ЧатЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Две ночи и один день

Автор Афоня Данилов
dve-nochi-i-odin-den.jpg

Личное, Первый гей, Первый раз, Баня, Групповой секс, Мужики, Парк, природа
Персонажи:
Девственник, Незнакомец, Студент, Бизнесмен

История и персонажи вымышленные, сходство с действительностью случайно.

Я решил описать все, что со мной тогда было, не для чьего-то увеселения, не для глупых вопросов, типа "А как ты себя чувствовал когда..." А для того, чтобы для кого-то это стало уроком. Тут не будет подробностей, присущих другим рассказам. Но я заставлю вспомнить себя все по-порядку.

Начну с того, что меня зовут Дима, мне 17 лет. Началось, наверное, все это с другой истории, когда я познакомился на улице с приятным мужиком средних лет, и за удовлетворение нескольких его фантазий получил достаточно хорошее материальное вознаграждение. С тех пор меня одолела идея повторить это и совместить приятное с полезным: заработать и поразвлечься.

Я зарегился в социальной сети геев и разместил своё фото. Я много тренируюсь, у меня хорошие кубики и накачанные руки. Правда, мой член всего 14 см, но его я присылал лишь тем, кто просил.

Писали многие, от студентов до пенсионеров, но я выбрал, как оказалось, самый поганый вариант. Миша, бизнесмен, своя дача с баней, небольшим бассейном, ехать в другой район за 130 км, но его Ауди A3 домчит нас быстро. Он спросил, отпустят ли меня на выходной день, если я скажу, что поеду к другу отдохнуть. Было это в середине августа, погода нежаркая, а баню и плавать я люблю, это меня и подкупило.

В переписке, и потом в телефонном разговоре, мы обсудили, что опыта у меня такого почти нет, он будет один, меня видит в классической пассивной роли, в программе баня, вино, отдых на природе голыми, небольшие игры, переспать. Денежное вознаграждение - как зарплата мамы за неделю, если очень понравлюсь, то и премия. Я ответил "да".

Договорился с мамой про "дачу у друга", обещал скинуть фотки и звонить три раза в день. Взял чистые трусы и носки, зарядку для телефона и поехал к назначенной станции метро. Пятница вечер, много народу. Миша меня уже ждал, внимательно осмотрел, как смотрят на породистого щенка, пощупал под майкой кубики и провёл рукой по попе и члену. Спросил, все ли я обговорил с родителями, я при нем позвонил маме и сказал, что мой друг и его семья меня встретили.

И мы поехали. Ехали два часа, хотя быстро. Он спрашивал меня про учебу и мой опыт, сам говорил о бизнесе. Интересовался спортивными достижениями.

Так мы приехали на место. Большой глухой забор.

Стояла вечерняя прохлада. Миша вертелся на сидении, ему не терпелось уже мною заняться, попросил снять майку и смотрел то на дорогу, то на меня. У меня тоже дымилось в шортах, я говорил ему давай сходим сперва в баню и выпьем вина.

Ворота были электрические, в доме горел свет. Дом был двухэтажным, хотя и небольшим. Баня и небольшой бассейн то же были.

Оставив майку в машине, мы пошли в дом. Что-то нехорошее я сразу почувствовал, войдя внутрь. На первом этаже было накурено и сидело двое мужиков возраста Миши, в трусах, и курили, перед ними стояло пиво и початая бутылка водки.

Я обернулся назад: Миша стоял сзади, я сказал: "Миша, мы же договаривались быть одни?" Он пропихнул меня вперёд и сказал: "А мы и одни, они пассивы, ебать тебя буду только я. Ну пососешь им, тебе жалко что ли, давай раздевайся, покажи себя во всей красе."

Он уже раздевался до трусов. Ноги у меня стали ватными, но плакать и кричать "мама" я не стал. Прочитав это в моем взгляде, один из них, Сева, сказал: "Не ссы, глотни водки." Я спросил что-то про вино, но мне уже наливали треть стакана. Рука тряслась, но я выпил, водка была холодная и я почувствовал как она течёт вниз. Сева одобрительно кивнул, и сказал: "А теперь надо закусить." И достал свой агрегат из штанов. Я понял, что нечего ломаться, и пошёл к нему опустился и стал сосать. Миша приспустил мои шорты и стал мять попу, снимая их с меня вместе с трусами окончательно, а Витя снял трусы и дрочил свой болт.

- Хорошего мальца ты привёз, сосет усердно, - одобрил Сева.
- Не для тебя, - сказал Миша.

Сейчас я вспоминаю подробности того вечера, и мысли начинают путаться. Меня отвели в душ, я помылся и отсосал у Вити. Немного заплакал, но в душе этого было не видно. Потом Миша меня отвёл в гостиную и стал ебать раком. Витя и Сева то совали мне свои висячие писюны, то сосали и дрочили мне. Миша с рёвом кончил в меня и довольно сказал: "Выходные будут отличные."

Я пил с ними пиво, сидел на диване, они даже спрашивали меня о чем-то, потом заговорили о своём. Я сходил в туалет и снова помылся. Было уже поздно, потом их разговор опять пошёл про секс и они вспомнили про меня.

Миша сказал, что пора работать, сказал встать на четвереньки у дивана и целовать ему ноги. Это длилось недолго, Витя сказал, что такой рот занимается не своим делом и уткнул меня лицом в свой пах.

Сосал я ему долго, сводило скулы, наконец он кончил.

У меня болела голова. Миша сказал мне идти в спальню. В спальне была кровать, на тумбочке большая пачка презервативов. Он пришёл через пол часа. Принёс мой телефон из моих шорт и сказал написать смс маме, что все нормально. Я написал, телефон он забрал, сказал чтоб я не натворил глупостей, сказал что завтра отдаст.

Рассказывать подробно, что было дальше я не буду, не в этом цель того, что я тут пишу. Я почти не спал в эту ночь, хотя Миша умудрялся и дремать и курить и писать кому-то смс. Со мной он обращался не грубо, но его совершенно не интересовал процесс с моей стороны, поворачивал, разворачивал, говорил, что хочет и что надо делать. Потом он уснул, обняв меня и прижав к себе. Я кое-как отрубился.

Проснулся я рано, хотя не знаю во сколько часов, их нигде не было. Миша спал. Хотелось в туалет и помыть себя везде. Я вышел в гостиную. Сева спал на диване, Витя сидел в трусах, курил, как будто и не ложился. Посмотрел на меня и сказал: "Куда идёшь соска?" Я сказал, что ищу трусы и хочу в туалет.

- Туалет знаешь где, а трусы тебе тут не нужны, твоя попа должна быть всегда готова. - сказал он.

В туалете я был долго, пока туда не пришёл писать Сева, сказал: "Хватит намываться, вылезай." Полотенце я не нашёл, хотя в первый раз оно было, вышел так, меня била дрожь.

Витя сидел на диване, увидев меня сказал сесть. Я хотел рядом, но он подтащил меня на колени к себе и взял меня за член. Я сказал, что у меня все болит. Он не ответил. Я понял, что хочу есть, спросил у него, он засмеялся: "Детёнок хочет каши", но пошёл на кухню. Спросил: "А ты готовить умеешь?", я сказал: "Смотря что." Он достал яйца, сосиски, колбасу и хлеб, показал сковородку и где включить плиту. А сам сел на скамейку и смотрел, как я готовлю.

Миша пришёл на кухню, когда мы доедали, но два яйца остались на сковородке для него. Посмотрел на всех, и пошёл мыться.

Потом они меня с кухни выгнали смотреть телевизор, открыли пиво. Телек орал громко, я не слышал их разговор, только смех. Голым в комнате с утра было прохладно, я укрылся в какую-то тряпку или простынь. Ждал и думал что дальше делать и говорить. Я надеялся, что меня отвезут домой, пусть даже и не заплатят.

Пришёл повеселевший Миша и сказал, что я ему нравлюсь и готовлю вкусно. Теперь он пойдёт со мной в баню. Я сказал, что мама волнуется. Он и правда, выключил телек, позвал меня в спальню и дал телефон, сказал: "Ты ещё своё не отработал. Скажи, что остаёшься до воскресенья и не глупи, я глупости не люблю." У меня все перед глазами проплыло, я сидя на кровати, заплакал. Вместо каких-либо слов, он приспустил трусы и пропихнул мне в рот свой член, я стал сосать.

Потом позвонил маме, было уже 12 часов, я надеялся, что она заволнуется, потребует меня домой, но она сказала только фотку прислать, красивая ли там дача.

Миша вывел меня на участок, уже потеплело, я ещё раз осмотрел глухой забор, да и куда голым побежишь. Топить баню заставили меня, Миша оставил со мной Севу, а сам ушёл в дом. А потом уехал с Витей куда-то. Баню я умею топить, хоть и не жаркую, так что получилось не сразу.

Потом мне захотелось в туалет, Сева пошёл за мной, а когда я вышел, он полулежал на диване без трусов и позвал к себе. Я подошёл. Он стал дрочить мой пенис и у меня встал, тогда он встал раком и сказал, что хочет, что бы я его трахал. Я кончил быстро и Севу это расстроило, пришлось ему сосать пока он не кончил мне в рот.

Миша и Витя приехали часа в 4 выгрузили коробки и сумки с едой. Витя пошёл со мной проверять баню, а Сева остался с Мишей в доме, что-то ему рассказывая, наверно про меня.

Витя как будто этого и ждал, вошли в предбанник, он меня повернул к себе, спустил шорты и засунул в рот пенис. Когда у него встал, он захотел меня трахнуть, но у его не получалось, стоял у него неважно. В итоге слил на меня из висячего.

Потом мы пошли в дом, там я охренел, на диване Миша трахал Севу, новая бутылка водки уже была почти выпита. Витя сказал: "А вы тут то же время зря не теряйте." Миша жестом указал мне на член Севы, и я опять стал сосать, уже языком отличая разницу.

Потом пошли в баню, я действительно хорошо ее затопил, там было жарко, так что я только тёр им спины целовал Мише ноги и даже стриг ногти. В бассейне вода была прохладная, я сказал им об этом. Сева налил мне водки и сказал пить, я выпил не до дна и закашлялся. Витя разжёг угли в мангале и принёс мясо на шашлык меня готовкой не напрягали.

Миша сказал, что перед шашлыком надо поработать и пошёл со мной в дом, дал мне полотенце и сказал сделать селфи у бани и мангала, отправить и написать маме, что "все окей". Мама написала, что красиво и что ждёт завтра.

У Миши было очень много сил и фантазии. Я понял, что моя попа уже стала под размер его небольшого ствола 16*5, но с очень крупной головкой, которая каждый свой вход отражала болью.

Мы пошли на кухню, он посадил меня на стол и стал прилаживаться. Тут пришли Сева и Витя, в итоге они меня держали на руках и насаживали на мишин член, мне было больно я стал кричать. Сева мне опять налил и сказал пить, я сказал что хочу есть, но водку выпил, с ней уходил страх и немного боль.

Шашлык у них оказался невкусный, но я ел радуясь передышке. Сева почему-то меня все заставлял пить, хотя я уже чувствовал себя порядком пьяным.

Потом про меня ненадолго забыли, я сходил в душ и туалет. Меня стошнило шашлыком и водкой. На мои рыгания пришёл Миша, похлопал по попе, сказал Севе не наливать больше водки малому, а то я не смогу работать.

Я уже надеялся, что работа окончена, Севу и Витю нормально так штормило. Но Витя включил на планшете гей-порно, позвал меня на колени, и Сева, увидев, что у меня встаёт, стал дрочить и сосать мне. В итоге я кончил.

Потом они какое-то время курили и пили, забыв про меня. Я ходил по дому, в спальню, кухню и туалет, нашёл под кроватью свою сумку с чистыми трусами, там же валялись и мои шорты с пустым кошельком, но одевать их без разрешения я побоялся. Где Миша прятал мой телефон я так и не понял. Меня все ещё мутило, я пару раз бегал блевать, но уже не так сильно.

Потом присмотрелся к лестнице на второй этаж, решил подняться. Там было ещё 2 спальни и комната с телеком и столом. В одной была спортивная сумка на кровати, в другой ничего. На столе был ноутбук, какие-то старые мобилы. Верхний ящик стола был приоткрыт, чуть отодвинув его я увидел что там деньги, я его сразу закрыл и стал спускаться, пока меня не стали искать.

Меня никто не искал, но, увидев мой выход со стороны кухни, Миша позвал меня к ним, сказал сесть на ковёр и направил мою голову себе в пах. Они курили траву ее запах я ни с чем не спутаю. Я с мольбой взглянул на Мишу, но он меня понял по-своему. Со словами "а наш малыш то заскучал", он вытащил меня на диван. Ко мне в рот тут же отправились севин и витин стволы, а что происходило со мной сзади - я уже и перестал понимать, мне сейчас даже кажется, я отключался на какое-то время, а когда приходил в себя - не был рад этому. Мои руки крепко держали эти два дружка, занимая мне рот. Миша все хрипел и пыхтел над моей попой, и мне казалось, что у него не член, а маленький кинжал...

Нормально я себя вспоминаю уже ночью, я на диване между Витей и Севой. Я тихо встал и пошёл в туалет. Я понял, что если они и завтра не отпустят меня - я вскрою себе вены. Хотя я смотрел, на кухне не было хороших ножей, а где лежал нож с шашлыка я тоже не знал.
В спальне Миши не было. Я поднялся на 2 этаж. Он спал там, сразу проснулся, сказал: "А, иди сюда мой сладкий." Я лёг, но он был тоже "готов" и, придвинув меня к себе, уснул. Я тоже отрубился спустя какое-то время.

Утром я опять встал рано, ну или мне так казалось. Миша спал у стены, я встал с кровати и тихо вышел. Проходя мимо комнаты с деньгами, я заглянул туда и открыл ящик. Деньги были на месте, и я не удержался, собрал все крупные купюры в кулак, оставив мелочь сверху. И пошёл вниз.

Витя и Сева спали, я прошёл в туалет и стал думать, зачем я их взял? Мне уже захотелось подняться и вернуть деньги на место, но стало страшно. Тут я увидел раскиданные презервативы и вспомнил слышанные рассказы, быстро взял один, свернул деньги в трубу и засунул их в попу, они вошли туда без труда, получилась трубочка с мишин член.

Только потом я понял, что если сейчас Миша захочет меня в попу - мне пипец. На Вите были часы. На них было 10, я поднялся и лёг рядом с Мишей. Он проснулся обнял меня и ещё какое-то время так лежал.

Потом пошёл в туалет, взяв меня с собой. Я сказал, что мама уже волнуется. Он ответил, чтобы я не ныл и после завтрака отвезёт до станции.

Заварили чай, были бутерброды с колбасой. На кухню вползли Витя и Сева, сели рядом, стали курить. Миша сказал, что ему надо вернуть меня родителям. Витя и Сева что-то промычали, типа выеби его на дорожку. Я весь сжался. Миша посмотрел на свой телефон, и сказал: "Электричка скоро, а другая лишь вечером, соси давай и собираемся." С таким желанием я не сосал ещё ни разу, он это почувствовал и быстро кончил. Отдал мне телефон и шорты. Я быстро стал их одевать и из них выпал мой кошелёчек. Увидев это, он сказал: "Ах да, тебе надо заплатить зарплату," и направился на второй этаж. Я же приготовился получить пиздюлей и сдохнуть.
Спустился он без слов, пошёл искать в гостиную. Потом пошёл к Вите и Севе, спросил: "Где моё бабло, мне надо пиздюку заплатить." Витя сказал, что брал вчера на продукты и бензин, но там было ещё, Миша сказал, что там почти ничего нет, Витя пошёл наверх, стал ругаться, что он не брал.

Миша взглянул на часы и сказал: "Пошли, где твоя футболка." Я ответил, что в машине.
Вёз он меня нервно и быстро, перед станцией достал из бардачка машины конверт с деньгами, сколько обещал и отдал мне. Сказал, чтобы я молчал про все это, а то у них есть мои фото и я не веря себе побежал к станции.

Вот и все, всех денег мне хватило на новый айфон, из той соцсети я удалился. Его больше нигде не видел. Боль ушла и анализы уже второй месяц нормальные. Но сны, которые мне снятся про эти две ночи и один день - хуже моего рассказа в сотню раз.

Перечитав написанное, сейчас я понял, что они в общем-то и не виноваты, я сам шёл на риск, а они всего лишь развлекались как этого хотели, не били, не оскорбляли, а то, что я мечтал об отдыхе на природе, а получил секс-марафон с тремя мужиками, так это только я и виноват. Поймите мой рассказ правильно, деньги не стоят того.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу