ЗнакомстваКонкурсыДоскаТестыФорумИсторииt

Волки и оборотни

профиль
#1 16.03.21 23:59 Начало ↑


Читай также Предохранитель >>>


В данной теме обсуждаются, в первую очередь, виды волков и оборотней, которые наносят ущерб бюджету, личной жизни, здоровью.

Каждый может задать вопрос, поделиться опытом и участвовать в обсуждении.

Волки и оборотни: кто они...



Не только мошенники и больные на голову борцы за «чистоту нации», но зачастую и сами лица в теме не пренебрегают нажиться на своих темовских - неосторожных жертвах приложений и сайтов знакомств в теме. Одни из них имеют целью разовый или регулярный заработок на своих жертвах; диагнозы других могут быть сложнее и печальнее.


Не все описания собеседников ниже и не всегда являются обличьями и видами волков. Речь идёт о тех примерах случаев, где имеется сам факт преступления.



Боязнь жертвы заявить в полицию о нанесённом ущербе - главный козырь волка, поэтому чтобы избежать лишней головной боли и риск раскрытия личной жизни, нужно задать себе простой вопрос: захочешь ли ты пояснять «неудобную» ситуацию полиции, если расслабишься больше, чем хотел?

Все волки рассчитывают на страх жертвы заявить в полицию, поэтому они всегда используют давление, сбивают с ног и запутывают, даже тогда, когда жертва права.

Практически все волки не знают нюансов в теме, путаются в общении и совершают ошибки, таким образом, выявляются несовпадения в общении вживую и т.д. Кроме того, они часто лишены эмоций. Всё это должно настораживать.



Обличья и виды волков



Все волки и оборотни по природе делятся на два типа: виртуал и реал.

Виртуал действует только онлайн, никогда не идёт на встречу.
Реал наносит ущерб на реальной встрече.

Кроме того, эти волки часто собираются в стаи или используют реальную приманку-овцу (соучастника) - симпатичного, очень молодого 18-20-летнего парня обычно не в теме, с которым и идёт всё общение в чате, по телефону или даже на самой встрече до момента контакта с волком; и конечно самая распространённая роль - оборотень сам играет овцу или в действительности является симпатичным молодым человеком.


Виды и примеры волков



Волк «15 лет». Пояснять смысла нет, какая цель у оборотня.

Волк «В овечьей шкуре». Обычно представляется симпатичным, очень молодым 18-20-летним парнем, данную роль может играть сам волк или реальная приманка-овца. Развитие событий может быть следующим: 1. оборотень просит перевести онлайн денежные средства на любые цели; 2. реальная встреча с приманкой для отвлечения внимания и кража вещей, ценностей; 3. реальная встреча с приманкой, которая в действительности младше 18 лет, что является условием последующего шантажа с целью получить деньги.

Если в виртуальном общении собеседник ясно заявил, что ему есть 18 лет, и при встрече не меняет свои слова, то не может быть никаких сомнений в формальной законности встречи, даже если приманка, на момент контакта с волком, окажется несовершеннолетним лицом и на тебя начнуть давить и запутывать; если же при встрече на нейтральной территории, до момента контакта с волком, приманка меняет свои слова, объявляя о несовершеннолетии, то без всяких сомнений прерви встречу.

Волк «Би» «Гетеро» «Скрытный» «Женатый», виртуал, играет скрытную личность, ему нельзя о себе много рассказывать, потому что «много друзей», «никто обо мне не знает», «есть девушка» и т.д. Схемы различны, и может быть несколько целей вкупе со всеми перечисленными в этой теме.

Волк «В командировке», приезжий гастролёл, в реале крадёт деньги или вещи на съёмной или твоей квартире.

«Негородской», виртуально играет роль лица из пригорода, села или другого города, целью которого является онлайн перевод на «билет», «добраться» и т.д.

«Известная личность», виртуальный волк, цель - онлайн перевод, например на съём квартиры. Волк схож с типом «Би» см. выше. Играет коварную и запутанную схему, даже покажет скриншоты, что сам что-то оплатил, но не получилось; в действительности перевод будет совершён на подставные платёжные реквизиты. см. скриншот ниже

«Бедный студент», виртуал не всегда являющийся студентом в действительности: виртуальный перевод на «дорогу», «такси» и т.д.

«Жаворонок», реальный волк, свалит утром, пока ты спишь, прихватив деньги или вещи на твоей или снятой тобой квартире.

«Хозяин», «Госпожа» виртуальный волк в фетише хозяин-раб, онлайн перевод.

И, самый коварный тип «Паскуда». Наносит наибольший ущерб бюджету, возможно и здоровью в реале, не исключен и виртуальный развод; может действовать в стае с другими волками и/или с приманкой-овцой. Самая часто встречающаяся цель такого волка - получить как можно больше денег путём интриги, шантажа, раскрытия приватной сферы жертвы и обнародовании частных фото, переписки, звонков на работу, знакомым, друзьям, родителям, супругу, но не ограничиваясь этим. Искомым лакомством этого волка является получение мобильного телефона жертвы со всеми контактами, с целью шантажа и обзвона.


Инструменты волков и оборотней



левые сим-карты, фейк-аккаунты, приложения фейк-личин, фейк-GPS;
системы онлайн оплаты, банкоматы, терминалы, подставные формы онлайн оплаты;
почтовые отправления, посылки;
мобильный телефон жертвы с контактами;
публикация частной жизни;
бейсбольные биты, утюги и т.п.


Простые правила безопасности



Во-первых, ознакомься с предохранителем.

Во-вторых, попроси собеседника чата совершить короткий видеозвонок или обменяться селфи с каким-нибудь необычным жестом или предметом в руке. Условия, какой это будет жест или предмет должен ставить тот, кто просит выполнить селфи. Не нужно просить собеседника делать селфи с документами.

Два условия выше дадут тебе 100% гарантию безопасности. Редкое исключение - если волк использует приманку-овцу, в особенности в возрасте около 18 лет или в действительности является симпатичным молодым человеком.

Никогда не иди на первую встречу с малознакомыми лицами: для секса 2+, групповой секс, садо-мазохистские сессии и т.д.

Простые советы (не являются правилами)



Если ты скрываешь свою ориентацию, то для знакомств в теме нужно вести отдельный аккаунт, который не должен выглядеть «однодневным», иначе ты сам окажешься под подозрением.

Обращай внимание на аккаунт собеседника. Если на стене есть посты в теме, и они старше 1 года, то это основной признак аккаунта владельца, не являющегося волком; вообще чем старее стена - тем больше вероятность, что на пользователя не было жалоб, аккаунт не заблокировали и это не волк. В любом случае, условия встречи должен ставить тот, у кого аккаунт намного старше аккаунта собеседника. Если очевидно, что профиль собеседника пустой, а у тебя полная стена старых записей, то игра должна вестись по твоим правилам.

Поэтому, хорошим советом будет вести аккаунт, наполненный темой и соответствующими постами, а не удалять профили каждый месяц, создавая новые. И совсем необязательно наполнять стену порнографией.

В некоторых соцсетях можно воспользоваться поиском комментариев и упоминаний пользователя в обсуждениях.

vk.com/feed?obj=000000§ion=mentions
где цифровое значение - id пользователя

Общение с порядочным человеком скорее всего будет ясным, прямым, разумным и размеренным, чем тёмное, путанное общение с волком, у которого нет на это времени.

Никогда не бери на первую встречу знакомства кредитную карту, а также денег больше, чем требуется на необходимые расходы для встречи.

При встрече, волк может силой отобрать или незаметно украсть у тебя смартфон, также вероятно подменить сим-карту, позднее или при тебе шантажировать тем, что он обзвонит знакомых, родных и т.д. Если есть возможность, возьми на первую встречу недорогой и пустой телефон без каких-либо сохранённых контактов на телефоне и сим-карте; общение в чате и встречи должны вестись с основной сим-картой, иначе ты сам станешь подозрительным.

В некоторых соцсетях данные пользователей и переписка могут сохраняться даже после их удаления обоими собеседниками. Правоохранительные органы могут найти твоего собеседника, даже если он удалил аккаунт. Всё это не работает, если волк использовал левую сим-карту и другие инструменты анонимности - тогда читать простые правила выше.

Оплату, поддержку оказывай только после общения в реале.



профиль
9
Ташкент
#2 17.03.21 14:26 Начало ↑
Вообще этой нечисти размножилось во время вируса туча.
профиль
2344
СПб, Россия
#3 17.03.21 18:31 Начало ↑
Пушкин.
У меня есть простое правило: если собеседник начинает просить деньги или предлагает платные услуги, то я сразу же прекращаю общение с такой персоной и незамедлительно, сразу же блокирую оного вымогателя внося его в чёрный список!
И разумеется, никаких переводов! Никогда!
профиль
92
Астана, Казахстан
#4 24.03.21 13:57 Начало ↑
Спасибо за инфу, прочитал очень внимательно. Я никогда не иду на свидание без фото лица.
профиль
2344
СПб, Россия
#5 25.03.21 01:43 Начало ↑
И разумеется, я всегда при переписке требую взаимный обмен фотками Лица! Если фото Лица нет или если собеседник отказывается прислать фото своего Лица - то никакого продолжения не будет!
Кроме того, я всегда спрашиваю номер телефона! А если мне предлагают приехать - то спрашиваю точный адрес (вплоть до номера квартиры)! После чего проверяю адрес по карте Яндекса чтобы выяснить как доехать!
Кроме того, при переписке я всегда выясняю: возраст, имя, роль в сексе и параметры предполагаемого партнёра! Это надо узнавать обязательно!

Существует несколько способов вычислить кидалу:
1) кидала скрытен, он старается не сообщать информации о себе самом! Он прячет Лицо, он будет вам хамить, он будет давать на ваши вопросы очень короткие ответы без нужной вам информации, он будет преднамеренно затягивать переписку, он будет слишком много расспрашивать вас и толком ничего не сообщит о себе!
2) кидала забывчив и хамоват - он не вспомнит о том что писал вам полчаса тому назад: короткая у него память! Он безграмотен и пишет с кучей ошибок короткими фразами!
3) если и сообщит свой телефон - то номер будет обязательно из другого региона! А ещё его номера не будет в ватсапе!
4) он очень много будет вам обещать, но на вопросы типа "когда же мы встретимся?" или "во сколько ты приедешь?" - он не сможет ответить ничего конкретного!
5) если кидала обещает приехать, то он всегда попросит прислать денег или на такси или на бензин, или даже пообещает оплатить вам такси - не верьте ни одному его слову! Ехать только на общественном транспорте или на маршрутке! Не хочет он на общественном транспорте или на маршрутке - пусть ищет другого дурака дальше!
6) кидала может пообещать вам продать порно видео, сексфотки или номера телефонов геев - все эти обещания наглая заведомая ложь! Таких торговцев надо игнорировать!

Таких индивидуумов (кидал) я называю фразой "обещалкин-импотент" и в ответ на это кидала начинает исходить злобой и оскорблениями! Если вам попадались такие типы - смело отправляйте их в Ч.С.!
профиль
#6 26.03.21 10:00 Начало ↑
цитата Дима_33_177:
он будет давать на ваши вопросы очень короткие ответы

Тоже верно, поскольку у кидал нет времени на переписку (хотя это и не всегда характеризует кидалу).
профиль
2344
СПб, Россия
#7 26.03.21 12:09 Начало ↑
цитата Кит Кат:
кидал нет времени на переписку (хотя это и не всегда характеризует кидалу).

Мне почему-то чаще попадается особая категория кидал, которых я называю трусливыми обещалкиными - они как правило ведут долгую переписку, много чего обещают, а когда им отправляешь приглашение приехать на секс - они сразу же исчезают и перестают отвечать на сообщения!
Те же кто надеется получить денег как правило сразу сообщают о своей просьбе перевести им "на такси", "на телефон", "на проезд", они сразу выставляют ценник на продажу телефонов "кавказцев-таксистов которые трахают" - мне и такие попадались тоже - я их сразу отправляю в Ч.С.
Бывают и довольно глупые и ленивые шантажисты которые присылают на электрон.почту дурацкие письма с требованиями перечислить им деньги на биткоин-кошелек... Этих я тоже блокирую, хотя изредко отправлял им в ответ издевательские нецензурные письма с насмешками.
Как только речь заходит о деньгах, или же если собеседник начинает хамить - я сразу же отправляю такого собеседника в Ч.С.
За последние 8 лет я всего лишь 3 раза допустил ошибки в результате чего нарвался на подлых кидал. Теперь научился разбираться что-к-чему.
Кроме того, я никогда не связываясь с пьющими и наркошами! Если в объявлении человек пишет про выпивку, связывание, дилдаки, стрим и попперсы - то это гарантированно опасный кидала и мне с таким человеком говорить не о чем!
профиль
#8 26.03.21 20:06 Начало ↑
цитата Дима_33_177:
они как правило ведут долгую переписку

Я так понимаю, это не кидалы, о которых идёт речь в этой теме, а обычные вирты, цель которых, зачастую, заключается как раз в том, чтобы затянуть переписку / флирт.

Виртов я не стал описывать в данной теме, о чём и предупреждено в самом начале, поскольку какой-либо серьёзный ущерб они не наносят. Однако, обсуждать виртов в данной теме тоже можно
Перейти в раздел:


Быстрая регистрация