ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
вчера
Привет. Я чисто пассив 44/176/63. Хочу принять твои 22см
17.09.20
Привет Влад познакомимся
14.09.20
Привет Влад познакомимся ласки любишь да
13.09.20
Привет, встретимся для секса)
05.09.20
Привет. Давай познакомимся?
03.09.20
Привет дай свой номер
02.09.20
Привет давай познакомимся
31.08.20
Выбрал 2 товара на 47 долларов, сделал фотоскриншоты чтобы не позабыть что име...
31.08.20
Ты весьма красивый парень! Эх, жаль что так далеко находишься! Если будешь в...
31.08.20
Поскольку нет зависимости от временных рамок для открытия определённого конкур...

Первый гей секс без опыта

профиль
#1 18.08.17 14:42 Начало ↑
В этой теме первого гей секса мы решили собрать главные ответы на вопросы для новичков, без опыта.

Ниже каждый может задать вопрос, получить совет, ответить и участвовать в обсуждении.

Здесь тебя ждут ответы на вопросы


Как правильно пообщаться в сети перед свиданием? Как правильно выбрать парня для первого секса? Как подготовиться к первому свиданию? Как не попасть на развод, фейка, гомофобов? Как вести себя на первом свидании? Правильный первый секс в активной и пассивной роли. Что сделать после секса в пассивной роли?

Будь честен и не завышай параметры


Чтобы получить удовольствие от первого секса, не преувеличивай свои данные. Общаясь в сети, не стоит называть ложные параметры, так как разочарование от не совсем того, что было заявлено, смажет впечатления от первого секса обоим партнёрам.

100% совета как не попасть на развод никто не даст


Лучше встречаться с партнёром 18 лет и старше. Фейк или вирт никогда не пришлёт тебе своё фото, если ты попросишь сделать фото с каким-либо уникальным жестом или предметом в руке и с неохотой даёт свой номер телефона. На первую встречу иди только в людные места, где можно оплатить счёт/билеты вместе. Гомофоб вряд ли пойдет с тобой в кино и, тем более, ещё и станет платить за билет.

Рост, вес и член имеют важное значение при первом гей сексе


Хотя и лучше найти партнёра примерно своих параметров, активный партнёр может быть выше и тяжелее пассивного, этого не стоит бояться. Выбирай активного партнёра с нетолстым членом и не больше 16-17 см, и лучше, если он уже практиковал секс в активной роли.

Лучше отдать предпочтению опытному партнёру, а не красавчику


Тебе повезет, если это будет и тот, и другой, а также, если ты знаешь, как правильно делать минет

Ничто не должно отталкивать партнёра


Аккуратная или модная стрижка, либо хорошо вымытые длинные волосы, нейтральный парфюм, не бьющий обильностью в нос и не отталкивающий приторностью или резкостью, опрятная одежда и обувь, чистое, сексуальное нижнее бельё. Про остриженные ногти, чистые уши, свежесть дыхания и другие основы гигиены также не забудь.

Удобное место для первого секса


Для первого секса очень важно найти удобное место, секс должен пройти только в постели. Обязательно наличие душевой или ванной комнаты.

Вино, деликатессы или сладости не будут лишними


Это важные элементы подготовки к первому сексу, которые помогут расслабиться. А вот обилие крепкого алкоголя или наркотики могут только все испортить. Учитывай и то, что больше 1-2 бокалов вина могут также испортить встречу.

И вот, после приятного знакомства настал этот миг


Один из вас должен позаботиться о наличии презервативов и знать, что для секса в пассивной роли необходимо достигнуть полной расслабленности. Если принимающий партнёр не будет расслаблен, то удовольствие не получит никто.

Другой партнёр должен позаботиться о наличии специальной анальной смазки, в крайнем случае, смазку можно заменить слюной. Как дополнение, а не основу можно сначала использовать крем с экстрактом мяты, это расслабляет стенки ануса и действует как лёгкое обезболивающее. Мятный крем наносят на анус в небольшом количестве за несколько минут до анальной смазки, которую используют в обильном количестве, смазывая как защищённый презервативом член вводящего партнёра, так и анус принимающего парня внутри.

Наилучшим способом расслабить принмающего партнёра можно, целуя тело, лаская анус, помогут римминг или фингеринг. Обрати внимание на ногти, если речь идёт о массировании ануса, даже короткие ногти могут повредить чувствительную внутреннюю стенку ануса и привести к долгозаживающим ранам или неисправимым последствиям. Перед ласками нужно использовать смазку и крем.

Партнёр принимающий член должен дышать равномерно и протяжно, совершенно расслабиться, а сделать это поможет только удобная поза.

Самыми удобными позами являются "лёжа на животе" и "лёжа на спине, миссионерская". Под живот подкладывают подушку, чтобы достичь удобной позы для введения члена.

Когда презерватив надет на член, анус принмающего парня и пенис вводящего партнёра смазаны анальной смазкой, наступает главный момент. Вводить член в нижнего партнёра нужно очень медленно и постепенно, лаская поцелуями тело. Если раздаётся боль, а член при этом введён почти полностью, то нужно остановиться и перейти на 1-2 минуты на ласки, поцелуи, обнимания, в то время, как анус привыкнет к члену.

Никогда не позволяй партнёру кончать внутрь или на анус.

После первого секса


Принимавшему член парню рекомендуется смазать анус внутри заживляющим кремом, обычно для этого подходит любой аптечный крем заживляющий ссадины, раны или специальная мазь против геморроя.
профиль
#2 20.10.17 13:18 Начало ↑
Я знал некоторые из этих правил и всё равно не все было так как написано в этой статье здесь. Но почему-то кажется, что эти советы и в дальнейшем могут быть тоже важными, спс
профиль
#3 29.10.17 10:05 Начало ↑
Все правильно и по делу написано!
профиль
#4 06.11.17 17:13 Начало ↑
Тема хорошая. От себя могу добавить, что для первого секса в роли пассива нужно выбирать действительно опытного активного партнера и лучше всего если пассива возбуждает римминг со стороны актива, который с удовольствием захочет его сделать. Алкоголь не будет лишним, только как тут написано не стоит пить крепкие напитки, или же если это коньяк, виски, то не пить много.
профиль
#5 28.05.18 20:42 Начало ↑
профиль
#6 11.06.18 10:26 Начало ↑
цитата Алекс_21_175:
Привет

Есть другие разделы на сайте для знакомств
профиль
#7 14.06.18 23:55 Начало ↑
Совет #11. Если он неопытен то заниматься первым сексом попробуйте под "правильное" порно
профиль
#8 21.03.20 20:07 Начало ↑
У меня первый раз было в 12 лет,рвал яблоки и тут мужик говорит воруешь я ему говорю есть хочу,он меня пригласил к себе накормил,пошли ящик смотреть и он не ожиданно снял себя трусы взял меня за голову и попросил взять его член в рот,я сначало сопротивлялся но он уговорил,я взял его член в рот и стал сосать,но не долго он положил меня на кровать поставил раком смазал свой член и потихоньку вошёл в меня,было сначало больно но потом приятно и так продолжалось два года
профиль
#9 04.05.20 19:21 Начало ↑
а почем нельзя кончать внутрь
профиль
#10 04.05.20 20:06 Начало ↑
цитата София:
а почем нельзя кончать внутрь

Об этом, если дойдут руки, я напишу отдельную тему о ВИЧ и заболеваниях передающихся половым путём.
профиль
#11 18.05.20 01:56 Начало ↑
Никогда не позабуду свой первый секс с 25-летним красавчиком-атлетом который изнасиловал меня в жопу несколько раз подряд в спортзале. Мне тогда было 19 (сейчас мне 33). Но я всегда буду помнить как тот голубоглазый блондин, длинноволосый атлет-качок, с шикарным телом, в белой майке и красных шортах зубами стянул с меня, висящего на турнике студента, белые плавки и на руках отнёс на маты, а потом стянув на бедра свои шорты он с матюгами вонзил мне в жопу без смазки свой твёрдый член и повалив меня на живот насиловал меня в задницу почти 4 часа подряд.
Именно тогда я стал геем-пассивом и на полгода стал его гей-женой. С той поры прошло 14 лет. Сейчас мне 33. Но я до сих пор с благодарностью вспоминаю моего первого насильника и гей-мужа который научил меня радости Мужского Анального Секса!
профиль
#12 30.05.20 11:19 Начало ↑
Мой первый секс с парнем был лет в 11-12,но в активной роли. Тогда у меня появился какой-то "Спортивный" интерес,совращать своих одноклассников и друзей,сразу на отсос,потом и в попу. Правда я обещал,что тоже отсосу,а потом отказывался сосать. Лет в 14 попробовал в пассивной роли с одним другом,тогда я пососал первый раз и дал в попу,но давал ему редко,в основном я его трахаю и сейчас. Кстати,все мои друзья и бывшие одноклассники-гетеро,но некоторые и сейчас не против,чтоб я присунул при случае. В полностью пассивной роли попробовал в 18 лет,нашел взрослого около 40 лет,вот с ним и ещё одним я в пассе кайфую,правда в пассе я хочу 1-2 раза в месяц,тогда еду к кому-то из них и на сутки и отдаюсь "на растерзание". Второму меня подсунул первый знакомый Серёжа,дал мой номер тлф.,но они не признаются,делают вид,что не знакомы. На форумах я буду писать по теме. Вот так,с одногодками я убеждённый актив,а со старшими-пассив
профиль
#13 31.05.20 14:32 Начало ↑
Самое главное чтобы секс не был случайным, а с человеком с которым ты немного знаком!
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация