ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
сегодня
Salut, on peut se voir?
вчера
Приветик хочу стать такойже как ты, станем подругами
20.10.20
Привет давай знакомиться я Дима уни 187.95.40.17
20.10.20
Привет. Я начинающий транс. Часто бываю в астане. Я пасс
20.10.20
Приветик. Как дела? Я начинпющий транс
18.10.20
Привет. Познакомимся ?
17.10.20
Привет! Знакомимся, я наверно подойду тебе)
17.10.20
Привет! Ты очень красивый Юноша! Я люблю Юношей! Скажи, ты только за деньги? ...
11.10.20
Привет, познакомимся)
08.10.20
Привет. Хочу трахнуть тебя

Любимые позы в Сексе

профиль
#1 18.06.20 12:55 Начало ↑
Лично у меня есть несколько любимых поз в сексе. Вкратце опишу их и в какой ситуации они подойдут лучше всего.
Для секса в ванной под душем лучше всего подходит поза стоя когда активный парень стоит сзади, а я перед ним слегка наклонившись вперёд.
Для секса в постели мне нравятся 3 позы.
1) классическая, когда пассивный парень лежит на спине лицом к лицу с активом раздвинув ноги так как раздвигает их девка во время родов, а актив лежит на пассиве всем телом. В этой позе удобно одновременно и трахаться и целоваться взасос.
2) лёжа на животе. Пассив лежит на животе слегка раздвинув ноги. Актив лежит на пассиве всем телом. Трахаться хорошо, но целоваться и дрочить член пассива невозможно.
3) пассив стоит на четвереньках. Актив ссзади сверху широко раздвинув ноги загоняет член в попу пасса и жестко трахает его дроча член пассива.
Для минета в постели подойдут такие позы:
а) пассив лежит на спине а актив стоит перед ним широко раздвинув ноги и трахает пасса в рот.
б) пассив стоит на четвереньках, а актив перед пассивом на коленях и трахает рот пассива..
Для минета в ванной: пассив сидит в ванной на сиденье, а актив трахает его в рот!
Для минета в позе 69 более крупный и тяжелый по весу парень ложится на спину, а другой (который легче) стоит на четвереньках. Член нижнего оказывается возле рта верхнего парня, а член верхнего входит в раскрытый рот нижнего и они оба сосут друг другу до оргазма и глотают сперму друг друга!
Для генитального секса член в член без проникновения (это самый простой способ мужского секса!) - один парень лежит на спине раздвинув ноги на ширину плеч, другой парень лежит сверху всем телом лицом к лицу положив свой член и яйца поверх члена и яиц любовника и двигает бедрами чтобы во время оргазма кончить на член и лобок нижнего парня. Нижний же парень кончает на свой лобок.
Для взаимной дрочки лучше всего стоять друг перед другом на коленях тесно прижавшись друг другу и целуясь. Один из парней (актив) обеими руками держит пассива за попу сильно сжимая его ягодицы своими руками, а пассив прижав свой эрегированный член и яйца к эрегированному члену и яйцам актива и обхватив оба члена в кольцо ладонями рук дрочит оба члена и оба парня обильно кончают на свои члены заливая спермой в две струи одновременно!
профиль
#2 25.06.20 08:02 Начало ↑
Мне очень нравится когда меня трахают в попу раком
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация