ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
16.08.20
Жду продолжения рассказа как друг после свадьбы трахал и жену и друга и как он...
16.08.20
Браво! Шикарно! Великолепный рассказ! Очень понравилось! Жду продолжения истор...
16.08.20
Жду продолжения любовной истории про Олега и Бориса!
28.07.20
Мне очень понравилось! Весьма интересно! Жду части 3 рассказа!
28.07.20
Великолепно! Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения рассказа! Очень ...
13.07.20
Очень хочется продолжения,у меня былоа похожая ситуация
08.06.20
Браво! Очень понравилось! Жду продолжения рассказа!
27.04.20
Классный рассказ! Спасибо
07.01.20
Хочу дальше, продолжить
26.10.19
Класс! повезло врачу
Гей рассказы и истории
0 ДобавитьПоиск+

Рекомендуем. Выбор редакции 5+1 или одним натуралом меньше

Автор Аша-Алекс
5+1 или одним натуралом меньше Аша-Алекс.png

Первый гей, Первый раз, Би рассказы, Влюблённость, Молодые
Персонажи:
Девственник, Друг, Блондин, Рыжий, Студент, Натурал, Гомофоб

К двухэтажному серому зданию уверенной походкой подходил стройный юноша девятнадцати лет. Среднего роста, худощавый, но жилистый, в простой удобной одежде, с спортивной сумкой на плечах. Его рыжие, слегка длинноватые волосы, были взъерошены. Зелёные глаза смотрели на всех серьёзно. Сурово сжатые губы, нос с горбинкой от давнего перелома, слегка нахмуренные брови. И только россыпь мелких веснушек разбавляла этот сосредоточенный образ детским очарованием.

Войдя в просторный холл с обшарпанным потолком и потёртым ковром на полу, парень направился к двери с надписью «Комендант». Постучавшись и получив разрешение войти, рыжеволосый зашёл в небольшую комнату, где за столом сидела молодая женщина и увлечённо смотрела что-то на мониторе ноутбука.

- Здравствуйте, я вновь поступивший студент университета. Мне сказали в деканате, что я могу получить место в общежитии.
- Ага… - подтвердила барышня, не отрывая взгляда от монитора.
- И вы меня сейчас зарегистрируете?
- Ага…
- Какие документы нужны для этого?
- Ага…
- Девушка, вы меня слышите?! - возмущённо воскликнул парень.
- Да-да… Одну минуточку! Сейчас серия закончится, и я уделю вам внимание.
- Какая ещё серия?! Мне ещё ксерокс нужно найти и получить студенческий!
- А у меня Дима признаётся в любви Роме! Я не могу такое пропустить! Это так миииилооо…
- Чего?! Я должен ждать, пока какие-то извращенцы признаются друг другу в любви?! Вы издеваетесь??? Мне что, к ректору сходить и рассказать о том, чем занимаются его сотрудники в рабочее время? – продолжал возмущаться парень.

Девушка медленно оторвала взгляд от монитора и окинула рыжеволосого холодным взглядом.

- Комнату, говоришь?
- Да, комнату! Я учиться приехал, и не желаю терять время из-за недомужиков!
- О-па! Так ты, мало того что хам, ещё и гомофоб? – продолжала оценивающе смотреть барышня.
- А благодаря таким особам, как вы, стану ещё и женоненавистником!
- Геев не любишь… Ну-ну! – пробормотала девушка, - Паспорт давай.

Парень достал синюю книжку и протянул комендантше. Та раскрыла её и стала переписывать данные в журнал.

- Итак, что мы имеем? Иванов Иван Иванович. Хм… Какие оригинальные у тебя родители! – язвительно сказала девушка, а парень слегка покраснел. – Пойдёшь на вахту и скажешь Марии Степановне, что ты будешь жить в двести пятой комнате. Там как раз одно свободное место есть.
- Спасибо, - буркнул парень и направился на выход.
- Да не за что! Потом отблагодаришь! – ехидно ответила комендантша.

Потом взяла со стола телефон и, выбрав контакт, нажала на вызов:
- Приветик, Павлуша! Узнал?
- Мариночка, я твой нежный ядовитый голосок узнаю из тысячи! А если к нему прилагается ещё и твой номер на дисплее, то и из миллиона! – ответил в трубке бархатистый голос.
- Я так и знала, что ты мной восхищаешься!
-Скажу тебе больше: ты сразила меня наповал, причём в буквальном смысле слова!
- Ты до сих пор не можешь забыть нашу первую встречу, когда я слегка тебя задела?
- Слегка?! Мариночка, ты себе льстишь! Я из-за твоего «слегка» потом вывих вправлял, когда полетел кубарем с лестницы!
- Эээх, хорошие были времена… Ну, да я не поэтому звоню. У вас новый жилец!
- Да? И что за подлянка на этот раз?
- А почему сразу подлянка? Нормальный жилец!
- И поэтому ты мне лично звонишь? В чём подвох, Мариночка?
- Он – гомофоб!
- Вот так и знал! И за что ты его подселила в комнату к пяти геям?
- Он помешал мне досмотреть «Мой любимый гей».
- И он ещё жив?! Мариша, да у тебя сегодня хорошее настроение! – язвил собеседник.
- Пашенька, вот был бы ты натуралом, я женила бы тебя на себе и показала небо в алмазах!
- Это намёк, что супружеская жизнь у нас была бы короткой?
- Но счастливой!
- Обнадёживает! Ладно, встретим твоего гомофоба.
- Теперь он - ваш гомофоб. Берегите его.
- Ты ещё слезу пусти!
- А поверишь?
- Нет.
- Тогда и стараться не буду! – ответила девушка и отключилась. Красивые губки растянулись в предвкушающей улыбке.

"Ну что ж, Иванов Иван Иванович, даю тебе сутки, до первого визита в мой кабинет. А пока жду, посмотрю повтор так бездарно пропущенной концовки сериала."

***

Ваня решительным шагом поднялся на второй этаж общаги. Он уже планировал свои дальнейшие действия, после того, как оставит сумку в комнате.

Иван был на несколько лет старше обычных первокурсников, так как несколько лет после школы вкалывал как вол, чтобы заработать себе возможность учиться в университете и вырваться из беспросветной нищеты родного села, где его ждала бы участь безработного алкоголика. Мама, бабушка и сестрёнки полностью его поддержали, так как ещё свежи были воспоминания о том, как их любящий отец спивался после потери работы. За год от него осталась тень, а потом глубокий овраг и выпитая до этого бутылка водки прервали жизнь отца многодетного семейства. В то злополучное время Иван поклялся, что никогда не повторит судьбу отца, а для этого ему надо было получить образование. Благо, что мозгами бог не обидел, и парень смог спокойно сдать экзамены на инженера-строителя. Чтобы спокойно учиться, он потратил несколько лет на стройке, но собрал необходимую сумму для проживания в городе.

Подойдя к нужной двери, Ваня постучал, а потом зашёл в комнату. В просторном помещении было чисто и уютно. Шесть кроватей, аккуратно застеленных покрывалами, стояло вдоль стен. Возле каждой был письменный стол. Полы выкрашены в жёлто-коричневый цвет, на окнах чистые занавески. Вдоль одной стены располагались три больших вещевых шкафа. Ещё был холодильник и стол с электроплитой. Над столом находился шкафчик с посудой. Была ещё одна дверь, за которой располагался туалет с рукомойником. Над раковиной висела полка, где стояли приборы для бритья и зубные щётки в количестве пяти штук. Как Ване сказали на вахте, есть ещё душевая, но она одна на весь этаж. Там же стояла старенькая стиралка.

Закончив с осмотром комнаты, Ваня уже решал, которая кровать свободна, как дверь открылась и в помещение вошёл парень в одном полотенце. Было видно, что он только из душа, так как с волос ещё стекала вода.

- О, привет! Ты наш новый жилец?
- Да. Меня зовут Иван.
- Приятно познакомиться, Паша, - ответил мускулистый парень.

Ни капельки не смущаясь, он прошёл к шкафу и скинул мокрое полотенце. Ваня открыл рот от представшей картины: накачанное тело, покрытое ровным загаром, поджарые ягодицы, ровные стройные ноги, широкая спина…

Достав вещи, Павел стал не спеша одеваться.

- Сегодня ещё Сашка со Славиком с соревнований возвращаются, а вечером Илья и Миша из дома приедут. Тогда и познакомишься со всеми остальными.
- А вы все с одного курса?
- Нет. Я - на пятом юридическом, Сашка - с археологического, Славик - журфак, Илья - архитектор, а Миша - финансы и кредит. Первые двое - на четвёртом, вторые - на третьем. А ты?
- Я только поступил на инженерно-строительный.
- Вот и познакомились. Твоя кровать первая от окна. В шкафу занимай все свободные полки. У меня сейчас встреча в деканате, вечером ещё увидимся.

После этого, Паша кивнул и, схватив сумку, вышел за дверь. Сам Ваня тоже задерживаться не стал и убежал решать свои вопросы.

Как и говорил Паша, вечером в комнате собрались все жильцы. Глядя на этих мускулистых парней, Ваня стал ощущать себя хлюпиком, хотя никогда не считал себя маленьким. Высокие, со спортивными фигурами, они занимали практически всё свободное пространство комнаты. Всё входили в состав сборной университета по плаванию. Саша и Славик - кареглазые брюнеты, Илья - голубоглазый шатен, у Миши были русые волосы и орехового цвета глаза, Паша был блондином с серыми глазами, в уголках которых были лучики морщин от частого смеха.

Парни позитивно приняли Ваню, делясь историями из студенческой жизни. За весь вечер, Иванова что-то настораживало, но он не мог понять что. Уже укладываясь вечером спать, он заметил, что Саша со Славиком уснули на одной кровати. Списав это на усталость парней, Ваня лёг на своё место и мгновенно уснул, не заметив заинтересованный взгляд Паши направленный на его попу.

***

Встав утром, ещё толком не проснувшись, Ваня направился в туалет. Открыв дверь, он моментально проснулся от увиденной картины: Илья, прижав Мишу к стене, страстно целовал его шею, а тот, откинув голову назад, обнимал русоволосого за шею. При этом, штаны обоих были приспущены, а Илья сжимал оба стоящих члена и интенсивно работал рукой, подводя обоих к разрядке.

Почувствовав, как запылали его щёки, Ваня захлопнул дверь и прижался к ней спиной. Тут же его взгляд встретился с насмешливым серым взглядом.

- Т-там Илья… это... ну… Мише…
- Трахает, что ли?
- Не… д-дрочит…
- А… Ну так это нормально, утро же.
- Нормально?! Они же ПАРНИ!!!
- И что? Ты никогда о геях не слышал? - продолжал насмехаться Паша.
- ЧТО?! Меня поселили в комнату к двум извращенцам!!!
- Почему к двум? - спросил Павел, подходя к Ване и прижимая его к стене. Он попытался вырваться, но блондин перехватил руки рыжего и легко удерживал их у того над головой. Наклонившись к уху Вани, Паша обдал его горячим дыханием и прошептал:
- Пяти геям…

Когда последняя фраза дошла до шокированного сознания Вани, колени последнего подогнулись, он нервно сглотнул, а сердце пустилось вскачь. Он стал вырываться из сильных рук. Когда ему это удалось, он, как был в боксерах, вылетел из комнаты под весёлый смех Паши.

Забежав в комендантскую, Ваня тут же стал требовать от Марины, чтобы его переселили в другую комнату. Но девушке уже звонил Паша, и предупредил её, чтобы ничего такого не делала. Слишком уж запали в душу блондина рыжие веснушки на серьёзном лице.

После часовых криков и угроз, Ваня вернулся в комнату, так и не добившись переселения. Парней уже не было. Он направился в туалет, только теперь вспомнив, что его насторожило во вчерашнем вечере: парни постоянно касались ладоней друг друга, нежно проводили руками по ногам, бросали на партнёров страстные взгляды. Кое-как придя в себя, Ваня оделся и пошёл на учёбу.

Последующие дни слились в череду настороженности. Он старался приходить в комнату поздно, а уходить раньше, проводя время в библиотеке. Может он и смирился бы с тем, что живёт в комнате с геями, которые в открытую проявляли свою симпатию друг к другу, если бы не Павел. Ване казалось, что блондин открыл на него охоту. Он старался заловить рыжеволосого везде, тиская как плюшевую игрушку. Ваня рычал и матерился, но ничего не мог с этим поделать. А самое ужасное для Ивана было то, что ему стали нравиться объятия Павла, его украденные поцелуи. Даже попытки переспать с девушками не увенчались успехами: в самые ответственные минуты Ваня представлял мускулистую фигуру пловца, его безволосую плоскую грудь с коричневыми сосками, а не женские округлости.

Спустя несколько месяцев, когда накал страстей достиг своего пика, случился взрыв.

Ваня шёл из душа, когда его уже у самых дверей в комнату, перехватил Павел.

- Рыжик, а ты не боишься ходить по коридору в одном полотенце? Разве тебя не предупредили?
- О чём? - настороженно спросил Ваня, пятясь назад. Блондин стал надвигаться на свою жертву.
- У нас в общежитии обитает ярая яойщица, - понижая голос до шепота, заговорил Паша, продолжая теснить рыжего, глаза которого испуганно расширялись.
- Она ходит по коридорам и высматривает себе очередную жертву. Как только её находит, тут же начинает совершать свои гнусные действия, переводя гетеросексуала в ряды сексуального меньшинства. И вот ты, спокойно проживший на свете девятнадцать лет, уже подставляешь свою очаровательную попку какому-то парню, а он жарко вбивается в её тесной вход…
- Да ладно! - недоверчиво произнёс Ваня, пытаясь выбросить из головы образ того, как в его попке двигается член Паши.
- Не веришь? Это твоё право, но опасайся бесшумно подошедшей… - не успел Паша договорить, как в тишине коридора раздался крик Марины:
- Вашу маму!!! Кто воду в душе после себя не убрал?!

Чувствуя, что сейчас придут по его душу, Ваня умоляюще посмотрел на Павла. Тот схватил рыжего за руку и потянул в сторону комнаты, от которой они порядочно отошли. Забежав в свою обитель, парни закрыли двери на замок, а сами прислонились к ней, прислушиваясь к шагам в коридоре. Убедившись, что их никто не преследует, парни переглянулись. И тут до них дошёл весь абсурд ситуации. Дружный хохот заполнил комнату. Первым смеяться перестал Павел и заворожено смотрел на рыжего, утирающего слёзы с глаз. От увиденной картины, возбуждение, сдерживаемое последние месяцы, прорвалось наружу, и он прижал Ваню к двери, обхватив его лицо руками и накрывая губы в поцелуе губами.

Ваня, не ожидавший нападения, от неожиданности, приоткрыл рот. Язык Паши наглым захватчиком проник в жаркую глубину. Рыжик попытался вытолкать наглеца, но тот только яростнее стал сплетаться в борьбе с языком Вани. И вот уже Иван отвечает, а не борется. Его руки неуверенно скользнули Паше под футболку, легко касаясь горячей кожи. Паша убрал руки с лица Вани и стал изучать ими изгибы обнажённого тела. Рот блондина продолжал терзать податливые губы рыжика, то слегка покусывая припухшую нижнюю губку, то зализывая языком пострадавшую поверхность.

Наигравшись с губами, Паша стал покрывать страстными поцелуями шею и выпирающие ключицы. Сбившееся дыхание и хриплые стоны были ему наградой. Освободив тело Вани от полотенца, он закинул ноги рыжика себе на талию, и, подхватив его под попу, направился к кровати, куда бережно опустил свою ношу. На мгновение отстранившись, блондин снял с себя всю одежду и вытащил из тумбочки смазку и презервативы. Бросив всё это на край кровати, он лёг на Ваню и продолжил возбуждать партнёра. Пока губы оставляли яркие метки на бьющейся жилке на шее Ивана, руки мяли горошинки сосков, то пощипывая, то слегка оттягивая напряжённые комочки плоти. Заглянув в глаза рыжика, Павел увидел пелену желания и полностью расфокусированный взгляд.

Сдерживая своё возбуждение, блондин опустился ниже и стал уже ртом ласкать упругие соски. Ваня выгибался от удовольствия, неосознанно стараясь потереться истекающим смазкой членом о бедро Паши. Тот же, наигравшись с коричневыми горошинками, поцелуями стал опускаться к возбуждённому естеству рыжика. Достигнув желаемого, он лизнул набухшую головку, пробуя её на вкус. Протяжный стон стал ему наградой за это действие. Пройдясь языком по напряжённому стволу вниз, а затем вверх, лаская шершавой поверхностью набухшие венки, Паша вобрал член Вани в рот. Руки рыжика тут же зарылись в блондинистые волосы, слегка надавливая на голову Павла. Последний тут же расслабил горло и позволил Ване самостоятельно погружаться ему в рот.

Пока рыжик вбивался в жаркую глубину, Паша нащупал смазку и, выдавив немного на пальцы, стал поглаживать сжатую дырочку. Немного размяв её, блондин погрузил в тугой вход один палец. Благодаря своему опыту, он быстро нащупал простату, и стал слегка надавливать на неё круговыми движениями.

Ваня уже метался по кровати, с его висков стекали капли пота. Он уже готов был кончить, но Паша ловко пережал основание его члена.

- Не так быстро, рыжик. Только вместе! - на разочарованный стон Вани ответил Паша.

Уже три пальца ловко растягивали анус Ивана, подготавливая его к проникновению. Решив, что уже достаточно, Павел отстранился и, разорвав упаковку, ловко натянул на свой член презерватив.

Перевернув Ваню на живот, он поставил его в колено-локтевую позу.

- Солнце, сейчас будет немного больно, но потом безумно хорошо.

-Давай уже входи, изверг!

Усмехнувшись, Паша направил член в разработанный анус и толкнулся сильным, но осторожным движением, в бархатистую глубину. Девственный анус сопротивлялся вторжению. Ваня сцепил зубы от пронзившей его боли. Паша замер, давая любовнику немного времени привыкнуть к инородной плоти внутри своего тела. Когда рыжеволосый немного расслабился, Паша стал совершать осторожные движения, слегка меняя угол проникновения, пока не стал попадать головкой члена по простате.

- Дааа… Ещёооооо… - стонал Ваня.

Приподняв парня и прижав к своей груди, блондин, уже не сдерживая себя, стал врываться в податливое тело, наслаждаясь криками рыжика.

Первым в пучину наслаждения сорвался Ваня, оросив спермой покрывало. Его примеру последовал и Паша, выпустив струю семени в жаркое нутро…

***

Двоё парней лежали на кровати и восстанавливали дыхание. Блондин нежно перебирал рыжие вихры лежащей на его груди голове. Им не нужно было говорить друг другу о любви. Они показали её своими нежными прикосновениями, страстными взглядами и одним дыханием на двоих…


Хочешь продолжение, оставь заявку

Забрать на страницу


Гей порно рассказы, сюжеты на актуальные темы, удобный поиск и фильтр по теме, персонажам, истории добавляются парнями в теме, есть возможность опубликовать свой дневник.