скажи, когда почувствуешь тепло в попке. - А сам ушёл за ширму. Он взял трусики мальчика, поднёс слегка к носу и обнюхал, анализируя запах следов ануса подростка. Затем он сделал пометку в блокноте и в анкете и вернулся к мальчику.

Через минуты три анус мальчика впитал вещества смазки и в попке разлилось ощущение заполняющего тепла. В это время врач поглаживал висячий пенис и яйки мальчика.

- Мне стало приятно и тепло, - простонал мальчик.

Врач извлёк пробку. Колечко покрасневшего ануса было немного раскрыто и из попки вытекала густая белая смазка. Врач собрал её и вместе с пальцем вставил обратно в анус мальчика. Он начал прощупывать анус и попку внутри на предмет заболеваний. Когда он вынул палец из попки, парнишка сильно сжал колечко, вовсю блестевшее ещё от первой, прозрачной смазки.

- Теперь можешь встать, пройди к столу и возьми чистую простынь, затем постели её сам на кушетку, подойди и нагнись, уложив грудь на неё, раздвинь ягодички руками и оставайся в такой позе.

Данилка не смел ослушаться мужчину и выполнил приказание. Когда врач подошёл к нему, вся промежность мальчика блестела от обильной смазки, а из ануса вытекала белая дополнительная смазка, все яйки были замазаны в обоих смазках. Эрекция мужчины от этой картины приняла окончательный вид.

Данилка услышал как сзади лязгнула пряжка ремня. Мальчик зажмурил глаза и, спустя мгновение, в попку толкнулся мужской горячий член. Данилка кашлянул и захныкал. С каждым сильным толчком волосатый пах мужчины шлёпал по, ещё мгновенье назад, девственной попке мальчика. Яйца мужчины стучали по писюну, а горячие руки лежали на спине парнишки. Мальчик пытался руками отталкивать ноги мужчины, но тот отбрасывал руки в стороны и парень смирился со своей участью. Мужчина ускорил темп и заткнул рот мальчишке, чтобы тот не хныкал громко. Вся простынь пропиталась смазкой, вытекавшей из попки Данилки. Через несколько минут интенсивных толчков, мужчина толкнул член по самые яйца и, ритмично подталкивая его в попу, обильно кончил в подростка. Мальчик почувствовал насколько глубоко горячее семя мужчины попало в животик, от этого стало не так страшно.

Но мужчина поднял мальчика с кушетки и поставил на коленки перед собой. Без слов, он направил всё ещё стоящий колом волосатый член в захныканный рот мальчика и начал показывать подростку как нужно правильно сосать мужчине. Мальчик хныкал, но послушно сосал непомытый член, поддаваясь движениям рук мужчины, лежащих на его ушах. Через пару минут мужчина слил вязкую густую сперму в горлышко мальчика.

Врач, как ни в чём ни бывало, застегнул свои штаны и, поправив халат, сказал:

- У раковины есть принадлежности для таких девочек, как ты, подмойся, возьми и вставь прокладку в трусики и одевайся.

Данилка подмыл попку, вставил прокладку в трусики и оделся. Врач поставил в анкету печать "не годен".

Больше Данилка никогда не встречал этого мужчину в городе, но иногда думал о нём и о чувстве мужского семени в себе, которое он принял от него.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.