ЗнакомстваКонкурсыДоскаТестыФорумИсторииt

Размер члена и эрекция

профиль
#1 25.03.16 01:39 Начало ↑
В этой теме мы рассмотрим размер и форму члена, эрекцию, здоровье пениса и характеристики, от чего они зависят и как меняются, а также развеем миф, что длина и форма члена являются основными условиями для успешной сексуальной жизни.

Ниже каждый может задать вопрос, получить совет, ответить и участвовать в обсуждении.

Длина и толщина члена


Обычно может меняться с возрастом и ростом организма.

У подростков в возрасте до 19 лет могут происходить изменения во всем теле, и размер пениса не всегда остаётся постоянным, пенис может менять длину, толщину и форму.

У мужчин в возрасте 20-25 лет размер члена становится максимальным и, в некоторых случаях, может также в разной степени начать терять длину с набором лишнего веса и живота к зрелому возрасту.

Эрекция, сексуальное здоровье


Здоровье и характеристики эрекции пениса напрямую зависят от здоровья простаты, и на протяжении всей жизни на них оказывают

значительное положительное влияние:

1. регулярный полноценный секс с партнёром, который должен значительно преобладать над мастурбацией в одиночку; для эрекции пассивов - оральный секс со стороны актива, мастурбация во время секса;
2. минимум или отсутствие стресса, стабильная психика;
3. эмоциональное здоровье, здоровый образ жизни, физическая активность, спорт;
4. афродизиаки, сбалансированное питание, правильное соотношение белков, жиров и углеводов, витаминов и минералов, микроэлементов в организме; злаки, свежее нежирное мясо, специи, овощи, зелень и фрукты должны значительно преобладать в рационе над жирами, продуктами из белой муки, сладостями и насыщенными сахаром, а также молочными продуктами;
5. массаж простаты, использование массажёра простаты;
6. для пар в отношениях могут быть также полезны общие советы здесь;

сильное отрицательное влияние:

1. алкоголизм и чрезмерное разовое употребление алкоголя, регулярное курение (с годами затрудняет кровообращение в лёгких, сосудах, а также в пенисе), наркотические вещества;
2. мастурбация в одиночку и отсутствие регулярного полноценного секса с партнёром; длительное воздержание; длительное ношение любых игрушек, таких как кольцо, пояс верности, клетка;
3. практики искусственного прерывания и отсрочки оргазма (или эджинг), как во время секса так и при мастурбации;
4. стресс, постоянная неблагополучная обстановка для эмоционального здоровья;
5. отсутствие физической активности и условий для здорового образа жизни;
6. неправильное питание и фастфуд, мясо, производимое массово для супермаркетов и фастфуда, в т.ч. колбасы и другие готовые мясные продукты; обилие мучных, молочных, жирных продуктов, сладостей, нарушение баланса белков, жиров и углеводов, витаминов и минералов, микроэлементов.

Следи за балансом мяса/овощей-зелени 50/50 в мясных блюдах.

Уменьши или исключи вовсе употребление пищи и напитков, содержащих сахар на первых позициях в составе продукта. К таким продуктам относятся шоколадные батончики и др. изделия из шоколада, мармелады, сырки, печенье, большинство безалкогольных напитков и соков, кола, энергетики. Исключи полностью употребление сахара в чистом виде.

Добавь в рацион мёд и другие афродизиаки.

Употребляй алкоголь в меру. Исключи полностью употребление пива.


Как измерить длину и толщину члена


Самый простой способ сделать это - с помощью линейки.

Измеряют длину и толщину только стоячего члена с эрекцией.

Длину нужно измерять от основания члена у лобка (живота), желательно используя мягкий метр, например если форма члена изогнутая. На рисунке ниже показано как делать нельзя и как нужно.

Толщину, диаметр пениса измеряют приблизительно, приставив линейку сбоку к наиболее толстому участку члена, за исключением головки; для более точного результата подойдёт штангенциркуль.

В других случаях измеряют длину обхвата члена, обхватив мягким метром наиболее толстый участок пениса, за исключением головки.

Форма члена


Форма члена бывает такой же различной, как и длина. Это зависит от многих физиологических факторов организма и индивидуальности каждого человека.

Член приобретает свою форму исключительно индивидуально, в процессе биохимического развития организма, и это никак не связано с ношением тесной одежды и т.п.; в редких случаях член может приобрести необычную форму вследствие травмы эрегерированного пениса.

Можно ли изменить длину, толщину, форму члена?


Как было сказано выше, есть факторы которые в значительной степени положительно влияют на характеристики эрегированного пениса, и их нужно учитывать в первую очередь.

Некоторые природные афродизиаки, зарекомендовавшие себя на протяжении поколений, могут также привести к положительным изменениям эрегированного пениса и усилению эрекции; употреблять их можно только на основании традиций и мнению в обществе, а не по рекламным отзывам; эффект от их применения сильнее, если они употребляются в наиболее свежем, природном состоянии и по совету специалиста, а не как компоненты в других аптечных средствах, прошедших обработку.

Посредством физических упражнений по растягиванию и массажу члена можно также получить небольшой результат.

Используя кольцо или cock ring, можно добиться увеличения всех характеристик эрекции. Кольцо безопасно для здоровья пениса, если используется только во время секса!

Толщину члена также можно кратковременно изменить с помощью вакуумных устройств.

Известным действенным методом изменения длины, формы члена является хирургическое вмешательство. После консультации с пластическим хирургом, можно получить ответ в каждом частном случае и добиться изменений.

Коммерческие и аптечные средства наружного и внутреннего применения, которые массово рекламируются в продаже, не изменяют длину или форму члена, а являются лишь средством зарабатывания денег на проблеме.

Средние показатели длины члена


Из разных источников, см:

Подростки 7-10
Взрослые 13-15-16

Ниже смотрите карту средних размеров члена в странах Европы и России (достоверность статистических данных неизвестна)
   
профиль
#2 25.03.16 01:46 Начало ↑
Многие парни связывают размер члена с качеством секса.

Размер члена действительно важен для качественного секса, однако не стоит думать, что именно большой член определяет качественный секс.

Все дело в том, что существуют индивидуальные анатомические особенности как длины, толщины и формы члена, так и анатомические особенности ануса пассивного партнёра.

Также на качество секса влияет девственность и насколько "разработан" анус пассивного партнёра, частота его анальных актов или практики с анальными игрушками. На эту тему может быть написано множество ответов тех, кто уже имеет опыт анального секса.
профиль
#3 28.03.16 13:00 Начало ↑
Смотря кому конечно, но я считаю это зависит не от размера, а от самого ездока) И потом, слишком длинные тоже не всем нравятся.
профиль
#4 04.04.16 09:23 Начало ↑
Почему нет статистики по размерам и форме. Сделайте плиз.
профиль
#5 06.04.16 13:35 Начало ↑
Добавлена сводная статистика по средним размерам члена, а также карта средних размеров в Европе и России.
профиль
#6 09.12.16 18:43 Начало ↑
Да чего уж там, вот наши праотцы))
         
профиль
#7 31.08.17 07:42 Начало ↑
В медицинском мире существует понятие болезнь Пейрони. Это воспалительное заболевание, сопровождающееся болями при эрекции, так что если боли не чувствуется при наличии искривления члена, то можно исключить наличие именно этого заболевания. Форма члена при этом меняется и сам ствол изгибается в разной степени от незначительного до сильного изгиба, вверх, вниз, вправо или влево. Пейрони развивается постепенно, с возрастом, причинами возникновения нарушения обычно становятся сахарный диабет, болезни сердца, нарушения липидного обмена, курение, злоупотребление алкоголем и как следствие слабая эрекция.
 
профиль
#8 31.08.17 08:49 Начало ↑
Как уже сказано, все зависит от анатомической формы ствола и предпочтений нижнего партнера.

К примеру, длинный член 20 см, но не толстый и сужающийся к головке, с небольшой головкой может доставлять совсем иное удовольствие, чем довольно толстый но меньший по размеру член 15 см, с большой головкой. Несмотря на то, что первый ствол больше и вероятно больнее, тем не менее, качество секса для разных принимающих партнёров будет индивидуально и может быть ярче или более умеренным, чем с меньшим, но толстым членом.
Кто-то*

Кто-то - это гость или удалившийся профиль. Зарегистрируйся, чтобы не быть кем-то!

профиль

#9 07.10.18 00:05 Начало ↑
профиль
#10 26.11.18 07:47 Начало ↑
18/5
профиль
2344
СПб, Россия
#11 17.05.20 23:46 Начало ↑
Мне нравятся члены от 15 до 23 см в длину и от 4 до 7см в диаметре.
Самый большой член который меня трахал был у рослого качка Олега 29лет -22см в длину и 6,5см в диаметре.
Вот только я с тем парнем расстался - слишком он был ленив для секса и трахал меня редко....
Ну а самый красивый член 19см в длину и 5 см в диаметре был у студента-красавчика Николя 19 лет из соседнего района... Но Николя оказался натуралом и предпочёл девушку.
Сейчас я в поиске....
профиль
576
Россия, Новосибирск
#12 16.04.21 03:07 Начало ↑
Мне нравятся члены размером от 19 см, толстые с крупной головкой, самый большой член который был во мне 23×6,5, кайф нереальный
профиль
2344
СПб, Россия
#13 16.04.21 10:44 Начало ↑
А вообще, самый удобный для проникновения в мою попу член должен иметь размер 16-19м в длину и 4-5 см в диаметре. Тогда удовольствие я получаю от секса максимальное...
профиль
92
Астана, Казахстан
#14 03.08.22 13:46 Начало ↑
Небольшие мужские достоинства иногда даже лучше, самое главное это не только на члене зацикливаться.
Кто-то*

Кто-то - это гость или удалившийся профиль. Зарегистрируйся, чтобы не быть кем-то!

профиль

#15 09.08.22 07:32 Начало ↑
А по-моему, даже просто держать в руке ЕГО крупный, упругий, красивый член и ощущать его мощь и пульсацию крови от малейшего к нему прикосновения - это сказочное удовольствие, не говоря уже о непосредственных ласках и чувственном проникновении...
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация