ЗнакомстваДоскаТестыФорумДневникиМассаж $ услуги
Гей рассказы и истории
0

Байкер дядя Вася

Автор дядя Вася
a09f7e77fcd77e054fd3c353075f83ea.jpg

Двор, Молодые, Мужики, Парк, природа, Фетиш вещи
Персонажи:
Незнакомец, Байкер

В нашем городе еще сохранились старые дома со своими внутренними дворами, где все друг друга знают, живут своим мирком, обособленным от остального города. Вот в таком дворе выросли три друга Миша, Коля и Олег. Миша и Коля родились и росли в этом городе, Олега родители привезли, когда ему было семь лет. Друзья вместе пошли в первый класс, вместе закончили школу. Михаил с Николаем в институт не поступили и были призваны в армию. Олег же поступил в местный институт, в котором и благополучно учился, однако близких друзей так и не завел, ждал возвращения из армии своих закадычных друзей.

Олег по привычке все вечера проводил во дворе, вот только ему было скучно со старшим поколением, девушки его интересовали мало, в свои восемнадцать он занимался сексом пару раз, и то за компанию с Мишей и Колей, которые в своих письмах завидовали возможности Олега заняться сексом с какой-нибудь девахой.

И вот в один из таких скучных вечеров Олег узнал, что баба Варя, которая давно уже не выходила во двор, умерла и скоро в ее квартире должен поселиться ее внук. Олег рассчитывал, что это будет его одногодок, с которым ему будет интересно проводить время. Внуком бабы Вари оказался сорокалетний байкер, который въехал во двор на шикарном, сверкающем хромом мотоцикле, и в черной кожаной экипировке. Весь двор целую неделю обсуждал нового соседа, в итоге выяснилось, что "дядя Вася", так стали его звать дети нашего двора, имел свой бизнес, который при разводе за хорошие отступные уступил жене, и теперь живет жизнью отшельника. Дядя Вася жил размеренной жизнью, на мотоцикле выезжал, когда уже весь двор был на ногах, возвращался до той поры, как народ начинал укладываться спать. Всегда был приветлив и доброжелателен и скоро во дворе к нему все стали относиться почти как к своему.

Олегу дядя Вася понравился с первой встречи, ему очень нравились мотоциклы и кожаная атрибутика байкеров. Иногда Олег видел дядю Васю во сне, ему снилось что они вместе катаются на мотоцикле. Вот только в этих снах Олег почему-то всегда был совершенно голым и просыпался после них со страшной эрекцией, член его прямо таки звенел от напряжения, Олегу достаточно было сделать пару фрикций чтобы испытать сильнейший оргазм. Олег не придавал особое внимание своим сновидениям, оргазм после них доставлял ему огромное наслаждение.

Наступило лето, дядя Вася стал кататься на мотоцикле в кожаных брюках и кожаном жилете на голое тело, которое у него было красивым, возбуждающим. Молодые девушки и женщины не могли оторвать своего взгляда, впрочем как и Олег, сны которого начали носить явно эротический характер. Олегу снилось, как он опять, совершенно голым, садится на мотоцикл сзади дяди Васи, крепко прижимается к нему, обнимает его крепкую грудь руками, начинает ласкать безволосые соски, которые быстро твердеют. Возбужденный член Олега трется об упругие ягодицы дяди Васи, затянутые кожей штанов, и это очень быстро доводит парня до сильнейшего оргазма. Олега пугали новые сны, рассказать о них он никому не мог, не к психологу же идти.

Олег стал еще более нелюдимым, уходил на озеро в уединенные места, подальше от людей. Однажды он набрел на поляну залитую солнцем, которая была защищена густой рощей от дороги и главного городского пляжа. Место ему очень понравилось, он разделся, аккуратно сложил вещи и отправился на озеро поплавать, когда вернулся увидел на поляне дядю Васю снимающего с себя защиту. Олег остолбенел, дядя Вася в кожаных штанах и жилетке на голое тело, в черных крагах выглядел в лучах яркого солнца сексуально неотразимым или неотразимо сексуальным. Член Олега быстро "вырос", его головка вылезла из-за резинки плавок. Дядя Вася, увидев Олега, понял что с ним происходит и в два прыжка приблизился к нему. Не давая опомниться Олегу, дядя Вася одной рукой обнял его за талию, другой обхватил возбужденный член парня и начал его ласково и нежно мастурбировать. Перевозбужденный Олег практически тут же кончил на перчатки дяди Васи, который прошептал:

- Вот и умница, вот и молодец! Сейчас вылижешь мои краги, а потом и член отсосешь. Тебе же этого очень сильно хочется. Правда?

Олег не мог произнести ни слова, он был в полной прострации в объятиях дяди Васи, готов выполнять все его приказы. Дядя Вася, плотнее прижав к себе Олега, стал засовывать свои пальцы в кожаных перчатках в рот Олега, который робко и неуверенно стал их облизывать и обсасывать, постепенно входя во вкус. Дядя Вася удовлетворенно наблюдал за происходящим, по оттопыренным в паху кожаным штанам было ясно, что ему очень нравится происходящее. Когда на перчатке не осталось ничего кроме слюны, дядя Вася поставил Олега на колени перед собой, расстегнул штаны, достал свой возбужденный член и начал бордовой головкой водить по губам парня. Олег стоял на коленях, он опять был сильно возбужден, его член был плотно прижат к животу, губы сами потянулись к шершавой головке дяди Васи, который положил руки на голову парня и начал трахать его рот. Со стороны было видно, что партнеры получают большое удовольствие от происходящего, член дяди Васи уже полностью входил в рот Олега, который уже перестал давиться и сосал словно заправская шлюха.

Первый минет Олега длился очень долго, дядя Вася контролировал свой оргазм. Олег уже сильно устал, губы онемели, а дядя Вася и не собирался кончать. Он поднял парня, снял с него мокрые плавки, нагнул вперед, приставил к девственному анусу Олега свой хорошо смазанный слюной член и начал медленно и уверенно входить в него. Олегу было больно, но он решил терпеть, боялся спугнуть удачу, оказывается ему очень нравится секс с мужчиной. Дядя Вася не торопился и продлевал удовольствие от первого проникновения в узкий, горячий зад парня. Но как ни сдерживал себя дядя Вася, девственный анус Олега вынудил его сдаться, разрядиться сильнейшим оргазмом, который сопровождался громкими стонами наслаждения. Олегу было больно, но его утешало новое для него чувство заполненности и то, что он смог доставить удовольствие своему первому мужчине.

Дядя Вася отдышавшись, поднял Олега и начал ласкать его молодое тело, его руки сильно сжимали грудь парня, соски которой быстро набухали и заставили Олега застонать от наслаждения. Дядя Вася от этих ласк и стонов парня возбудился снова, его член заполнил внутренности Олега, к которому вернулась новое чувство заполненности и боль, но уже не такая сильная. Наклонив парня вперед, дядя Вася обхватил его талию крепкими руками в кожаных перчатках и начал медленно, с оттяжкой трахать его зад. Со стороны происходящее выглядело сексуально красиво. Зрелый мужик в коже трахает молодого парня в зад и делает он это очень хорошо, оба партнера явно блаженствуют от происходящего. Дядя Вася все больше и больше распалялся, Олег в его руках болтался на члене мужика как тряпичная кукла. Продолжалось это около получаса, Олег визжал от удовольствия, его простата под давлением члена дяди Васи рассылала волны наслаждения по всему телу парня, он был на грани и вскоре испытал свой первый анальный оргазм. Следом за Олегом оргазм накрыл и дядю Васю, который вибрируя всем телом долго и бурно изливался внутри парня.

Олег помог раздеться дяде Васе и они вместе пошли на озеро купаться, после купания позагорали и опять занялись сексом, который и на этот раз доставил большое удовольствие партнерам. Домой они вернулись по-одиночке. Эту ночь, впрочем и все остальные, Олег провел у дяди Васи...


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу