ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции Лучший друг

Автор David Suit
luchshiy-drug-david-suit.png

Личное, Расставание
Персонажи:
Друг, Студент

Знаете, студенчество всегда остается в памяти человека. Это то время, когда, фактически, ты еще и не взрослый, но и не ребенок. Как бы это парадоксально не звучало, но я не любил свою студенческую жизнь. Может быть, потому что мне не была интересна ни учеба, ни внеучебная часть.

Я любил проводить время на футбольном поле. Это единственное, что запомнилось мне за 6 лет обучения. Мягкий газон, скошенная трава, парни, показывающие свои трюки, да и я, еще только начинающий действительно играть в футбол. В нашей команде было около 20 ребят. Все с разных курсов, но объединенные одной целью - выигрывать трофеи ради вуза. Это звучит смешно, но любой игрок, конечно же, преследует данную цель. Выходить на поле и побеждать. Только потом, когда ты добиваешься успеха, жизнь сама дарит тебе увеселения.

Я был нападающим, хотя и не особо любил носиться в мокрой майке по стадиону. Наверное, лучше бы занимался легкой атлетикой. Там больше перспективных ребят, которые действительно работают над собой, а не понтуются. Да-да, я сказал слово понты. Футбол просто этим кишит. Парни, готовые произвести впечатление на девчонок, просто просиживают штаны в команде, не давая действительно стоящим игрокам занять их место.

Я всегда с презрением относился к таким людям, но, встретив Андрея, понял, что везде бывают исключения. Андрей учился на журфаке. Был довольно начитанным и накачанным парнем. Девушки приходили целыми стаями на наши тренировки, скорее всего, из-за него. Он был фактическим талисманом команды, ведь благодаря ему нас уважали. Андрюха, позволю себя так называть, был действительно уникальным человеком, который добивался всего своими усилиями. Хотя почему был, он и сейчас есть, только получилось так, что я навсегда потерял с ним контакт.

Так получилось, что мы быстро подружились и нашли общий язык. Я всегда сторонится подобных обеспеченных подростков, но только не Андрея. Он всегда шел против системы, этим меня и покорил. Ему не нужны были папины деньги. Он всегда зарабатывал сам, хотя я и не знаю каким образом.

На одной вечеринке я сильно перебрал и, наверное, был готов на многое. Нет, я не стал приставать к моему богатенькому другу, я просто взял и рассказал ему, что я не такой как все. Сделал это я потому, что знал - он не предаст. Он не будет смеяться. Он не будет тыкать пальцем и злобно смеяться. Он был глотком кислорода в этом страшном Мире. Все остальные ребята, как пираньи, набросились на меня, вынуждая совершить самоубийство. Можно сказать, что таким образом я попросил его помощи, и он мне не отказал.

Андрей поддержал меня и всегда подбадривал. Ни разу на его лице не было ни одного смешка. Он - человек с добрым сердцем, который не допустит унижения своих близких людей.

Помню как-то, что он сам настоял на том, чтобы я зарегестрировался на сайте знакомств. Мол, найдешь себе друга и будете развлекаться. Он не сторонился меня, а наоборот пытался всегда быть рядом, чтобы спасти от беды. Но все наше общение прервалось за один день.

Как-то раз, после очередной тренировки, мы с парнями пошли в душ. Я был без сил и, увидев обнаженных парней, сразу потерял дар речи. Да, я возбудился и это стало заметно всем. Начались смешки и провокации со стороны. То, чего я так боялся, случилось. Честно, я даже не могу понять, почему я раньше не возбуждался, ведь уже был третий курс. Как я так долго мог себя контролировать, а в один момент так проколоться? Андрей, как настоящий друг, вступился за меня и точно так же был освистан. Современное общество не готово было видеть, что все люди должны жить дружно, а главное вместе, то есть без ссор и конфликтов. В этот момент наша команда лишилась главной звезды, которая так неожиданно погасла.

Андрей уехал в другой город, где и продолжил дальнейшее обучение, а я остался с акулами, которые съедали меня каждый день. Мы больше не общались. Да и зачем? Мне было так стыдно, что из-за меня, он лишился всего. Я потерял друга, но не потерял себя. Я понял, что нужно преодолеть этот кошмар, добиться своей заветной цели, чтобы в будущем "поиметь" злобных однокурсников.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.