ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
вчера 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
вчера 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Май в Турции

Автор дядя Вася
Май в Турции дядя Вася.png

Первый раз, Молодые, Путешествие
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Турист

Май на турецком побережье меня привлекает нежаркой погодой, теплым морем и малым количеством отдыхающих. На этот раз я полетел в Мармарис, который меня очаровал своей бухтой, создающей впечатление нахождения на горном озере.

На второй день отдыха отправился в обзорную экскурсию, которая по обычаю заканчивалась посещением ювелирных и кожаных магазинов.

Начало сезона, в кожаном магазине не хватало моделей, гид предложил поучаствовать в дефиле и я согласился. В гримерке меня встретил молодой турок с простым именем Казак, которое, как я узнал позже, означает сильный и свободный. Турок приветливо поздоровался, представился и предложил для начала одеть кожаные штаны, я был в шортах, в которых на подиум выходить было неуместно. Я выбрал брюки цвета коньяка, хотел их одеть и тут вспомнил, что у меня под шортами нет трусов. Заметив мое смущение, Казак вопросительно посмотрел на меня. Я расстегнул шорты и показал ему свой голый пах. Турок улыбаясь приспустил свои кожаные штаны и продемонстрировал свои, ни чем не прикрытые причиндалы — большой член и крупные яйца. Мое смущение возросло, я сильно покраснел. Казак натянул штаны, застегнул молнию и поправил свой член, чтобы всем было видно какой он большой.

- Женщинам и некоторым мужчинам это очень нравится, - cо смехом сказал турок и продолжил одеваться.

Отвернувшись от него, я снял шорты и с трудом втиснулся в кожаные штаны, которые плотно обтянули мои упругие ягодицы. Казак даже присвистнул от восхищения и подойдя ближе сильно сжал мою задницу. От неожиданности я дернулся и чуть не разбил зеркало, в отражении которого увидел возбужденного самца, готового к спариванию. Я очень испугался, не знал как себя повести. Устроить скандал? Сбежать? Невозможно, я был в кожаных штанах, которые нельзя было снять в присутствии разгорячившегося турка. Спасла меня ведущая дефиле, которая заглянув к нам в гримерку, начала торопить нас:

- Одевайтесь, скоро ваш выход.

Казак быстро накинул на свои широкие плечи меховое полупальто и отправился на подиум. Ведущая подобрала к моим брюкам короткую рыжую куртку, отлично подходящую к ним, помогла мне одеться и проводила на подиум, на котором дефилировали Казак в паре с девушкой в длинной шубе. Я должен был выйти с девушкой в кожаном плаще коричневого цвета. Атмосфера подиума, одобрительные аплодисменты соотечественников успокоили меня, и я с удовольствием продемонстрировал пару курток, длинное пальто и волчий полушубок. Демонстрация кожаной одежды сильно увлекла меня, Казак вел себя профессионально, подбадривал меня и помогал переодеваться.

Я забыл про инцидент перед выступлением, которое пьянило, доставляло мне большое удовольствие, хотелось продолжения. Ведущая дефиле, заметив мою заинтересованность процессом, предложила мне остаться еще на один показ, на что я с радостью согласился.

В перерыве между показами Казак возобновил свои попытки овладеть мной, зажал меня в углу и начал грубо лапать мое тело, которое быстро сдалось под сильным напором. Напряжение спало, я расслабился, соски моей груди набухли и дарили новые для меня ощущения, доставляющие большое удовольствие. Поняв, что я не буду больше сопротивляться, Казак поставил меня на колени и прижал лицом к своему возбужденному члену, обтянутому черной кожей его штанов. Чувствуя лицом жар большого, горячего, турецкого члена, я начал быстро возбуждаться и мне сильно захотелось попробовать его на вкус. Дрожащими от волнения и сильного возбуждения руками я начал ласкать член Казака, который эротично прошептал:

- Молодец, продолжай! Не стесняйся, сильнее сжимай моего дружка, он это очень любит!

Я впервые ласкал чужой мужской член и это мне начинало нравиться. От моих прикосновений член Казака звенел от напряжения, пытаясь порвать кожу штанов, держащих его в плену. Я помог турецкому члену вырваться на свободу и он предстал передо мной во всей красе. Длинный, в меру толстый, ровный ствол венчался большой, блестящей головкой бордового цвета, украшенной полупрозрачной капелькой, которую я моментально слизал, приведя турка в полный восторг.

- Продолжай, полижи головку. Не жалей слюны, будет легче вставить ее в твой жадный рот, - довольным тоном проговорил Казак.

Положив свои руки мне на голову, он начал вторжение своего большого члена, горячая головка которого с трудом вошла и полностью заняла все пространство внутри меня. Было тяжело дышать, но делать нечего, надо сосать. И я, как мог, стал всасывать и глотать большую, горячую головку, которая в скором времени сломала сопротивление моего горла и вошла глубоко в меня. Казак напрягся всем телом, мелко задрожал и с громким стоном наслаждения кончил, заливая моё горло своей горячей спермой. Оргазм турка длился долго и доставил ему огромное удовольствие.

- Отлично получилось и, главное, вовремя, скоро новый показ, после которого продолжим. Надеюсь, ты не против? - спросил Казак.
- Конечно, - выдохнул я.

Демонстрация кожаной одежды прошла очень хорошо, туристы доброжелательно встречали мои выходы, я ловил кайф от происходящего и от предвкушения продолжения моего первого сексуального опыта с мужчиной, который был рядом и вызывал у меня огромное желание. До этого я и представить не мог, что воспылаю сильной страстью к мужчине, представителю своего пола.

Казак тоже явно испытывал те же чувства, сразу после показа он стащил с меня кожаные штаны, которые явились причиной его вожделения. Посадил меня в кресло, положил мои ноги себе на плечи, приставил горячую головку возбужденного члена и начал сильно давить на узкое отверстие моего девственного ануса, который долго сопротивлялся вторжению внутрь его. Настойчивость турка была вознаграждена, сфинктер постепенно раскрылся и пропустил головку большого, горячего члена внутрь меня. Казак громко застонал, на его лице появилось выражение безмерного удовольствия от проникновения в мой узкий, пылающий зад. Входил он в меня медленно и долго, явно стараясь продлить наслаждение от кайфа первого раза. Но вот его громадный член во мне полностью, меня захватывает новое чувство заполненности и, несмотря на боль, мне это очень нравится. Я желаю быть насаженным на крупный, турецкий член до бесконечности. Казак тоже не торопится, он блаженствует, его член, плотно охваченный моей горячей плотью, дарит колоссальное наслаждение своему владельцу, который с громким стоном начинает бурно извергаться фонтаном спермы внутри меня. Заполнив меня своим детородным соком, турок не потеряв возбуждения, начинает трахать мой зад постепенно увеличивая амплитуду своих движений. Боль стихает, ее заглушают новые ощущения. Чувство заполненности и массаж простаты приводят меня к моему первому анальному оргазму, мой член выстреливает на мой живот несметное количество ароматной спермы. Мое извержение провоцирует оргазм Казака, который повторно заполняет меня своим жизнь дарящим соком.

Я в полном изнеможении, хочу расслабиться и отдохнуть, но мой партнер неутомим, его член опять в полной боевой готовности, и меня снова трахают в зад. На этот раз движения турецкого члена во мне более резкие, он практически полностью выходит из моего зада, оставляя внутри только свою большую, горячую головку, которая приятно ласкает мою простату, даря мне огромное наслаждение. Я на седьмом небе от счастья, испытываю восторг от получаемого самим и доставляемого моему партнеру удовольствия, которое рождает обширный оргазм всего тела немалой силы. Следом за мной кончает и мой партнер, который после длительного оргазма, обессиленный, падает в мои объятия. Я крепко обнимаю его сильное, спортивное тело, вдыхаю запах самца, в полной мере исполнившего свой "супружеский долг", и это мне очень нравится.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.