ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Гей первый раз. Макс и Влад. Часть 1

Автор Афоня Данилов
Макс и Влад.jpg

Первый гей, Первый раз, Молодые, Би рассказы, Парк, природа, Пляж, у моря, Путешествие
Персонажи:
Девственник, Незнакомец

История и персонажи вымышленные, сходство с действительностью случайно.

Часть 1

Гей секс первый раз случился со мной год назад летом. Сейчас мне 16, тогда было на год меньше. Мама легла в больницу, папе нужно было ехать в командировку и меня отправили к тете с дядей под Смоленск. Я бывал у них раньше с родителями, но теперь, когда я понимал, что папа привезёт меня и оставит с ними на три недели одного, было страшновато. Дядя Петя был младше папы на 5 лет, с тетей Олей он жил не так давно, уйдя к ней от тети Маши.

Дом у них был просторный, но летний, они жили в нем с апреля по сентябрь. Дядя работал таксистом, тетя ждала ребёнка и не работала. Она больше времени проводила на воздухе, поливала цветы. Я занял комнату на первом этаже с окном на забор, отделявший участок от небольшого леса, в заборе была калитка, закрытая на висячий замок.

Дверь в мою комнату закрывалась изнутри и меня это порадовало. Разложив вещи я разделся до гола, лёг на кровать и начал дрочить. Не спеша, не боясь, что кто-то войдёт. Помассировав себе анус и бурно кончив, я успокоился и настроился на хороший отдых без родителей, отправился в душ возле дома.

Первый вечер ни принёс никаких приключений, папа выпил с дядей Петей за встречу, и они долго сидели на веранде. Утром он уехал.

После завтрака я взял велик, знакомый мне ещё с прошлого года, и поехал на речку, в хорошую погоду там с утра до вечера были ребята, а сегодня уже с утра пекло. И знакомых я встретил только братьев Гришу и Гошу, за год они выросли, но они были с отцом и пошли играть в волейбол, а мне не хотелось. Мне хотелось купаться.

Я скинул футболку, новую, которую только вчера подарила мне тётя, и понял, что не одел под шорты плавки. Я был в трусах, что ещё давно купила мне мама, с весёлыми котиками, они были мне давно малы, но мама упорно клала их мне в шкаф после стирки. Шорты же были новые, и купаться в них совсем не хотелось, да и телефон потом как в них класть.

По плечу меня похлопали, я обернулся.

- Чего задумался, Макс, ты же Макс из 9-го дома? - спросил меня парень, выше меня на голову, на вид лет 17, - давно приехал?
- А ты кто, - спросил я. Его лицо было чем-то знакомо, но очень отдалённо.
- Не узнал? Я брат Игоря, Влад, в том году мы виделись тут же, на речке.

Игоря я помнил, он был не из нашей компании, но я его знал. А вот Влада вообще не помнил. А он, значит, меня помнит.

- Привет, Влад, да не задумался - а плавки дома забыл. А где Игорь?
- Игорь через неделю приедет, его в спортивный лагерь отправили. Ты на велике? Хочешь покажу место где без плавок можно голым купаться?
- А там никого нет?
- Нет, там по утру рыбаки рыбачат, а днём никого, а место хорошее глубоко и тень есть, поехали.

Я оглядел шумный пляж, мамаша с малыми детьми, и как бы подтверждая ход моих мыслей, один их них громко заревел.

- У меня пиво есть холодное, - сказал Влад, - будешь?

Пиво я пил не часто, но прошлым летом здесь с пацанами, холодное. Мысли о прошлом лете окончательно стали доводом в ползу этой идеи и я сказал - поехали.

По тропинкам мы петляли минут 30, и я уже стал жалеть, что согласился, когда Влад резко свернул к речке, вниз межу кустов, и мы оказались на небольшой поляне с хорошим подходом к реке, скамейкой, потушенным костровищем и каким-то грязным матрацем в кустах. На земле встречались пустые пивные банки, и пара бутылок из-под водки. Здесь явно бывали люди.

- Ну все, можно снимать трусы, - сказал Влад, место тихое, тут только мой батя с друзьями рыбачат, да я загораю, никто про него больше не знает.

Влад мигом скинул с себя шорты вместе с трусами. И остался совсем голым. Делать было нечего, я то же снял шорты, стараясь, что бы он не заметил моих трусов с котятами. Мельком глянув на его член я понял, что он больше моего раза в два. И тут я понял, что футболку то я оставил там на пляже, там где хотел раздеться.

- Вот я дурак, - сказал я, футболку на пляже оставил, а мне ее только подарили. Тётя расстроится.
- Не волнуйся, - сказал Влад, на обратом пути заберём, сейчас купаться.

Вода была немного холодной, и приятно щекотала анус, мой член предательски встал, и не хотел опадать. Влад был уже на берегу и открывал пиво. Уже второе пиво, а я все не выходил, хоть он и звал меня уже второй раз.

- Ты что там застрял, выходи греться, - позвал он в третий раз и мне пришлось выходить.

Увидев мой стояк, он улыбнулся и показывая мне на скамейку рядом с собой сказал:

- Кого ты стесняешься тут глупый, мы одни, открывай себе пиво.
- Тебя стесняюсь, - неожиданно для себя сказал я.

И тут Влад заржал в голос, протягивая пиво и никак не мог остановиться. Я взял пиво, открыл. От его хохота член немного опал. Зато я успел заметить, как его член явно стал увеличиваться. Я отвёл взгляд и сел пить пиво.

- Мужики мужиков не должны стесняться, - сказал он, а девушек здесь нет. Здесь никого нет, только мы.

После его слов, мне стало как-то страшновато, я понял, что я голый с малознакомым парнем пью пиво вдалеке от других людей.

- Да ты весь дрожишь, перекупался, - сказал он и приобнял меня за плечо , - ща мы что-нибудь придумаем.

Он встал и быстро пошёл к кустам, раскопал немного листвы и извлёк оттуда початую бутылку водки.

- Это батана заначка, глотни немного.
- Не я водку не пью, - сказал я.
- Так ты совсем чуть-чуть, а то заболеешь.

И он сделал глоток из бутылки, быстро запив его пивом. Казаться совсем малым мне не хотелось и я повторил его номер. Водка обожгла все горло, а пиво ледяной волной прокатилось за ней следом. И правда стало теплее.

- Ну вот, ты в норме, - сказал он, - тереть можно загорать.

Из рюкзака он достал небольшое покрывало.

- Оно, правда, маленькое, на меня одного, но ты ложись поближе поместимся.

Я лёг на живот. Мой член опять начал вставать.

- У тебя уже было с девушкой? - как-то серьезно спросил Влад.

Я ответил, что нет. И тут же подумал, что он теперь точно сочтёт за малого. А сказать, что было - начнёт расспрашивать с кем и как. Лицо покраснело, а член стал упираться в подстилку. Влад опять рассмеялся и похлопал меня по попе.

- Ну хоть дрочишь?
- Да, - быстро ответил я и посмотрел на Влада, он лежал на спине и его член стоял колом.
- Так давай подрочим вместе, - сказал он, - я вижу ты уже давно готов.

Он провел у меня рукой в районе паха, я перевернулся, и мой член запульсировал, прижимаясь головкой к животу.

- Хороший агрегат, - сказал он, - сантиметров 15, да? Мой вот 19, но я и постарше тебя, подрастёт ещё и у тебя. А с пацанами то хоть дрочил?

Я вспомнил прошлое лето, как мы собирались у Игоря (кстати вот точно, у Игоря его брата) в доме, шли в в баню и там долго дрочили на единственный его журнал с телками.

- Да было.
- Знаю, Игорь про тебя говорил.

Я очень удивился. Мне казалось, что про это никто другим не рассказывал, было нас четверо и мы поклялись, что никто кроме нас про это знать не будет, или быть нам педиками.

- Да не бойся ты так, Игорь мне по-братски рассказал, больше никто и не знает. Я в твоём возрасте тоже с другом в бане дрочил.

И тут он привстал протянул руку и взял в неё моей член, сделал пару резких движений. Головка полностью открылась, и я, не контролируя себя, сильной струёй кончил попав ему прямо в глаз. Он вытер лицо, улыбнулся и сказал:

- Ну ты и снайпер. Теперь придётся искупаться. Пиво будешь ещё?

От неожиданности произошедших событий в горле у меня пересохло и я залпом допил пиво из своей банки. А Влад уже бежал к реке.

Купались мы недолго, Влад умылся и вылез. Открыл ещё пиво и отхлебнул водки. Протянул мне.

- Глотни, снайпер, - улыбнулся он.

Я не стал отказываться и сделал большой глоток, закашлялся и хлебнул пиво из банки Влада. Его член по-прежнему стоял, но он не обращал на это никакого внимания.

- Ну вот и хорошо. Ты присядь, тебя немного шатает.

Я опустился на покрывало. Влад сел рядом.

- Ну вот, тебе я подрочил, а сам не кончил, поможешь мне? Ты дрочил парням тогда в бане?

У меня голова кружилась, как будто вертолёт. Я ответил "нет", а Влад уже держал мою руку и клал на свой стояк. Другой рукой он гладил мой член, открывал и закрывал мою головку. Я стал двигать рукой по его стволу, он перестал мне дрочить, и стал помогать мне дрочить его член. Но вскоре ему это надоело, он убрал мою руку, а свою положил мне на голову и стал опускать на свой член. Я стал упарится в его ногу повторяя:

- Не хочу, я не педик!

Но он прямо на полуслове засунул мне в рот свой член. Он прекратил давить и сказал:

- Да, сосунок из тебя никакой, но ты меня должен удовлетворить, не ртом так своей девственной попой.

И я сам не понял как оказался лицом вниз. Потом сильные руки погладили мой зад, и вот уже его слюнявый палец пытается проникнуть в мой анус.

Я собрался силами оттолкнулся от земли и побежал к кустам. Споткнулся о лежащий у них матрац и упал на него.

- О, это ты правильно придумал, - сказал Влад, - я этот матрац сюда пешком два часа нёс. Сколько на нем интересного было.

Он снова засмеялся. Я сидел на матрасе напротив него, мой член стоял, меня била дрожь. Его кол стал ещё больше и дергался от наполнявшей его крови.

- Да ты не бойся. Я не хочу сделать тебе больно. Тебе даже понравится, обещаю. Да вижу ты и сам хочешь, того и гляди глазами член мой съешь. Ну хочешь, подрочи мне снова.

Он опустился предо мной. И тут я сделал то, чего боялся в себе, открыл и взял его член и стал сосать и лизать языком.

- Да ты умничка, сказал Влад, - зубы только убирай, и не спеши. Яйца помни в руках. Да. Так. Ну вот, а ты боялся.

Я успокоился и стал подрачивать себе член. Влад убрал мою руку и взял мой член своей рукой. Так продолжалось минут 5. Потом Валад застонал, вынул свой болт и бурно кончил мне на лицо.

- Ну вот теперь мы квиты, твоя очередь умываться.

Через 5 минут мы сидели на бревне и пили пиво. Вкус его члена до сих пор был в моем рту.

- А много у тебя с кем было? - спросил я.
- Ну вот с тобой было, - рассмеялся он, - с Игорем, с Витей. Ну ещё с парой человек, ты их все равно не знаешь.
- А в попу больно в первый раз, - задал вопрос я, вспоминая как Игорь и Витя в бане всегда сидели вместе.
- Если все правильно сделать, то нет, только если в самом начале чуть-чуть.
- А ты сможешь сделать все правильно, - сказал я и замолчал.

Замолчал и Влад, мы отхлебнули ещё пива и не сговариваясь пошли к матрацу. Влад снова поставил меня раком, только теперь нежнее и стал медленно водить пальцем около ануса. Откуда-то из рюкзака он достал тюбик с кремом, и теперь на пальце вводил его внутрь меня. Почти так, что как я делал это себе вчера днём. Я ждал главного момента.

- Ты точно этого хочешь?

Я молчал. Тогда его твёрдая и горячая головка уперлась мне точно в очко и стала как бы стучаться в него, с каждым разом приоткрывая его ещё немного. И тут кинжал пронзил меня, я закричал, в зажавшею мне рот руку. А его член уже был во мне.

- Прости, я не мог больше ждать. Ты слишком сладок.

Теперь он медленно продвигал член во мне, убрал руку от моего рта и взялся за мой сосок. Боль почти пропала. А когда он начал мне дрочить, мне захотелось двигаться на его члене, то вбирая его в себя полностью, то почти соскакивая с его головки. Он уловил это в моих движениях и не сопротивлялся им. Лишь сильнее дрочил мой член. Я бы хотел, чтобы это длилось вечно, но через минуты четыре я ойкнул и понял, что кончаю. Влад вышел из меня и через минуту спустил мне на попу, шлепая меня своим болтом по ягодицам.

Мы искупались молча, я почти протрезвел. Солнце уже шло к закату. Я решил собираться. Нашёл шорты и трусы. Трусы я выкинул и надел шорты на голую попу. Член приятно терся об них. Трусы были нужны девственнику, теперь я им не был. Мы доехали до пляжа. Своей майки я там так и не нашёл. Вот так я и вернулся домой в одних шортах. Попа приятно болела, хотелось спать. Засыпая я думал, что я ещё могу сделать за три недели...

Часть 2


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.