ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
сегодня
Salut, on peut se voir?
вчера
Приветик хочу стать такойже как ты, станем подругами
20.10.20
Привет давай знакомиться я Дима уни 187.95.40.17
20.10.20
Привет. Я начинающий транс. Часто бываю в астане. Я пасс
20.10.20
Приветик. Как дела? Я начинпющий транс
18.10.20
Привет. Познакомимся ?
17.10.20
Привет! Знакомимся, я наверно подойду тебе)
17.10.20
Привет! Ты очень красивый Юноша! Я люблю Юношей! Скажи, ты только за деньги? ...
11.10.20
Привет, познакомимся)
08.10.20
Привет. Хочу трахнуть тебя

Сауна. Баня. Секс

профиль
#1 01.09.17 10:23 Начало ↑

Как подготовиться к сексу в сауне, бане, какие напитки помогут провести время легко и с наслаждением, что лучше надеть и взять с собой, или какой веник выбрать. Здесь обсуждаем эти и другие вопросы.

Что взять с собой


Кроме понятных итак вещей, как полотенце, шорты, тапочки, мочалка, шампуни и т.д. стоит также позаботиться о еще одном большом полотенце, чистой белой майке, бумажных полотенцах, хорошем дубовом, липовом, березовом или можжевеловом венике, эфирных маслах по вкусу.

Напитки


Какие бы спиртные напитки ты ни пил в сауне, стоит взять с собой также хороший чай, лучше всего на травах или зеленый. Это поможет перенести не только усиленный водно-солевой баланс, но и легче перенести алкогольные напитки, если они в планах. Пиво лучше всего заменить отличным квасом. В любом случае, нельзя употреблять спиртное непосредственно перед походом в парную. Это делается только после завершения банных процедур. Отличным дополнением могут быть ягодные морсы, а вот от колы и прочей химии лучше отказаться.

Секс в сауне


В сауне, бане открываются новые горизонты сексуальных наслаждений. Самое лучшее место для этого конечно частная баня, где можно скрыться от любопытных глаз других геев. Сексом стоит заниматься только после похода в парилку, так как тело и мышцы получат расслабление, из организма выйдет лишний пот и секс подарит больше красок удовольствия. Важный момент при этом, что секс должен пройти примерно в середине банной процедуры. Это значит, что после длительного пребывания в парилке, оба партнера могут быть уже уставшими и слишком расслабленными для активных сексуальных действий.


Это открытое обсуждение, каждый может добавить свои советы и истории
профиль
#2 01.09.17 16:54 Начало ↑
Никогда еще не был в бане с парнем
профиль
#3 12.09.17 22:32 Начало ↑
Подпишусь под тем, что идти в баню по пьяни совершенно тупо. Из веников самый четкий из можжевельника.
профиль
#4 09.10.17 01:31 Начало ↑
я в сауну ходил с парнем, единственное был на нервах, поэтому только отсосал ему раза 4ре и только сам расслабился, а пора уже расходиться
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация