ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Канун Нового Года

Автор дядя Вася
kanun-novogo-goda-dyadya-vasya.png

Первый раз, Изнасилование, Молодые
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Студент

Макс, как и многие из нас в канун Нового Года, уже успел хорошо выпить. Сегодня вечером он должен заступить на смену охранником после бурной встречи с друзьями. И, как всегда в таком состоянии, ему хотелось трахнуть какую-нибудь девчонку, а сегодня ей могла оказаться Снегурочка, новогодние поздравления не отменялись.

Здоровенный и крепкий охранник радостно пропустил на входе какого-то студента в образе Деда Мороза и молоденькую Снегурочку, наблюдая за их выступлением, он поймал себя на том, что его возбуждала вовсе не Снегурочка, а попка Деда Мороза, которая эротично смотрелась, когда он наклонялся, доставая подарки из мешка. Макс понимал, что уговорить Деда Мороза на секс будет сложнее, чем Снегурочку, но желание было непреодолимо, попка Деда Мороза уже дико возбуждала горячего охранника, член готов был взорваться от напряжения.

Мероприятие закончилось, Снегурочка ушла разочарованная, похоже, никто не приставал к ней, а вот Деда Мороза зажал в туалете молодой охранник, достал свой возбужденный член и стал его пристраивать к девственному анусу. Дед Мороз начал сопротивляться, но ему это не удалось, Макс хорошо тренируется в качалке и, схватив его за руки, ловко вывернул их назад, связал их поясом шубы, полы которой он задрал, попка обтянутая белым трико выглядела очень аппетитно. Молодой охранник сорвал трико вместе с трусами и направил свой возбужденный член в девственный анус студента, который громко возмущался, но это только еще больше заводило Макса! Девственная попка не хотела открываться, но горячий возбужденный член сильно давил на дырочку, которая постепенно расслабилась и, плотно обхватывая член охранника, пропустила его внутрь полностью. Макс взвыл от наслаждения, такого удовольствия он не испытывал никогда, его возбужденный член был плотно сжат дырочкой студента, который еще пару часов назад мечтал о сексе со Снегурочкой, но никак не таком повороте фортуны. Он послушно стоял перед унитазом и принимал своего первооткрывателя в попку. Член Макса по хозяйски расположился в узком, горячем анусе студента, доставляя огромное наслаждение, что выразилось сильным оргазмом с извержением огромным количеством терпкой спермы, начавшей вытекать по ногам парнишки, который тихо плакал.

- Да, не плачь, не надо было такое трико одевать, уж очень возбуждает. У меня опять стоит, чувствуешь? - довольно усмехнулся охранник.
И как не почувствуешь, когда тебя изнутри распирает горячая молодая плоть и в тебе зарождается новое чувство заполненности. Студенту уже было не так противно, он тихо попросил развязать ему руки и пообещал, что сделает все, что захочешь.

- На ночь останешься и возьмешь в рот, понял? - требовательно заявил Макс. Студент покорно кивнул, охранник усмехнулся ему, но ему хотелось продлить на некоторое время чувство власти, о чем он и поведал студенту, которому ничего не оставалось, как согласиться.

Довольный, Макс долго долбил узкий зад студента, сильно щипал его соски, которые быстро набухали и уже доставляли радость новоиспеченному пассиву, это нравилось им обоим.

После того, как Макс кончил еще раз в попку студента, в туалет начала стучаться уборщица, парни быстро привели себя в порядок и вышли из туалета.
Уборщица, увидев Деда Мороза, укоризненно сказала:
- Не хорошо молодежь спаивать! Парни рассмеялись и стали искать укромное место для продолжения сексуальных игр, а ночь только начиналась...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.