ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Форум
вчера 21:46 Дима_33_177
ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
вчера 12:19 Дима_33_177
Спорт - это искусство
26.09.20 16:44 Дима_33_177
Как мне позвонить?
25.09.20 23:44 Дима_33_177
Гей татуировки
25.09.20 13:48 Дима_33_177
Пошлое общение
23.09.20 12:12 Дима_33_177
Жемчужина Востока
Ответы
сегодня
Привет, друг! Тоже в поиске.
вчера
Добрый день, Женя! Можно попробовать. Мне 55. Ласковый, нежный, послушный, кул...
вчера
Добрый день, Женя! Можно попробовать. Мне 55. Ласковый, нежный, послушный, кул...
вчера
Добрый день, Михаил! Мне 55. Музыкант. Добрый, ласковый, нежный, послушный, ку...
вчера
Добрый день, Sergey Sergey. Не против знакомства. Я музыкант, играю джаз. Куль...
26.09.20
Привет в женском интересуют?
24.09.20
Привет. Я чисто пассив 44/176/63. Хочу принять твои 22см
17.09.20
Привет Влад познакомимся
14.09.20
Привет Влад познакомимся ласки любишь да
13.09.20
Привет, встретимся для секса)

Правильный минет

профиль
#1 10.03.16 14:30 Начало ↑
В этой теме делимся опытом и обсуждаем все тонкости правильного минета: личный опыт, техники, комбинирование, зоны возбуждения и др.

Ниже каждый может задать вопрос, получить совет, ответить и участвовать в обсуждении.

Правильный минет


Ни для кого не секрет, что парни в теме лучше знают как делать минет парню, поскольку сами могут прочувствовать всю гамму наслаждений во взаимном минете с партнёром своего же пола. Поэтому, большинство парней лучше многих неопытных, а также имеющих небольшой опыт девушек могут сделать восхитительный минет парню и научить этому даже девушек. Об этом и пойдёт речь в данной теме, по реальному опыту опрошенных нами парней, как тех кто сам делал минет, так и тех, кто его получал.


Как подготовиться


Главное правило, за 45 минут перед оральным сексом лучше всего воздержаться от лёгкой еды, а если ты кушаешь плотно и обильно, то делать это нужно не менее чем за 2-3 часа до минета.

В случае, если ты делаешь минет партнёру, который может иметь других случайных партнёров и возможные инфекционные заболевания, то за 1-2 часа до минета не стоит чистить зубы любыми нитями, зубочисткой, щёткой, с целью избежать невидимые микроповреждения десён и дальнейшего заражения от контакта слизистых поверхностей во время секса; вместо этого, перед самой встречей советуем хорошо прополоскать полость рта освежителем или водой.

Индивидуальность, зоны возбуждения и нежелательные зоны мужчины нужно выяснять в общении, до минета, а также во время ласк; равно как и то, нравится ему ванильный секс, игривость, брутальность, обыкновенность действий.

О своих предпочтениях нужно также уведомить партнёра; если ты новичок, скажи ему без стеснения, что ты не готов на его активные движения или жёсткость в оральном сексе, ты должен сам совершать движения и контролировать его страсть.

Перед минетом желательно выпить воды, немного молока или любимый безалкогольный напиток; это поможет избежать сухости во рту. Также пей жидкость в коротких перерывах, во время продолжительного орального секса или глубокого минета, это снимет усталость и возникшее чувство голода.

С чего начать оральные ласки


У каждого мужчины своя индивидуальность и предпочтения, но есть общие советы.

Поэтому главный совет, следить за реакцией партнёра и не затягивать предварительные ласки, если страсть от ваших действий начинает угасать.

Начинай медленно, лучше всего с поглаживания всего тела, загривка, шеи, груди, живота, затем члена через трусы; таким образом, уделяй внимание всему телу, гладь грудь, попу, следи за реакцией, вздохами, страстью; некоторых парней заводят поцелуи живота и пресса в области лобка, члена; и важный момент, двигайся в такт телу партнёра, будь гибким; если же ты всё это пропустил и сразу встал на колени, то возможно именно твоего партнёра это заведёт больше.

Смотри ему в глаза во время всего действия, большинство мужчин это возбуждает.

Перейдя к члену, прислонись к нему лицом через ткань трусов (или всё ещё джинс), делай движения губами и головой, как если бы ты страстно желал взять его в рот, но всё ещё не можешь; вообрази, что ты не виделся с парнем целую вечность, и вот этот миг настал; если же это случайный партнёр, не переигрывай.


Сам минет


Здесь действует строгое правило: следи за тем, чтобы массировать член губами, спрятав зубы; для этого губы должны быть вытянуты трубочкой, а язык лежать под членом (во рту или слегка снаружи) и поддерживать его, подталкивать к нёбу.

Нежно прикоснись слегка вытянутыми губами или языком к головке члена, целуя её или пробуя лизнуть; ласкай уздечку под головкой пениса, полизывая её и нежно постукивая членом по языку; нежно посасывай головку, вращай языком вокруг головки, показывая это своему партнёру; ласкай губами ствол сбоку, облизывая его и совершая движения по его длине.

Чувствительность яичек у всех мужчин бывает разной, будь осторожен, не совершай грубые движения и следи за реакцией. Если при лёгком, но смелом прикосновении ладонью или губами, партнёр отталкивает тебя, значит нужно переключиться только на член; об этом можно спросить его заранее или во время прикосновения; если же всё в порядке, то идём дальше.:

Смело и активно ласкай яйца партнёра губами и языком, для этого тебе потребуется вся ловкость твоего языка, здесь нет ограничений; можно как щекотать только лишь кончиком языка, так и лизать всей поверхностью, даже высунув его на всю длину; можно привести его в восторг, целуя и всасывая яйца губами; ласкай как оба, так и каждое в отдельности, слева, справа, спереди, снизу; некоторые мужчины получают огромное удовольствие от ласк под яйцами или промежности за ними, поскольку эрогенная зона члена не ограничивается лишь видимой частью пениса.

Важный момент, активно массировать основание пениса, обхватив член рукой; не задерживаться всё время на одном месте, совмещать и чередовать различные движения и зоны, член, яйца, губы, язык; с другой стороны, некоторые парни любят стимуляцию только одной определённой зоны, например члена; спроси его об этом и он скажет тебе.

Во время минета, выделяй слюну и смачивай ею обильно член, это также поможет избежать неприятной усталости во рту.

Когда член во рту неглубоко, ласкай уздечку лежащим под головкой языком, при этом совершая лёгкие движения головой; чередуй с движениями по всей длине достоинства.

Сильное возбуждение можно доставить парню, если заглатывать пенис глубже, так, чтобы он упирался в горло и оставался там, или совершая при этом неглубокие движения; при этом глубоко дыши носом.

Пей воду, молоко или другой безалкогольный напиток во время длительных оральных ласк и глубокого минета, чтобы избежать неприятных ощущений и чувства возникшего голода.

Если ты неуверен в партнёре, лучше не принимать сперму в рот; равно как и по личным убеждениям.

После минета можно перейти дальше к сексу

Что сделать после минета


В первую очередь, нужно освежить и прополоскать рот и горло свежей водой.

Если не было возможности сделать это во время оральных ласк, то после них необходимо будет выпить воды, молоко или любимый напиток. Неплохим завершением секса будет вкусная еда.

профиль
#2 10.03.16 15:50 Начало ↑
Больше от профессионализма пассивного партнера зависит, хотя и согласен, что должен быть опыт с постоянным партнером. Я ловлю кайф, когда пас создает типа вакуума при минете :)
профиль
#3 11.03.16 01:46 Начало ↑
О я знаю о чем это ты Давайте выскажу свое мнение о минете)) очень люблю его делать и знаю, что например би просто тащатся от этого если делает парень, а не девчонка). Я думаю что у каждого есть свои чувствительные точки что ли, потому что все по-разному получают кайф и чувствительность члена разная и успех в удовлетворении партнера это настроиться на его волну и с опытом после нескольких раз можно доставлять неописуемое удовольствие губами)), так что делать это лучше всего с постоянным партнёром
профиль
#4 11.03.16 11:38 Начало ↑
Самое главное по пьяни не вздумать делать минет в первый раз ))))
профиль
#5 11.03.16 23:08 Начало ↑
Ага, а если не выпьешь немножко то и никогда не совратишь на это натурала)
профиль
#6 12.03.16 18:19 Начало ↑
Я без ума, когда ствол вылизывают от яиц до уздечки и еще есть свои точки, например у основания когда лижут кайф ловлю......
профиль
#7 15.03.16 00:09 Начало ↑
цитата Foxy:
Ага, а если не выпьешь немножко то и никогда не совратишь на это натурала)

что все так озабочены натуралами, темовских что ли мало))
профиль
#8 20.03.16 20:06 Начало ↑
А теперь кто расскажет про глубокий минет? )
профиль
#9 28.04.16 22:39 Начало ↑
Хочешь научиться? :D
профиль
#10 30.07.16 23:21 Начало ↑
Глубокий по-моему мало кто умеет делать. Было у меня пару раз такое, но ввиду того что член у самого не маленький парням было мягко говоря дискомфортно :/ Зато какое это удовольствие! Не в сказке не сказать не пером не описать) Правда почему вот пассивы плачут от глубокого отсоса никогда не понимал (шучу)))
профиль
#11 27.09.16 13:23 Начало ↑
От счастья))
профиль
#12 09.12.16 21:40 Начало ↑
Недавно был у меня парень. Член необрезанный, очень красивый, и сосать пришлось ему долго, сначала он сказал, что всё будет быстро, в конце концов оказалось что отсасывал я ему наверное больше часа. Он сидел в кресле и ловил кайф... как потом он мне сказал он растягивал удовольствие поскольку давно ему так никто не отсасывал )) Всё кончилось тем что я получил огромное удовольствие и полный рот спермы которую с удовольствием проглотил. А кончил он от того что я начал под конец заглатывать член глубоко
профиль
#13 29.06.17 14:18 Начало ↑
Ты профи прям, телефончик?))
профиль
#14 31.08.17 09:19 Начало ↑
Научиться делать восхитительный минет парню не так уж сложно, как думают многие новички в этом вопросе предварительных ласк. Самое главное - это научиться понимать своего партнёра, а также прислушиваться к его языку тела и желаниям в минете. Многие статьи в интернете довольно шаблонны и банальны, поскольку они не учитывают индивидуальность партнёра, ведь эрогенные зоны члена и тела каждого парня уникальны, кому-то в минете может нравиться одно, другому парню - совсем другое, кто-то обладает одной степенью чувствительности и может ограничиться лишь оральным сексом, а для другого минет может быть и вовсе лишь только легкой прелюдией к сексу.
профиль
#15 01.09.17 17:15 Начало ↑
Еще обстановка тоже многое меняет не люблю экстрим места и т.д.
профиль
#16 12.09.17 22:25 Начало ↑
Восхитительный минет получается если делать его оба выпили по бокалу хорошего вина или виски с хорошим шоколадом Попробуйте, сами поймете
профиль
#17 20.10.17 13:20 Начало ↑
Мой первый минет был с опытным парнем в позе 69 он меня научил в буквальном смысле на лету, как и что нужно делать, я кончил очень быстро от его ласк
профиль
#18 01.01.18 21:50 Начало ↑
Я пытался делать глубокий минет но заглатывал на минуту не больше а потом много слюны .Хотелось бы научится .
 
профиль
#19 10.06.19 08:25 Начало ↑
Да прикольно конечно хотелось бы попробовать
профиль
#20 14.08.19 03:18 Начало ↑
У меня тоже парень мой сосал впервые но после каждого раза сосал всё лучше и лучше.
Алекс_ 26_17
чужой*
профиль

#21 27.11.19 09:09 Начало ↑
Ищу парня который тахнет мой рот как можно глубже би уни только отсасываю профи. Новые знакомства и члены только заводят. Могу отсосать сразу 3 4 парням. Разрешу трахать мой рот как нравится. Чисто плотность гарантирую 26 интересует исключительно отсос. От 15 см и выше глотаю большие члены с помощью партнёра стандарт глотаю сам.
профиль
#22 06.06.20 19:23 Начало ↑
Очень хочу попробовать сделать минет, но боюсь кто подскажет как и где лучше это сделать и у кого
профиль
#23 09.07.20 12:31 Начало ↑
Евген 26, а чего ты боишься? Но если в первый раз, то пообщайся с парнем в чате и узнай готов ли он чтобы только ты двигал головой, потому что есть такие, кто исключительно сам трахает.
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация