🟢 ЧатЗнакомстваДоскаТестыФорумДневники

Мечта или очень хочу воплотить в реальность!

профиль
#1 25.05.20 08:01 Начало ↑
Есть у меня заветная мечта которую очень хочу воплотить в реальность!
Называется она "Групповой Секс с 10 молодыми парнями спортсменами в спортзале".
Мне очень хочется заняться групповым гей-сексом (без презервативов, разумеется!) в спортзале с 10 или 12 молодыми качкастыми спортсменами- активами чтобы они по очереди! трахал меня членами в жопу и наполняли меня потоками своей спермы! Чтобы каждый из них кончил в меня не менее 3-4 раз! Разумеется, эти парни должны быть моложе 30лет, с Чисто Выбритыми Лицами (это обязательное условие!) и трахаться меня по очереди! Я же буду лежать в спортзале на спортматах голым и подставлять свою задницу под их члены! И чтоб эта групповая оргия длилась не менее 7-9 часов без перерыва! Зачем мне это надо? А вот зачем! 1) Мне хочется хоть раз побыть бесплатным шлюхом для группового траха (оргии), 2) Чтобы понять насколько я максимально развратен и похотливый, 3) Испытать собственные возможности в Сексе при максимальной половой похоти.
Я не знаю есть ли в Питере такой спортзал где выше описанная и очень мной желаемая групповая оргия может быть проведена для меня и для парней бесплатно - но если кто знает о таком спортзале в Питере - просьба сообщить адрес!
Я готов хоть в спортзал воинской части к солдатам или к курсантам поехать - лишь бы меня десяток юношей по очереди в задницу бы хорошенько оттрахали бы! Очень хочу группового похотливого траха в меня без презиков и без коммерции!
Да, я развратен и очень похотлив! Но эта моя мечта пока что остаётся мечтой! Есть ли в Питере парни которые помогут сделать мечту реальностью? Пишите мне на электрон почту с указанием вашего возраста, имени, параметров и с фоткой вашего Лица!
профиль
#2 01.06.20 09:37 Начало ↑
Есть у меня и другая мечта: очень хочу чтобы меня трахала грудастая транссексуалки с большим членом! Да, именно так! Хочу Секса в попу с активной транссексуалкойдо до 35лет с большими сиськами и большим членом! Чтобы я лежал на спине с широко раздвинутыми ногами (как у рожающей девки), а сверху на мне чтобы была совершенно голая грудастая транссексуалки с большим членом и чтоб она жёстко трахала меня в попу членом (чтоб я я громко орал) и при этом затыкала мне рот своими сиськами чтоб я не мог кричать пока она меня насилует в задницу, и чтоб на мне были разорванные её сильными руками трусики-плавки, и моя попа регулярно наполнилась бы потоками её густой и горячей спермы. А я чтоб выл умоляя её прекратить меня насиловать, но она продолжала бы трахаться меня ещё и ещё! И чтоб насилуя меня в жопу обязывала бы меня различными матюгами!
Вот такая у меня есть мечта и очень хочу её реализовать на практике с молодой до 35лет питерской грудастой транссексуалкой! Пока ищу себе такую насильницу, но ещё в поиске! Потому что хочу без коммерции для взаимного удовольствия!
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация