ЧатЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Гей первый раз. Макс и Влад. Часть 2

Автор Афоня Данилов
Макс и Влад.jpg

Первый гей, Первый раз, Молодые, Би рассказы, Парк, природа, Пляж, у моря, Путешествие
Персонажи:
Девственник, Друг, Брат

История и персонажи вымышленные, сходство с действительностью случайно.

Часть 2
Дней пять после того случая ничего интересного не происходило, я помогал тёте на участке, ходил с дядей на рыбалку и в лес. Пока не встретил Игоря. Он вырос и подкачался. На его лице была загадочная улыбка.

- Привет Игорь, - сказал я, - давно приехал?
- Привет Макс, - ответил он, только сегодня. У меня с дороги баньку затопим, с ночевкой. Будет Витя, Стас, мой брат Влад, ты кажется с ним знаком. И он подмигнул.
- На ночь боюсь не отпустят, дядя за меня боится. Но я спрошу. А у вас родителей не будет что ли?
- Не, брат за старшего. Приходи. Если что просто сбеги.

Конечно же, дядя сказал нет. Тогда я вспомнил слова Игоря и стал готовиться к побегу. Дядя вечером уехал таксовать на ночь. Тётя ложилась рано. Я пожелал ей спокойной ночи и ушёл к себе. За два дня до этого я нашёл в доме ключ от калитки в лес и сегодня спрятал его у себя. На кровать положил под одеяло старые подушки. На всяких случай, хотя тётя и так не часто заходила ко мне. Потом я пошёл в душ, я всегда мылся на ночь и тётя ничего не заподозрила. Но сегодня я мылся особо тщательно, я готовился к приключению.

В девять часов вечера я стал собираться. Когда я уже открывал окно, понял, что моя футболка в душе осталась, остальные где-то в стирке у тёти. Ходить под дому или идти снова в душ ставя под удар возможность свались на ночь, я не стал. Натянул шорты и вылез в окно. Видно, теперь у меня добрая традиция ходить без майки на встречи. Калитку я открыл без проблем, она была смазана и не скрипела. Аккуратно закрыв ее, я направился к дому Вдада и Игоря.

Все остальные уже собрались и жарили шашлык. Всего нас было пятеро: я, Влад и Игорь, Стас и Витя. Влад был самый старший, Стас в свои 14 самый младший. Когда шашлык был готов, Влад притащил ящик пива и произнёс тост.

- Я рад что все мы вместе сегодня отдыхаем. В нашей компании становится все больше ребят. Недавно к нам присоединился Макс, а сегодня мы познакомимся со Стасом.

Хотя мы и так до этого все дружили, тост Влада мне показался загадочным. Особенно упоминание про меня и то, что сегодня присоединится Стас. Поняв, что значит «недавно присоединился Макс» я посмотрел с улыбкой на Стаса. Он единственный из нас ещё был в майке.

Как-то поймав мой взгляд, Игорь отозвал меня от компании и стал негромко говорить.
- Макс, я знаю про то, что у вас было с мои братом. С Витей то же все норм, он в теме. А вот Стас, его как-то надо уломать. Он знает, что мы будем дрочить в бане, но стесняется, не говоря уже про секс. Ты можешь его как то подготовить?

Я задумался. И решил, что попробую. Буду импровизировать. Через 5 мин мы со Стасом уже открывали новую банку пива. Стас был щуплый, и я понял что его уже повело.

- Стас, пошли баню проверим, - сказал я. Он согласился.

В бане был слабый свет, парная уже протопилась.

- Стас, - сказал я, - давай разденемся и пойдём попаримся немного. Проверим пар.
- Я, не люблю баню, - ответил он, - я не буду париться.
- Да ты что? Стесняешься? Да ладно. Здесь все свои. Развевайся.

И я одним рывком стащил с него шорты. Он машинально обоими руками прикрыл своё хозяйство.

- Да ладно тебе. Пацаны пацанов не стесняются.

Я стал разводить его руки. Но он сопротивлялся. Тогда я шлепнул его по голой попе, он схватился за попу, моим глазам предстал маленький тонкий член длиной 13 сантиметров, едва с появившимися волосами, который уже уверено стоял!

Стас попытался выскочить из бани, но я стоял в дверях.

- Пусти. Голос Стаса пошёл на писк.
- А то что? Пока у меня не отсосешь не пущу. А иначе всем скажу, что ты педик с маленьким челном.

Стас попытался заплакать. А я уже достал свой болт и направлял на него.

- Давай, это не страшно.

Стас был сломлен, он встал на колени и неумело взял в рот. Я почувствовал его горячий язык на головке.

- Майку сними, скомандовал я.

Он повиновался без слов. Сосал он минуты три. Когда он начал кашлять я прекратил процесс, собрал его вещи и вытолкал из бани. На нас смотрели Влад, Игорь и Витя. Они стояли у мангала, уже голые, а Витя даже надрачивал. Глаза Стаса округлились. А я сказал:

- Инициация прошла успешно. Он теперь наш.

Все дружно захохотали.

- А ты ты молодец, - сказал Влад, - идите сюда тут ещё шашлык. И пиво.

Стас пошёл вместе со мной, прикрывая пах. Он осматривал нас и наши причиндалы.

- Не бойся, Стас, - сказал Игорь, - мы ничего не будем делать с тобой, если ты сам этого не захочешь.

Минут пятнадцать мы пили пиво потом пошли в баню. Стас пошёл с нами. Теперь я рассмотрел большой старый разложенный диван, стоящий в предбаннике, и у меня сладко заныло внизу живота.

Мы попарились, Стас все время стрелял по нам глазами, то и дело отводя их. Когда мы вышли из бани, Влад открыл ещё пива и сказал:

- Игорь, давай мы покажем ребятам как все должно быть?

Игорь, не отвечая, залез на диван и поманил брата. Они страстно поцеловались, и Игорь стал спускаться ниже, щекоча своим языком сначала соски брата, потом пупок. Но Влад повалил брата на диван, и они устроились позой 69, активно сося друг у друга. Витя и Стас стояли рядом. Витя активно дрочил, Стас делал неуверенные движения рукой по своему члену. Я подошёл к нему сзади и положил руки на плечи. Мой член упёрся ему в спину. Он не шевелился. В это время Влад уже переворачивал Игоря на бок и проверял готовность его ануса своим пальцем. Витя прилёг возле Игоря и начал ему сосать. Стоять остались только я и Стас. Я опустился на колени и стал пробовать корешок Стаса на вкус. А с дивана уже были слышны громкие шлепки яиц Влада о попу Игоря, и он сладко постанывил им в такт. Я же уже доводил Стаса почти до оргазма, в то же время притягивая его к себе за попу, проверял пальчиком его девственный анус. Ребята сменили позу, теперь ноги Игоря были на плечах у Влада. А Витя переключился на меня, выражая желание отсосать мне. Я этому не сопротивлялся. Через 10 минут Влад кончил на живот Игоря и помог кончить ему. Их сперма перемешалась на животе у Игоря, и они уступили диван нам.

Я чувствовал, что Стас уже готов отдаться мне. Я показал ему, как поставить руки и пошире развести ноги, так будет меньше боли. Он все ещё немного дрожал, но охотно взял в рот член пристроившегося к нему Вити.

Это был мой выход, точнее вход. Попа Стаса ждала. Я вошел достаточно легко, может Стасик все же игрался уже со своим дуплом, но вот когда я стал двигаться, он застонал и мне приходилось останавливаться. Я не заметил, куда делся Витя, я был увлечён процессом, но тут я почувствовал руки у себя на груди, потом они стали раздвигать мои ягодицы и твёрдый кол Вити уже стучался ко мне в гости. Тут застонал и я, Витя легко вошёл в меня, и я стал двигаться, подчиняясь толчкам Виталика и в то же время не давая соскользнуть Стасу с моего члена. Витя кончил первый. Потом кончил я, развернув Стаса к себе и залил его рот спермой. Виталик никак не мог кончить, он все долбил и долбил мой зад, потом неожиданно крякнув кончил прямо в меня. Из моего ануса свисала его сперма. Все дружно засмеялись.

Было самое время идти в душ, в баню и на природу. Все были возбуждёны и счастливы. В этот вечер мы ещё много шутили, боролись, дрочили, играли в разные игры: "узнай на вкус", "кто дальше стреляет", "глубокое горло" (тут выиграл только Влад, мы все проиграли). Вобщем, было весело. Уснули все вместе, постелив на полу в гостиной, смешавшись в одну кучу. Было приятно чувствовать тепло дружеских тел рядом с собой. Мы сплелись в один клубок. У кого то челны стояли упираясь в соседним попы, кто-то спал и его пенисом можно было играть пока сам не уснул.

Часть 1


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


посмотреть личный профиль
#1 28.07.20 13:12
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!