ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

История одного человека

История одного человека алекс лесник.jpg

Личное, Любовь, отношения, Унижение, Изнасилование, Насилие, Расставание, Трагедия
Персонажи:
Супруги геи, Гомофоб

История жизни одного человека из Питера. Имена изменены умышленно, а так вся история 100 % была в реалии.

Итак г. Ленинград, 1988 год, весна, конец апреля - начало мая месяца, рассказ от первого лица.

Я тогда был забитым подростком, друзей практически не было, впрочем как и сейчас в жизни у меня есть только знакомые, и то от них толку мало.

Так вот, в тот день, как обычно, я собрался идти в школу, заканчивал 3 класс. На тот момент в школе я был мальчиком для издёвок или проще сказать грушей. Придя в класс, отсидев 3 урока и на большой перемене получив очередную порцию ударов, я ушёл из школы и стал болтаться по городу. Домой не пошёл, потому что дома меня ждал с нетерпением удлинитель в руках моей мамаши.

Так как мне ещё за всё доставалось дома, я болтался по городу день и кое-как проходил ночь. Наутро я снова не пошёл в школу и с нова не пошёл домой. На вечер мне захотелось есть и клонило подремать, но где, и тут я увидел ларёк, где продавали разливное пиво. Я подошёл к нему и попросился переночевать. Хозяин ларька любезно согласился дать мне место для ночлега. Кто знал, чем мне это обернётся, и что этот день изменит мою дальнейшую жизнь, что я стану в последствии этого случая геем и свяжу свою жизнь с милым мне парнем?..

Возвращаясь дальше к этой истории... Так вот, он повёл меня к себе домой, и у него в комнате был полный бардак, был стол с грязной посудой, поесть было нечего.

Я уже не помню как получилось это, с чего пошло всё, но получилось так, что эти его друзья - 5 мужиков, лет под 50 - да и он не отказал себе в удовольствии воспользоваться моим телом в своих интересах. Но то, что я после этого остался жив - это мне повезло, ведь они могли и убить, сколько таких случаев.

Конечно, я в тот день вернулся домой, но больше полумесяца я молчал, не мог говорить, болело горло, а сидеть я не мог, потому что после этого долго кровило, и трусы были запачканы. Мне было больно.

Но время прошло, я вырос, задумался о заведении своей семьи, то есть я женился на девчонке с двумя образованиями: педагогическим и юридическим, по уголовному профилю. Но брак мой долго не продлился, мы прожили год, детей своих у нас так и не появилось, да и как потом выяснилось, ей нельзя было рожать, у неё были слабые почки, и под конец нашего брака они отказали, и ей пришлось переходить на диализ. Это процедура - очистка организма от токсинов, но на жидкой основе, через брюшную стенку заливают жидкость, через 30 минут сливают. А потом она что-то неправильно сделала, и случился перитонит, после этого ей пришлось перейти на гемодиализ, что ускорило её финал, и она скончалась 10 лет назад...

Вот после того, как мы пытались заниматься интимом, я понял, что я не такой как все, что меня не интересуют девчонки, а с парнями мне гораздо легче и проще общаться. Я задумался над словами своей жены, которая мне говорила, что ей не нужен муж нормальный, а нужен человек любящий себе подобных, то есть гей, и стал искать себе парня в 25 лет.

Я стал искать себе парня, искал по сети на разных сайтах. Я тогда не знал, что есть клубы нашей темы, щас то я о них знаю, у меня даже есть знакомые, которые в них работают.

Так вот, 5 лет поиска переписки и общения, постоянных знакомств дали свой результат. Ко мне приехал парень из другого города, пусть он и не красавец, но всё же мы стали пытаться построить наши отношения. Но нам постоянно мешали в моём доме: мать строила козни нам.

И в мой день рождения, в первый раз с моим парнем, который мне нравится - мы его решили отметить вдали от моих родных, которые постоянно контролировали нас, лезли в наши отношения. Мы провели его в другом месте, гуляли отдыхали и, уже под ночь, приехали домой, чтобы собрать стол и отметить уже в кругу семьи. Но, пока мы готовили праздничный ужин, мамаша вызвала ментов, и они не заставили себя долго ждать, войдя в мой дом, они сразу же задержали моего парня и стали забирать, я стал орать, что они нарушают наши права, и, вообще, не имеют право вторгаться на мою частную собственность, но наш участковый, выйдя за дверь сказал, чтоб я утром пришёл к нему в кабинет, и вот тамь он стал на меня психологически давить, закрыв дверь, он стал мне угрожать: "Я таких как ты в Чечне притаскивал на шнурках".

Как выяснилось позже, он там не бывал вообще, и он приходил в мой дом по причине заявления моей мамаши, якобы я её избивал - это было написано там.

Результат таков: мы расстались. Посадив его на обратный поезд, я долго боялся войти в метро, боялся того, что не справлюсь со своим состоянием, боялся прыгнуть на рельсы перед поездом, хотя это звучит глупо, но это факт.

Он уехал, а я остался один своими родными для насмешек.

И снова я вернулся в точку поиска, ожидания, общения, надежды. Конечно, у меня были, не скрою, несколько встреч интимного характера, но это всё не то что мне хотелось бы, а я хотел найти себе единственного парня, того, кто бы заботился обо мне.

И вот, два года,.. и снова ко мне едет парень, который ради меня поставил крест на всё, на свой "дом", который уже "разрушился". Мы год прожили у меня на хате, и когда я заметил ту же активность, что предшествовала приходу ментов в мой дом, мы быстро нашли хату и сняли её, не дав возможности разрушить мою вторую пару, созданную таким трудом. Сейчас мы живём уже 4 год как одно целое, жаль, что мы не можем узаконить наши отношения.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Би гей рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.