ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
Ответы
вчера
Привет в женском интересуют?
24.09.20
Привет. Я чисто пассив 44/176/63. Хочу принять твои 22см
17.09.20
Привет Влад познакомимся
14.09.20
Привет Влад познакомимся ласки любишь да
13.09.20
Привет, встретимся для секса)
05.09.20
Привет. Давай познакомимся?
03.09.20
Привет дай свой номер
02.09.20
Привет давай познакомимся
31.08.20
Выбрал 2 товара на 47 долларов, сделал фотоскриншоты чтобы не позабыть что име...
31.08.20
Ты весьма красивый парень! Эх, жаль что так далеко находишься! Если будешь в...

Кто ты в сексе?

профиль
#1 31.05.20 16:04 Начало ↑

Читай также Гей энциклопедия и сленг >>>
Пройти тест Кто ты в сексе >>>

Здесь рассмотрим вопросы и ответы для мужчин на тему кто ты в сексе.

Ниже каждый может задать вопрос, получить совет, ответить и участвовать в обсуждении.

Общие определения в данной теме


Мужчина - лицо мужского пола при рождении, в том числе фембой, ледибой, трап, сисси.

Женщина - лицо женского пола при рождении.

Транссекусал, транс - лицо мужского пола при рождении, сменившее пол с помощью хирургии, ставшее частично или наиболее идентично женщиной.

Феминизация - стремление быть женственным или женщиной, изменение облика, регулярное или повседневное ношение женской одежды, уход за телом в соответствии с женскими правилами.

Асексуал


Влечение ко всем полам слабое или отсутствует. Мужчина старше 16-18 лет, у которого сексуальное влечение ко всем полам, мужчинам, женщинам, трансам на протяжении нескольких лет или всей жизни очень слабое или отсутствует вовсе, и это не связано с вынужденным воздержанием от секса. В зависимости от того, насколько слабое это влечение, такой мужчина может определять насколько он асексуален. Все нижеперечисленные типы мужчин, трансы могут быть также и асексуалами.

Андрогин


Влечение только к одному или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно или как женщина от природы, у которого есть сексуальное влечение к женщинам или/и к мужчинам или/и к трансам. Такой мужчина может быть гетеро, би, гей.

Гетеросексуал, гетеро, натурал


Влечение только к женщинам. Мужчина, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к женщинам, и при этом у него никогда не было сексуального влечения к мужчинам. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, а также андрогин.

Бисексуал, би


Влечение к нескольким полам. Мужчина, у которого когда-либо было или есть сексуальное влечение к нескольким полам, например к мужчинам и женщинам или к женщинам и трансам. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, ледибой, трап, а также андрогин. В зависимости от того, насколько сильное у него влечение к одному из полов, такой мужчина может определять насколько он гетеро или гей. Би является также мужчина, у которого в результате сексуального влечения, сексуальный контакт с мужчиной или трансом был всего лишь один раз в жизни.

Гомосексуал, гей


Влечение только к мужчинам и/или трансам. Мужчина, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам, и при этом у него никогда не было сексуального влечения к женщинам. Такой мужчина может выглядеть как мужчина, ледибой, трап, сисси, а также андрогин.

Кросдрессер, крос


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в обычной жизни как мужчина или в разной степени женственно, но не как женщина, стремящийся в частной жизни, в постели, дома, на улице выглядеть женственным, как женщина, переодеваясь в женскую одежду или/и посредством эпизодичной феминизации, и это является фетишем, а не постоянным стремлением быть женственным или женщиной. Такой мужчина в обычной жизни носит преимущественно мужскую или унисекс одежду, выглядит как мужчина или женственно, но не как женщина, а также андрогин, и может быть гетеро, би, гей.

Ледибой


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий женственно от природы и стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, и это стремление постоянно, у которого есть непрерывное сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам и возможно к женщинам. Такой мужчина выглядит женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Трап


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно или/и стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, и это стремление постоянно, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам и возможно к женщинам. Такой мужчина выглядит в разной степени женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Сисси


Влечение только к одному полу или нескольким полам. Мужчина, выглядящий в разной степени женственно или/и стремящийся выглядеть и быть женственным, женщиной, посредством феминизации, и это является фетишем, ритуалом, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам. Такой мужчина выглядит в разной степени женственно или как женщина, а также андрогин, и может быть би, гей.

Фембой


см. андрогин.

Транссексуал, транс


Влечение только к мужчинам или трансам. Мужчина, сменивший пол с помощью хирургии, ставший частично или наиболее идентично женщиной, у которого есть сексуальное влечение к мужчинам или/и к трансам.

Некоторые отличия


Кросдрессер увлекается переодеванием в женскую одежду, косметикой.

Андрогин выглядит женственно от природы, но необязательно увлекается переодеванием в женскую одежду, косметикой.

Ледибой выглядит женственно от природы, натуральные длинные волосы, носит выраженную жено-унисекс или женскую одежду.

Cисси стремится быть женственным или женщиной, посредством феминизации, и это является фетишем, ритуалом, не прибегая к хирургии.

Транс мужчина ставший женщиной частично или наиболее идентично, прибегая к хирургии.

Манерное поведение


У мужчин и женщин типы поведения, манера говорить, жестикуляция, движения тела обычно противоположны и различаются. Если поведение мужчины меняется местами с женским и при этом является приобретенным от природы или в течении жизни, то оно выражается в ввиде одного из двух типов манерного поведения:

мачо-мужественности
или
женственности

Мачо-мужественность характерна для мужчины выглядящего женственно или как женщина.
Женственная манерность наблюдается у мужчины выглядящего как мужчина.

Оба типа такого поведения могут быть у любого лица, гея, транса, акта, паса и др. Манерное поведение у мужчины не следует путать с внешностью вообще и с брутальной или женственной внешностью в частности; у мужчин, выглядящих как женщина, а также андрогин, женственное поведение рассматривается уже не как манерное, а как естественное, точно также, как мускулистых гетеросексуалов с мачо-мужественным поведением не относят к манерным мужчинам.

Для каждой из следующих ролей описан общий список возможных желаний партнёра; список желаний конкретного партнёра может быть короче или обширнее, например ограничиваться только оральным сексом


Актив, акт


Анальный секс - только активная роль на протяжении всей жизни, только вводит; остальные предпочтения индивидуальны.

Уни-актив, уни-акт


Оральный и анальный секс - скорее актив, чем уни, см. описание ниже; все предпочтения индивидуальны.

Универсал, уни


Оральный и анальный секс - как активная, так и пассивная роль, вводит и принимает; роль может быть гибкой во время сексуального акта, либо меняться во времени; все предпочтения индивидуальны.

Уни-пассив, уни-пас


Оральный и анальный секс - скорее пассив, чем уни, см. описание выше; все предпочтения индивидуальны.

Пассив, пас


Анальный секс - только пассивная роль на протяжении всей жизни, только принимает; остальные предпочтения индивидуальны.

Приставки


Существуют определённые приставки, которые в дополнение к основной роли, также исключают оральный секс в противоположной роли, например:

"только акт" - акт, только активная роль на протяжении всей жизни, в оральном и анальном сексе только вводит.

Все предпочтения исключительно индивидуальны и могут оставаться на протяжении всей жизни или меняться в любое время или на протяжении лет или в отношении к определённому партнёру. Например, есть активы, которые как вводят, так и принимают в оральном сексе; или пассивы, которые никогда не принимают в оральном сексе.

Реальные примеры


би пас
би трап уни-пас
гей уни-акт крос
гей акт
гей фембой пас
гетеро фембой
транс уни-пас

Эта статья носит обобщённо-информационный характер. Индивидуальные и частные особенности могут быть не описаны.
профиль
#2 01.06.20 02:05 Начало ↑
Лично я - бисексуальный гей уни-пассив!
Меня возбуждают Молодые и парни и девки, но трахаться я люблю с парнями! И люблю когда в меня член вставляют! Обожаю АналСекс -люблю член и сперму мне в жопу!
Сам люблю трахать парней в рот и член в член (без проникновения) с кончей на гениталии любовника и ему в рот! Сосать не люблю! Люблю когда меня в попу трахают и осеменяют! Конечно, я люблю секс с парнями, но иногда хочется и девку вагинально потрахать!
Вот и получается что я - бисексуальный гей уни-пассив!
профиль
#3 25.06.20 08:07 Начало ↑
Я только пасс
профиль
#4 27.06.20 12:00 Начало ↑
Я универ пассив
профиль
#5 20.08.20 12:57 Начало ↑
Я пасс люблю одевать женское белье
профиль
#6 20.08.20 13:10 Начало ↑
Я симпатичный невысокой парень который любит когда его трахают
профиль
#7 23.08.20 23:46 Начало ↑
Я просто пас, но ненавижу женское белье, переодевания, главное чтобы актив мягкотелый не был))
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация