ЧатТестыКонкурсы
Рекомендуем
Ответы
вчера
Приветик хочу стать такойже как ты, станем подругами
20.10.20
Привет давай знакомиться я Дима уни 187.95.40.17
20.10.20
Привет. Я начинающий транс. Часто бываю в астане. Я пасс
20.10.20
Приветик. Как дела? Я начинпющий транс
18.10.20
Привет. Познакомимся ?
17.10.20
Привет! Знакомимся, я наверно подойду тебе)
17.10.20
Привет! Ты очень красивый Юноша! Я люблю Юношей! Скажи, ты только за деньги? ...
11.10.20
Привет, познакомимся)
08.10.20
Привет. Хочу трахнуть тебя
05.10.20
пара м ж, готов встретится?

Втроём: как я трахался с парнем и его старшей сестрой.

профиль
#1 19.05.20 21:28 Начало ↑
Было это в декабре 2013. Пригласил я к себе парня лет 27-28. Вместе с ним приехала его сводная старшая сестра лет 36. Вполне понятно что это стало для меня неожиданностью.
Мы все втроём разделись догола и легли в постель. В то время я ещё не умел делать минет, мне хотелось получить член в попу. Но парень попросил поласкать его ртом. Я честно сказал что не умею. Тогда сестра парня взяла его член в руку и выставила мне в рот и велела просто сосать. Я начал сосать. Периодически я сосал то член парня, то большие груди его старшей сестры. Потом грудастая самка раздвинула ноги и велела мне лизать ей языком между ног стоя на четвереньках. Я начал лизать её. А её брат начал водить членом между моих ягодиц. Потом он начал вводить мне член в жопу и я громко застонал и всунул свой язык прямо в вагину его сестре! Парень тоже двинул бедрами и вогнал в мою жопу свой 18 сантиметровый половой член по самые яйца! В этот момент я вынул язык из влагалища его старшей сёстры и опустился телом прямо на неё! Поскольку мой член в этот момент уже стоял, то я опустился так что мой половой орган вошёл прямо в вагину. Мы втроём: 36-летняя грудастая тётка с большими сиськами подо мной с моим членом во влагалище, я посередине с членом её младшего сводного брата в своей заднице и её братец сверху на мне - вот такое получилось гейско-бисексуальное трио. Её младший брат начал сильно трахать меня в задницу! Под воздействием его члена я тоже двигал бедрами трахая его сводную сестру... Оргазм накрыл нас троих одновременно: сперма парня хлынула в мою задницу, моя сперма полилась в вагину его сёстры, а она сильно сквиртанула вагинальный смазкой на меня.
Потом мы продолжили наш половой акт. Её младший брат продолжал трахать меня в жопу, а я, зажав свой член между сисек её сёстры трахал её большие груди! Кончилось это очередным оргазмом - её брат опять кончил мне в попу, а я облил спермой её сиськи и лицо.
Потом я встал на четвереньки, пышногрудая самка перевенулась в позу 69 и начала сосать мой член. А её младший сводный брат продолжал трахать меня в кишку. И снова очередной оргазм - и я и её брат кончили одновременно! Как только сперма парня полилась в мою жопу - я сразу же начал кончать в рот его сводной сестре, а она стала сладострастно глотать её.
Потом они уехали.
Так я познал Би-Секс втроём -МЖМ!
Но скажу честно - мне намного больше нравится обычный гейский секс в жопу! Почему так я не знаю. Но это правда.
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация