ЧатТестыДневники
Рекомендуем
Ответы
вчера
Опыта нет, целка, 25/180/90 с местом
07.05.21
я акт
07.05.21
я актив с местом
07.05.21
Приветик, буду рад знакомству, ищу постоянную сучку, я живу один
07.05.21
Астана, Акт39 лет. Ищу партнёра пассива! Г. Астана
07.05.21
Приветик! Я, актив с местом ищу партнёра город Астана
06.05.21
Есть кто с метро вднха хочу встречи
06.05.21
Я на вднха на хожусь
06.05.21
Я хочу познакомиться не разу не пробывал секса хочу кто хочет меня всять в уче...

Как увеличить член дома - мой опыт

профиль
#1 06.11.17 18:45 Начало ↑
Будут удалены сообщения и заблокированы пользователи:

1. с позитивным упоминанием мазей, бадов, фармы и т.п.;
2. похожие на п. 3.12 и 3.17 правил сайта.


Здесь я хочу поделиться со всеми желающими моим реальным опытом как увеличить член дома, нехирургическим способом в домашних условиях. У меня также был опыт почти со всеми средствами, которыми завален интернет, результат от них был 0%.

Внимание!


Я хочу предупредить и убедить всех сразу, что увеличить член ЛЮБЫМИ нехирургическими способами, в том числе и моим нереально больше чем на 2 см. 99,9% всего что для этого предлагается и рекламируется - это чистой воды развод.

Предостережение


Никогда не используйте никакие гели и мази, соду и т.д. для увеличения члена дома, так как такие "пустышки" могут быть не только бесполезной тратой времени, но и навредить коже члена и внутренним ОЧЕНЬ чувствительным тканям пениса! Это может привести не только к шелушению и старению кожи пениса, но и к обратному эффекту, когда член может начать уменьшаться в размерах!

Я не отвечаю на вопросы в личных сообщениях, потому что их очень много и нет на это времени! Все вопросы задавать здесь.

Я буду писать продолжение только если будет большой интерес, чем больше пользователей будут писать мне ответы, тем больше желания у меня будет описывать опыт и продолжение.

Итак, мой опыт


Мой опыт начался с того, что я отправился в очередной раз с деловой поездкой в Китай. Когда я там бываю по работе, то часто выезжаю с группой сотрудников (это врачи) в отдаленные районы, иногда это забытые богом места, где впрочем есть спутниковый интернет. В одном из таких мест я встретил пожилого мужчину, у него большая семья и много детей и внуков. С этим человеком мы общались и выяснилось, что он знает традиционную китайскую технику для увеличения члена. Как известно, большая часть китайцев мужского пола не может похвастаться своим размером, поэтому там это особая тема для всевозможных изысканий и экспериментов. Я уже знаю несколько других подобных историй от таких людей, кто рассказывал мне об увеличении члена, но большинство из них были просто напросто от шарлатанов или шаманов, в том числе всевозможные заговоры и пляски с бубнами и ароматическими палочками, сжигание сухих трав над огнем и прочая ересь, чтобы пустить пыль в глаза. Этот же человек не преследовал никаких целей, чтобы обогатиться или заработать на мне, он довольно счастливый семьянин и получил от жизни все что хотел, несмотря на то, что живет в провинции не богато, хоть и в достатке. Короче он просто захотел со мной поделиться, так как я всегда спрашиваю о подобных традиционных методиках...


продолжение напишу позже.
профиль
#2 07.11.17 13:08 Начало ↑
+1 ждем продолжения
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация