ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
13.04.21
Браво! Жду продолжения рассказа!
24.12.20
Превосходно! Очень понравился рассказ! Жду продолжения! Хочу узнать как студен...
24.12.20
Великолепный рассказ! Жду продолжения!
02.12.20
Крутой расказ, желаю удачи в творческом развитии
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Би пара "Свобода выбора"

Автор David Suit
Би пара Свобода выбора David Suit.png

Би рассказы, Личное
Персонажи:
Незнакомец

Довольно трудно в современной России найти себе парня либо девушку, если ты не такой как все. Гей-парады запрещены, и это печально, ведь довольно много хороших людей страдают без тесного общения с другими. Им не хватает любви, заботы, ласки. А наше правительство видит в этом лишь пропаганду западной идеологии. Ну не бред, а? Поэтому многие парни начали "выходить на охоту" на натуралов, которые могут стать би. А что такое вообще би пара? Об этом я и хочу рассказать.

Я - би. Люблю как мальчиков, так и девочек. Люблю быть и сверху, и снизу. Я - типичный представитель современного общества. В родном Петербурге я предпочитаю выбирать девушек, а во время командировок принадлежу парням. Я девушкам интереснее, а с парнями легче. Приходится чередовать, чтобы не получить отвращения.

Во время одной поездки в Екатеринбург, в лобби отеля я познакомился с Максом. Мужчина, старше меня на пять лет. Тоже приехал в командировку. Он занимается недвижимостью, а я представляю модельный бизнес. Не подумайте, что я там супер-пупер симпатичный молодой человек. Я просто представитель модельного агентства.

Так вот, c Максом мы стали встречаться довольно часто. То в ресторанах близ отеля, то в самом отеле, а то и спа-центре, на самом верху отеля.

Я сразу обратил внимание на то, что у него след от кольца, но его самого на безымянном пальце не было. Я решил, что мужик приехал поотдыхать и поразвлекаться с местными проститутками, готовыми ублажать тебя хоть до потери пульса. Но вскоре понял, что это не совсем так…

- Тоже в командировке? - спросил Макс, начиная наше знакомство у бассейна.
- Да. - сдержанно ответил я.

Мы познакомились и начали общаться. Я сразу понял, что мы с ним похожи. У нас одинаковый взгляд на мир, предпочтения в кухне и в музыке. Любим одинаковые фильмы и болеем за одних и тех же спортсменов. Но кое-что нас, все-таки, отличало. Штамп в паспорте. Да, он был женат. Узнав это, я незамедлительно задал вопрос, который мучил меня уже дня два.

- А тогда почему ты снял кольцо?
- Ну, ты понимаешь, хочется отдыха. Я бы не против тут с кем-нибудь поразвлекаться. Например, с тобой...

Не знаю, что меня так смутило в данном предложении. Я как бы и сам би, понимаю парня, уставшего сохранять домашний очаг. И я был совсем не против провести с ним время в какой-нибудь романтической обстановке. Но наличие жены меня останавливало. Я знал, что это останется между нами, и она точно не узнает обо мне, но ведь это как-то неправильно. Я никогда не позволял себе иметь отношения с замужними парнями и девушками. Неужели пришло время поменять приоритеты, измениться самому?

- О жене задумался? – спросил мой новый знакомый.
- О ней самой.
- А что о ней думать? Она сама первая как только я уезжаю, прыгает в койку к другим. Не получается сохранить нашу семью… Поэтому не вижу поводов у тебя отказаться от моего столь заманчивого предложения.

А может это и правда? Забыть обо всем и погрузиться в романтический вечер? Пожалуй, я за.

Наша первая подобная встреча прошла у него в номере, откуда открывался шикарный панорамный вид на ночной город. Мы лежали в большой ванне и пили прохладное вино. Лежали напротив друг друга.

Наша следующая встреча прошла на следующий день у меня в номере. Мы заказали ужин в номер и продолжили заниматься любовью.

Нам нравились такие встречи и мы получали истинное наслаждение. Мы нравились друг другу, но, при этом, не были геями. Мы прекрасно понимали, что наши отношения - это всего лишь на время. Когда-то мы виделись в других городах, когда-то Макс приезжал в Питер. Он все так же жил со своей женой, а я занимался б***ством по всему городу. Мы были непостоянны, но все равно встречались снова, и каждый раз был как первый.

Как теперь описать отношения "би пара" между двумя парнями? Наверное, это два парня, скрывающиеся от обычного мира людей.


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу